Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в ТД «Видеоглаз» — вандалостойкий контроллер Smartec ST-SC040K с клавиатурой для контроля прохода через одну дверь


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.06.2014

Торговый дом «Видеоглаз» представил новый автономный контроллер с клавиатурой для систем контроля доступа марки Smartec — устройство ST-SC040K. Новинка имеет вандалозащищённый металлический корпус и может использоваться при температуре от -30 до 60°C. Защита контроллера от пыли и влаги соответствует классу IP68. Он сохраняет работоспособность даже при попадании на него струй воды, так как на его плату нанесено покрытие из полимерных смол.

Контроллер Smartec ST-SC040K ставится как на внешнюю дверь, так и внутри помещений. Он имеет световую и звуковую индикацию, а к его тревожному выходу можно подключить сирену или другое исполнительное устройство. Устройство может управлять электромеханическим замком и снабжено входами для датчика положения двери и кнопки запроса выхода, которая устанавливается с внутренней стороны двери для разблокировки замка.

Во внутренней памяти нового контроллера от Smartec может храниться до 200 пользовательских кодов доступа длиной 4-6 символов, которые вводятся через клавиатуру. Через ту же клавиатуру производится и программирование контроллера, ввод новых кодов и удаление старых. Также через неё можно запрограммировать условия срабатывания индикации, временные интервалы и другие функции контроллера.

Контроллер Smartec ST-SC040K оснащён системой защиты от вскрытия корпуса злоумышленниками. При её срабатывании активируется световая и звуковая индикация, а также подключённое к тревожному выходу устройство. Тревога может быть поднята при удержании двери в открытом положении больше заранее заданного временного интервала, при попытке вскрытия корпуса или при введении неверного кода доступа несколько раз подряд. Сброс тревожного сигнала производится после определённого временного промежутка или при идентификации пользователя.

Контроллер Smartec ST-SC040K — надёжное и недорогое устройство в прочном корпусе, с помощью которого можно обеспечить контроль прохода через внешнюю или внутреннюю дверь с управлением электрозамком. Такой контроллер может использоваться на любых объектах для контроля доступа 200 сотрудников. Подробную информацию о новинке можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1356
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 52055167
8184
Hosts 4651160
798
Visitors 8719360
1432

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582