Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки в ТД «Видеоглаз» — IP-камеры для транспорта серии AXIS P39-R


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.06.2014

Новые сетевые камеры AXIS серии P39-R, предназначенные специально для ведения наблюдения на транспорте, выпустила компания Axis Communications. В ближайшее время они появятся в продаже в Торговом доме «Видеоглаз».

Приспособленность новых камер к использованию на транспорте означает, что они хорошо работают в условиях сильной вибрации, сложной освещённости и риска механических повреждений. Камеры серии P39-R устойчивы также к температурным колебаниям и надёжно защищены от попадания пыли и влаги. Кроме того, предусмотрено обнаружение попыток вмешательства в их работу — таких, как блокирование или закрашивание объектива. За подобной попыткой следует немедленное оповещение о ней оператора.

Пока в серии анонсировано три видеокамеры — P3904-R, P3905-R и P3915-R. Они различаются разрешением и некоторыми другими параметрами.

Все камеры серии P39-R формируют изображение высокого качества, формата HDTV. Предусмотрена оптимизация картинки при быстрой смене освещённости, которая неизбежна при движении транспорта. В камерах имеются опции для сохранения высокого качества изображения и коррекции искажений при съёмке движущихся объектов. Предусмотрен набор функций для качественной цветопередачи — таких, как баланс белого и режим «светофор», обеспечивающий передачу цвета в самых тёмных участках.

Камеры серии P39-R выполнены в компактных корпусах с современным дизайном. Среди их достоинств — продуманный интерфейс, простота установки и использования для модернизации систем видеонаблюдения на транспорте. Для быстрой и точной настройки имеется счётчик пикселей, что важно для достижения соответствия определённым требованиям, например внутренним стандартам.

Видеокамеры серии P39-R — хороший выбор для системы видеонаблюдения в вагонах метро, в автобусах, поездах, в специальных автомобилях и на любом другом транспорте. Камеры надёжно защищены от повреждений и попыток порчи, не боятся вибрации и плохой погоды. Они могут вести съёмку при быстро меняющейся и низкой освещённости, передают без искажений изображение движущихся предметов и могут работать с цветом, даже если в поле зрения — темно. Новинки легко устанавливаются и настраиваются, они имеют компактные размеры и удобный пользовательский интерфейс. Камеры серии P39-R можно использовать на новом транспорте или при модернизации существующей системы видеонаблюдения. Уже скоро эти новинки появятся в продаже в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1776
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59703170
1138
Hosts 5289881
305
Visitors 10004165
413

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582