Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Беспроводной видеодомофон Slinex RD-30 от ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.06.2014

Новинка от Slinex — беспроводной видеодомофон с цветным экраном RD-30. Это стильное и комфортное в эксплуатации устройство, которое обеспечивает не только надёжный контроль прохода на участок или в помещение, но и максимальное удобство в использовании. Поставки видеодомофона начал Торговый дом «Видеоглаз».

К видеодомофону Slinex RD-30 можно подключить до четырёх вызывных панелей, которые выполнены в пластиковых корпусах с классом защиты IP55 и могут успешно работать при температуре от -30 до +55°C. Такие вызывные панели можно устанавливать вне помещения, что особенно удобно в случае загородных домов и дач. Их полезно разместить у въездных ворот, у калитки, у входов в дом. Гарантированная производителем дальность связи между видеодомофоном и вызывной панелью — не менее 200 метров на открытом воздухе и не менее 50 метров в помещении. Этого вполне достаточно для большинства загородных участков и домов.

Видеодомофон Slinex RD-30 сохраняет во внутренней памяти фотографии посетителей — до 50 кадров. Запись производится в ручном или автоматическом режиме. Беспроводная видеотрубка заключена в корпус чёрного или белого цвета. Картинка выводится на неё в режиме реального времени, то есть с частотой 25 к/с. Трубка выдерживает перепады температур в пределах от -10 до +45°C, поэтому она не выйдет из строя при понижении температуры ниже нуля.

В число дополнительных опций беспроводного видеодомофона Slinex RD-30 входит подсветка кнопки вызова на панели и светодиодная подсветка дальностью до трёх метров, а также возможность управления электрозамком. Кроме того, для комфортного пользования видеодомофоном предусмотрена регулировка яркости экрана и громкости разговора.

Беспроводной видеодомофон Slinex RD-30 — недорогое и очень простое в установке и подключении устройство, с помощью которого можно контролировать проход в дом с максимумом удобств. Электропитание видеодомофона реализуется двумя способами: от двух батареек типа «С» или от источника питания 9-12 В. За подробной информацией о новинке можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2308
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 66780728
44739
Hosts 5704957
531
Visitors 10870141
1097

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582