Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые уличные камеры Prime PR-S700IR-F2.8 и PR-S700IR-F3.6 с разрешением 700 ТВЛ в ассортименте ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.06.2014

В линейке оборудования Prime появились уличные камеры видеонаблюдения PR-S700IR-F2.8 и PR-S700IR-F3.6. В них используется ПЗС-матрица стандарта 960H размером 1/3», с прогрессивной развёрткой, и формируется изображение с разрешением 700 ТВЛ. Применяемый в камерах чипсет DIS Pro содержит в себе и матрицу, и процессор. Это даёт более высокую производительность и более низкое потребление энергии. Поставки новинок начал Торговый дом «Амиком».

Две камеры имеют одинаковые характеристики и различаются только объективами, которые оба являются фиксированными. В модели PR-S700IR-F2.8 фокусное расстояние объектива — 2,8 мм, в модели PR-S700IR-F3.6 — 3,6 мм. Камеры имеют цилиндрическое исполнение.

Способность новых камер работать в круглосуточном режиме в условиях меняющейся освещённости достигается с помощью функции «день/ночь». Она обеспечивается за счёт убираемого ИК-фильтра. Интегрированный в каждую камеру блок ИК-диодов даёт инфракрасную подсветку сектора обзора в вечернее время, в том числе в полной темноте. ИК-подсветка включается при снижении освещённости до 0,1 лк / F1.2 и действует на расстоянии до 20 метров.

Встроенные функции коррекции изображения позволяют повысить детализацию картинки. Компенсация фоновой засветки обеспечивает информативное изображение объекта видеонаблюдения даже в случае, если он находится напротив яркого источника света. Автоматический баланс белого поддерживает естественность цветовой гаммы. Отношение «сигнал/шум» превышает 52 дБ, что гарантирует разборчивую картинку при недостатке освещения.

Благодаря продуманной конструкции корпуса и наличию трёхосевого крепления, новые камеры можно быстро и просто монтировать, а также фокусировать на выбранные участки. Камеры выдерживают температуры в диапазоне от -40 до +50°С, поэтому их можно смело использовать в мороз и жару. Питаются новинки от источника стабилизированного тока 12 В.

Торговый дом «Амиком» является официальным дистрибьютором оборудования торговой марки Prime в России. Он приглашает к сотрудничеству заинтересованные организации.

Количество показов: 1839
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 52073985
5601
Hosts 4653024
637
Visitors 8722648
985

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582