Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ассортименте ТД «Амиком» появилась уличная камера RVi-С411 с разрешением 720 ТВЛ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.06.2014

Торговый дом «Амиком» начал продажи очередной новинки, пополнившей модельный ряд уличных камер видеонаблюдения марки RVi. Это цилиндрическая модель RVi-С411, которая обеспечивает высокое разрешение — 720 ТВЛ. Она оснащена ИК-подсветкой и безотказно работает при низких и высоких температурах.

Основу элементной базы камеры RVi-С411 составляет матрица Pixel Plus PC1099. Она отличается высокой чувствительностью — 0,02 лк, большим количеством пикселей — 960x480, а также хорошим отношением уровня сигнала к уровню шумов — 65 дБ.

Функция компенсации встречной засветки BLC, реализованная в камере RVi-С411, делает более информативным изображение объекта наблюдения, если он располагается на фоне источника яркого света. Автоматическая поддержка баланса белого делает цветовую гамму изображения более естественной и визуально адаптированной для человеческого глаза. Таким образом, камера формирует изображение с разрешением 720 ТВЛ и с хорошей детализацией, которой вполне достаточно для идентификации объектов в охраняемой зоне.

Сектор обзора новой камеры — 68,4° по горизонтали. Это обусловлено наличием у неё объектива с постоянным фокусным расстоянием 3,6 мм.

Круглосуточная работа камеры RVi-С411 достигается с помощью функции «день/ночь». При переходе в ночной режим, в котором формируется чёрно-белый видеоряд, из светового потока выводится механический ИК-фильтр, за счет чего повышается чувствительность камеры. После снижения освещённости ниже значения 0,02 лк включается ИК-подсветка дальностью до 20 метров. За счёт расширенного температурного диапазона — от -40 до +60°C, а также защиты от пыли и влаги по классу IP66 новая камера пригодна для эксплуатации в различных уличных системах видеонаблюдения.

Торговый дом «Амиком» является официальным дистрибьютором продукции марки RVi. Он приглашает заинтересованные организации к сотрудничеству в сфере её продаж. В настоящее время идет формирование дилерской сети. Монтажным организациям при приобретении оборудования этой марки будут предоставлены выгодные условия.

Количество показов: 1539
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59795655
8188
Hosts 5301371
1264
Visitors 10025231
2108

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582