Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мегапиксельные вариообъективы JUST JL-0550D-3.0M и JL-2812D-3.0M с ИК-коррекцией — новинки в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.06.2014

В ассортименте Торгового дома «Амиком» появились новые вариофокальные объективы марки JUST. В новую серию оптики вошли 3-мегапиксельные модели JL-0550D-3.0M и JL-2812D-3.0M. Они снабжены диафрагмой с широким разбросом апертур и выполняют ИК-коррекцию светового потока.

Объектив JL-0550D-3.0M имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 5 до 50 мм, что даёт проектировщику большую свободу в выборе места для установки камер видеонаблюдения. Горизонтальный угол обзора этого объектива настраивается в пределах от 6,1 до 51,0°. Модель JL-2812D-3.0M с диапазоном фокусных расстояний от 2,8 до 12 мм позволяет корректировать угол обзора от 28 до 113°. Обе новинки устанавливаются на видеокамеры с матрицей до 1/3» и резьбой крепления типа CS.

Новые вариообъективы снабжаются диафрагмой, которая обеспечивает изменение относительного отверстия от F1.4 до F360. Такая «вилка» апертур позволяет менять светопропускание оптики и создавать высококачественное изображение в условиях недостаточной или избыточной освещённости. За счет большого максимального показателя F-числа оба объектива ослабляют световой поток при излишней освещённости и исключают засвечивание картинки. Диафрагма регулируется сигналом постоянного тока, пропорциональным уровню видеосигнала, и даёт возможность камерам адаптироваться к колебаниям уровня внешней освещённости.

Корректная работа объективов JL-0550D-3.0M и JL-2812D-3.0M с камерами типа «день/ночь» возможна за счет ИК-коррекции, компенсирующей разницу длин волн дневного и ночного освещения. Такая оптика не допускает расфокусировки камер во время переключения режимов съемки.

Приобрести новые мегапиксельные вариообъективы JUST можно в Торговом доме «Амиком». Он является официальным дистрибьютором продукции торговой марки JUST в России и приглашает заинтересованные организации к сотрудничеству.

Количество показов: 1527
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 60326953
9213
Hosts 5357101
1354
Visitors 10132345
2069

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582