Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Тепловизор FLIR FC серии R — эффективное средство обнаружения нарушителей и измерения температуры


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.06.2014

Стационарный сетевой тепловизор FC серии R стал новым продуктом компании FLIR Systems. Устройство предназначено для решения широкого круга задач, связанных с пожарной защитой, безопасностью и измерением температуры.

Новый тепловизор позволяет ставить под наблюдение обширную территорию и мгновенно обнаруживать на изображении тех, кто на неё вторгся. Обнаруженный объект может быть сразу же идентифицирован. Высокое качество изображения позволяет на большом расстоянии отличить, например, человека от автомобиля.

Встроенные в тепловизор средства видеоаналитики позволяют автоматизировать процесс поиска нарушителей. Обнаружение объектов в кадре производится с высокой степенью надёжности и сопровождается подачей тревожных сигналов. Они транслируются по электронной почте, через устройство оповещения, подключаемое к тревожному выходу, или программным способом, через интерфейс пользователя системы мониторинга. При этом новый тепловизор хорошо подходит для использования совместно с механизмами видеоаналитики, которые создаются другими разработчиками.

Измерение температуры, выполняемое с помощью устройства FLIR FC серии R, является бесконтактным и может производиться на значительном расстоянии. По получаемой тепловой картине определяется температура объекта съёмки. Пользователь может задать температурный порог, о достижении которого устройство должно его известить. В случае, если температура объекта наблюдения превышает данный порог, пользователю сообщается об этом теми же способами — по электронной почте, с помощью устройства оповещения или средствами управляющего ПО.

Устройство выпускается в двух модификациях — с разрешением 320х240 и 640х480. Настройки тепловизора можно задать через веб-механизмы или из мобильного приложения.

Разработчики из компании FLIR исходят из того, что пользователю нужен тепловизор для использования в реальном мире. Поэтому созданное ими устройство FC серии R соответствует требованиям жёстких стандартов, задающих способность оборудования к работе в неблагоприятной среде. На тепловизор даётся гарантия на три года, на детектор — на 10 лет.

Количество показов: 2172
 
Компания:  FLIR Systems


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 61657917
22071
Hosts 5454105
1177
Visitors 10302838
1658

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582