Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил 16-канальный видеорегистратор Smartec STR-1694 с ёмкостью архива до 72 Тбайт


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.06.2014

В Торговом доме «Видеоглаз» начались продажи нового 16-канального видеорегистратора Smartec STR-1694. В нём можно довести ёмкость архива до величины 72 Тбайт. Для этого нужно установить в видеорегистратор четыре внутренних жёстких диска, ёмкостью по 2 Тбайт каждый, и подключить к нему восемь внешних дисковых массивов, по 8 Тбайт каждый.

Запись в архив можно вести непрерывно, по сигналу тревоги, получаемому от внешних тревожных датчиков или от встроенного детектора движения, а также по расписанию — по дате и времени. Внутренние диски имеют возможность горячей замены.

Обработка изображения и запись в архив производятся в новинке от Smartec в реальном времени, то есть с частотой 25 к/с на канал или с общей скоростью 400 к/с. Максимальное разрешение — D1 (720х576).

Поиск в архиве оптимизирован и может вестись по журналу событий, по дате и времени, а также по графической шкале. Особенность нового видеорегистратора — интеллектуальный поиск Smart Search, который можно вести по многим критериям. Например, можно искать место в видеозаписи по движению только в определённой зоне кадра. Встроенный многооконный детектор движения позволяет задать примерно 400 зон обнаружения с 10 уровнями чувствительности.

Цифровой видеорегистратор Smartec STR-1694 имеет четыре мультиэкранных выхода для подключения мониторов. Таким образом, с его помощью можно организовать четыре независимых поста видеонаблюдения с многоэкранным просмотром изображения. Имеется также два дублирующих видеовыхода.

Кроме того, в устройстве Smartec STR-1694 есть 16 аудиовходов и один аудиовыход для контроля звуковой обстановки, а также 16 тревожных входов и 4 тревожных выхода для подключения внешних датчиков и исполнительных устройств. ПО Control Center обеспечивает удалённое администрирование, интеллектуальный поиск в архиве и создание интерактивных карт.

Цифровой видеорегистратор Smartec STR-1694 позволяет построить аналоговую систему видеонаблюдения, имеющую все современные функции и возможности, включая управление поворотными камерами. Несколько устройств STR-1694 можно объединить в единую мультиканальную сеть для создания крупной системы безопасности. Подробную информацию об этой высокотехнологичной новинке можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1533
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 61076157
1263
Hosts 5410520
212
Visitors 10231910
264

16

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582