Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил 16-канальный видеорегистратор Smartec STR-1694 с ёмкостью архива до 72 Тбайт


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.06.2014

В Торговом доме «Видеоглаз» начались продажи нового 16-канального видеорегистратора Smartec STR-1694. В нём можно довести ёмкость архива до величины 72 Тбайт. Для этого нужно установить в видеорегистратор четыре внутренних жёстких диска, ёмкостью по 2 Тбайт каждый, и подключить к нему восемь внешних дисковых массивов, по 8 Тбайт каждый.

Запись в архив можно вести непрерывно, по сигналу тревоги, получаемому от внешних тревожных датчиков или от встроенного детектора движения, а также по расписанию — по дате и времени. Внутренние диски имеют возможность горячей замены.

Обработка изображения и запись в архив производятся в новинке от Smartec в реальном времени, то есть с частотой 25 к/с на канал или с общей скоростью 400 к/с. Максимальное разрешение — D1 (720х576).

Поиск в архиве оптимизирован и может вестись по журналу событий, по дате и времени, а также по графической шкале. Особенность нового видеорегистратора — интеллектуальный поиск Smart Search, который можно вести по многим критериям. Например, можно искать место в видеозаписи по движению только в определённой зоне кадра. Встроенный многооконный детектор движения позволяет задать примерно 400 зон обнаружения с 10 уровнями чувствительности.

Цифровой видеорегистратор Smartec STR-1694 имеет четыре мультиэкранных выхода для подключения мониторов. Таким образом, с его помощью можно организовать четыре независимых поста видеонаблюдения с многоэкранным просмотром изображения. Имеется также два дублирующих видеовыхода.

Кроме того, в устройстве Smartec STR-1694 есть 16 аудиовходов и один аудиовыход для контроля звуковой обстановки, а также 16 тревожных входов и 4 тревожных выхода для подключения внешних датчиков и исполнительных устройств. ПО Control Center обеспечивает удалённое администрирование, интеллектуальный поиск в архиве и создание интерактивных карт.

Цифровой видеорегистратор Smartec STR-1694 позволяет построить аналоговую систему видеонаблюдения, имеющую все современные функции и возможности, включая управление поворотными камерами. Несколько устройств STR-1694 можно объединить в единую мультиканальную сеть для создания крупной системы безопасности. Подробную информацию об этой высокотехнологичной новинке можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1370
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 52193934
896
Hosts 4662621
83
Visitors 8738912
95

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582