Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ассортименте ТД «Амиком» появилась уличная камера RVi-С411 с разрешением 720 ТВЛ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.06.2014

Торговый дом «Амиком» начал продажи очередной новинки, пополнившей модельный ряд уличных камер видеонаблюдения марки RVi. Это цилиндрическая модель RVi-С411, которая обеспечивает высокое разрешение — 720 ТВЛ. Она оснащена ИК-подсветкой и безотказно работает при низких и высоких температурах.

Основу элементной базы камеры RVi-С411 составляет матрица Pixel Plus PC1099. Она отличается высокой чувствительностью — 0,02 лк, большим количеством пикселей — 960x480, а также хорошим отношением уровня сигнала к уровню шумов — 65 дБ.

Функция компенсации встречной засветки BLC, реализованная в камере RVi-С411, делает более информативным изображение объекта наблюдения, если он располагается на фоне источника яркого света. Автоматическая поддержка баланса белого делает цветовую гамму изображения более естественной и визуально адаптированной для человеческого глаза. Таким образом, камера формирует изображение с разрешением 720 ТВЛ и с хорошей детализацией, которой вполне достаточно для идентификации объектов в охраняемой зоне.

Сектор обзора новой камеры — 68,4° по горизонтали. Это обусловлено наличием у неё объектива с постоянным фокусным расстоянием 3,6 мм.

Круглосуточная работа камеры RVi-С411 достигается с помощью функции «день/ночь». При переходе в ночной режим, в котором формируется чёрно-белый видеоряд, из светового потока выводится механический ИК-фильтр, за счет чего повышается чувствительность камеры. После снижения освещённости ниже значения 0,02 лк включается ИК-подсветка дальностью до 20 метров. За счёт расширенного температурного диапазона — от -40 до +60°C, а также защиты от пыли и влаги по классу IP66 новая камера пригодна для эксплуатации в различных уличных системах видеонаблюдения.

Торговый дом «Амиком» является официальным дистрибьютором продукции марки RVi. Он приглашает заинтересованные организации к сотрудничеству в сфере её продаж. В настоящее время идет формирование дилерской сети. Монтажным организациям при приобретении оборудования этой марки будут предоставлены выгодные условия.

Количество показов: 1394
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 52088732
20348
Hosts 4654188
1801
Visitors 8724627
3047

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582