Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» начал продажи комплекта SC&T IP03P для передачи сигнала Ethernet и питания PoE по двухжильному кабелю


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.06.2014

Торговый дом «Амиком» представил новый комплект IP03P марки SC&T, предназначенный для передачи сигнала Ethernet в территориально распределённых системах. Комплект обеспечивает трансляцию сигнала по сети Ethernet и подачу питания по двухжильному кабелю на большое расстояние. Это позволяет инсталлировать периферийные устройства, поддерживающие стандарт PoE, в любых местах, не оборудованных розетками. Комплект включает в себя удалённый передатчик IP03P-T и локальный приёмник IP03P-R.

При использовании кабеля витой пары или коаксиального кабеля максимальное расстояние передачи данных с помощью комплекта SC&T IP03P достигает 500 метров. По телефонному или силовому кабелю дальность трансляции составляет 200 метров. Сигнал Ethernet без подачи питания можно передавать на дистанцию до 1000 метров. Комплект оснащен интерфейсом 10/100Base-T. Скорость передачи — до 47 Мбит/с.

Удалённый передатчик IP03P-T, входящий в новый комплект, может передавать питание либо от блока питания постоянного напряжения от 48 до 56 В, либо от инжектора или коммутатора PoE. К приёмнику IP03P-R подключается оконечное оборудование, например IP-камеры, которое получает данные и питание с постоянным напряжением 5-12 В, либо питание по технологии PoE с напряжением 48 В.

Обе части комплекта имеют промышленное исполнение и заключены в металлические корпуса. Расширенный диапазон рабочих температур — от -40 до +55°C — обеспечивает штатную работу устройств в сложных климатических условиях.

Оборудование тайваньской компании SC&T характеризуется высоким качеством сборки и надёжностью в эксплуатации, в частности, стабильной работой при низких температурах — до -40 C. Гарантия производителя составляет 5 лет.

Приобрести комплект IP03P можно в ТД «Амиком».

Количество показов: 1676
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 61057294
4829
Hosts 5408594
808
Visitors 10227854
1379

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582