Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки в ТД «Видеоглаз» — IP-камеры для транспорта серии AXIS P39-R


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.06.2014

Новые сетевые камеры AXIS серии P39-R, предназначенные специально для ведения наблюдения на транспорте, выпустила компания Axis Communications. В ближайшее время они появятся в продаже в Торговом доме «Видеоглаз».

Приспособленность новых камер к использованию на транспорте означает, что они хорошо работают в условиях сильной вибрации, сложной освещённости и риска механических повреждений. Камеры серии P39-R устойчивы также к температурным колебаниям и надёжно защищены от попадания пыли и влаги. Кроме того, предусмотрено обнаружение попыток вмешательства в их работу — таких, как блокирование или закрашивание объектива. За подобной попыткой следует немедленное оповещение о ней оператора.

Пока в серии анонсировано три видеокамеры — P3904-R, P3905-R и P3915-R. Они различаются разрешением и некоторыми другими параметрами.

Все камеры серии P39-R формируют изображение высокого качества, формата HDTV. Предусмотрена оптимизация картинки при быстрой смене освещённости, которая неизбежна при движении транспорта. В камерах имеются опции для сохранения высокого качества изображения и коррекции искажений при съёмке движущихся объектов. Предусмотрен набор функций для качественной цветопередачи — таких, как баланс белого и режим «светофор», обеспечивающий передачу цвета в самых тёмных участках.

Камеры серии P39-R выполнены в компактных корпусах с современным дизайном. Среди их достоинств — продуманный интерфейс, простота установки и использования для модернизации систем видеонаблюдения на транспорте. Для быстрой и точной настройки имеется счётчик пикселей, что важно для достижения соответствия определённым требованиям, например внутренним стандартам.

Видеокамеры серии P39-R — хороший выбор для системы видеонаблюдения в вагонах метро, в автобусах, поездах, в специальных автомобилях и на любом другом транспорте. Камеры надёжно защищены от повреждений и попыток порчи, не боятся вибрации и плохой погоды. Они могут вести съёмку при быстро меняющейся и низкой освещённости, передают без искажений изображение движущихся предметов и могут работать с цветом, даже если в поле зрения — темно. Новинки легко устанавливаются и настраиваются, они имеют компактные размеры и удобный пользовательский интерфейс. Камеры серии P39-R можно использовать на новом транспорте или при модернизации существующей системы видеонаблюдения. Уже скоро эти новинки появятся в продаже в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1584
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50841630
675
Hosts 4567619
95
Visitors 8517838
128

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582