Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мегапиксельные вариообъективы JUST JL-0550D-3.0M и JL-2812D-3.0M с ИК-коррекцией — новинки в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.06.2014

В ассортименте Торгового дома «Амиком» появились новые вариофокальные объективы марки JUST. В новую серию оптики вошли 3-мегапиксельные модели JL-0550D-3.0M и JL-2812D-3.0M. Они снабжены диафрагмой с широким разбросом апертур и выполняют ИК-коррекцию светового потока.

Объектив JL-0550D-3.0M имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 5 до 50 мм, что даёт проектировщику большую свободу в выборе места для установки камер видеонаблюдения. Горизонтальный угол обзора этого объектива настраивается в пределах от 6,1 до 51,0°. Модель JL-2812D-3.0M с диапазоном фокусных расстояний от 2,8 до 12 мм позволяет корректировать угол обзора от 28 до 113°. Обе новинки устанавливаются на видеокамеры с матрицей до 1/3» и резьбой крепления типа CS.

Новые вариообъективы снабжаются диафрагмой, которая обеспечивает изменение относительного отверстия от F1.4 до F360. Такая «вилка» апертур позволяет менять светопропускание оптики и создавать высококачественное изображение в условиях недостаточной или избыточной освещённости. За счет большого максимального показателя F-числа оба объектива ослабляют световой поток при излишней освещённости и исключают засвечивание картинки. Диафрагма регулируется сигналом постоянного тока, пропорциональным уровню видеосигнала, и даёт возможность камерам адаптироваться к колебаниям уровня внешней освещённости.

Корректная работа объективов JL-0550D-3.0M и JL-2812D-3.0M с камерами типа «день/ночь» возможна за счет ИК-коррекции, компенсирующей разницу длин волн дневного и ночного освещения. Такая оптика не допускает расфокусировки камер во время переключения режимов съемки.

Приобрести новые мегапиксельные вариообъективы JUST можно в Торговом доме «Амиком». Он является официальным дистрибьютором продукции торговой марки JUST в России и приглашает заинтересованные организации к сотрудничеству.

Количество показов: 1445
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 55427071
4659
Hosts 4894183
597
Visitors 9150333
890

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582