Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил 16-канальный видеорегистратор Smartec STR-1694 с ёмкостью архива до 72 Тбайт


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.06.2014

В Торговом доме «Видеоглаз» начались продажи нового 16-канального видеорегистратора Smartec STR-1694. В нём можно довести ёмкость архива до величины 72 Тбайт. Для этого нужно установить в видеорегистратор четыре внутренних жёстких диска, ёмкостью по 2 Тбайт каждый, и подключить к нему восемь внешних дисковых массивов, по 8 Тбайт каждый.

Запись в архив можно вести непрерывно, по сигналу тревоги, получаемому от внешних тревожных датчиков или от встроенного детектора движения, а также по расписанию — по дате и времени. Внутренние диски имеют возможность горячей замены.

Обработка изображения и запись в архив производятся в новинке от Smartec в реальном времени, то есть с частотой 25 к/с на канал или с общей скоростью 400 к/с. Максимальное разрешение — D1 (720х576).

Поиск в архиве оптимизирован и может вестись по журналу событий, по дате и времени, а также по графической шкале. Особенность нового видеорегистратора — интеллектуальный поиск Smart Search, который можно вести по многим критериям. Например, можно искать место в видеозаписи по движению только в определённой зоне кадра. Встроенный многооконный детектор движения позволяет задать примерно 400 зон обнаружения с 10 уровнями чувствительности.

Цифровой видеорегистратор Smartec STR-1694 имеет четыре мультиэкранных выхода для подключения мониторов. Таким образом, с его помощью можно организовать четыре независимых поста видеонаблюдения с многоэкранным просмотром изображения. Имеется также два дублирующих видеовыхода.

Кроме того, в устройстве Smartec STR-1694 есть 16 аудиовходов и один аудиовыход для контроля звуковой обстановки, а также 16 тревожных входов и 4 тревожных выхода для подключения внешних датчиков и исполнительных устройств. ПО Control Center обеспечивает удалённое администрирование, интеллектуальный поиск в архиве и создание интерактивных карт.

Цифровой видеорегистратор Smartec STR-1694 позволяет построить аналоговую систему видеонаблюдения, имеющую все современные функции и возможности, включая управление поворотными камерами. Несколько устройств STR-1694 можно объединить в единую мультиканальную сеть для создания крупной системы безопасности. Подробную информацию об этой высокотехнологичной новинке можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1341
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 50873004
5438
Hosts 4569409
310
Visitors 8522329
676

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582