Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки в ТД «Видеоглаз» — IP-камеры для транспорта серии AXIS P39-R


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.06.2014

Новые сетевые камеры AXIS серии P39-R, предназначенные специально для ведения наблюдения на транспорте, выпустила компания Axis Communications. В ближайшее время они появятся в продаже в Торговом доме «Видеоглаз».

Приспособленность новых камер к использованию на транспорте означает, что они хорошо работают в условиях сильной вибрации, сложной освещённости и риска механических повреждений. Камеры серии P39-R устойчивы также к температурным колебаниям и надёжно защищены от попадания пыли и влаги. Кроме того, предусмотрено обнаружение попыток вмешательства в их работу — таких, как блокирование или закрашивание объектива. За подобной попыткой следует немедленное оповещение о ней оператора.

Пока в серии анонсировано три видеокамеры — P3904-R, P3905-R и P3915-R. Они различаются разрешением и некоторыми другими параметрами.

Все камеры серии P39-R формируют изображение высокого качества, формата HDTV. Предусмотрена оптимизация картинки при быстрой смене освещённости, которая неизбежна при движении транспорта. В камерах имеются опции для сохранения высокого качества изображения и коррекции искажений при съёмке движущихся объектов. Предусмотрен набор функций для качественной цветопередачи — таких, как баланс белого и режим «светофор», обеспечивающий передачу цвета в самых тёмных участках.

Камеры серии P39-R выполнены в компактных корпусах с современным дизайном. Среди их достоинств — продуманный интерфейс, простота установки и использования для модернизации систем видеонаблюдения на транспорте. Для быстрой и точной настройки имеется счётчик пикселей, что важно для достижения соответствия определённым требованиям, например внутренним стандартам.

Видеокамеры серии P39-R — хороший выбор для системы видеонаблюдения в вагонах метро, в автобусах, поездах, в специальных автомобилях и на любом другом транспорте. Камеры надёжно защищены от повреждений и попыток порчи, не боятся вибрации и плохой погоды. Они могут вести съёмку при быстро меняющейся и низкой освещённости, передают без искажений изображение движущихся предметов и могут работать с цветом, даже если в поле зрения — темно. Новинки легко устанавливаются и настраиваются, они имеют компактные размеры и удобный пользовательский интерфейс. Камеры серии P39-R можно использовать на новом транспорте или при модернизации существующей системы видеонаблюдения. Уже скоро эти новинки появятся в продаже в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1614
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 52067415
20432
Hosts 4652306
1944
Visitors 8721513
3666

64

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582