Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ассортименте ТД «Амиком» появилась уличная камера RVi-С411 с разрешением 720 ТВЛ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.06.2014

Торговый дом «Амиком» начал продажи очередной новинки, пополнившей модельный ряд уличных камер видеонаблюдения марки RVi. Это цилиндрическая модель RVi-С411, которая обеспечивает высокое разрешение — 720 ТВЛ. Она оснащена ИК-подсветкой и безотказно работает при низких и высоких температурах.

Основу элементной базы камеры RVi-С411 составляет матрица Pixel Plus PC1099. Она отличается высокой чувствительностью — 0,02 лк, большим количеством пикселей — 960x480, а также хорошим отношением уровня сигнала к уровню шумов — 65 дБ.

Функция компенсации встречной засветки BLC, реализованная в камере RVi-С411, делает более информативным изображение объекта наблюдения, если он располагается на фоне источника яркого света. Автоматическая поддержка баланса белого делает цветовую гамму изображения более естественной и визуально адаптированной для человеческого глаза. Таким образом, камера формирует изображение с разрешением 720 ТВЛ и с хорошей детализацией, которой вполне достаточно для идентификации объектов в охраняемой зоне.

Сектор обзора новой камеры — 68,4° по горизонтали. Это обусловлено наличием у неё объектива с постоянным фокусным расстоянием 3,6 мм.

Круглосуточная работа камеры RVi-С411 достигается с помощью функции «день/ночь». При переходе в ночной режим, в котором формируется чёрно-белый видеоряд, из светового потока выводится механический ИК-фильтр, за счет чего повышается чувствительность камеры. После снижения освещённости ниже значения 0,02 лк включается ИК-подсветка дальностью до 20 метров. За счёт расширенного температурного диапазона — от -40 до +60°C, а также защиты от пыли и влаги по классу IP66 новая камера пригодна для эксплуатации в различных уличных системах видеонаблюдения.

Торговый дом «Амиком» является официальным дистрибьютором продукции марки RVi. Он приглашает заинтересованные организации к сотрудничеству в сфере её продаж. В настоящее время идет формирование дилерской сети. Монтажным организациям при приобретении оборудования этой марки будут предоставлены выгодные условия.

Количество показов: 1484
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 56677533
23702
Hosts 5014119
1975
Visitors 9401944
3651

65

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582