Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые уличные камеры Prime PR-S700IR-F2.8 и PR-S700IR-F3.6 с разрешением 700 ТВЛ в ассортименте ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.06.2014

В линейке оборудования Prime появились уличные камеры видеонаблюдения PR-S700IR-F2.8 и PR-S700IR-F3.6. В них используется ПЗС-матрица стандарта 960H размером 1/3», с прогрессивной развёрткой, и формируется изображение с разрешением 700 ТВЛ. Применяемый в камерах чипсет DIS Pro содержит в себе и матрицу, и процессор. Это даёт более высокую производительность и более низкое потребление энергии. Поставки новинок начал Торговый дом «Амиком».

Две камеры имеют одинаковые характеристики и различаются только объективами, которые оба являются фиксированными. В модели PR-S700IR-F2.8 фокусное расстояние объектива — 2,8 мм, в модели PR-S700IR-F3.6 — 3,6 мм. Камеры имеют цилиндрическое исполнение.

Способность новых камер работать в круглосуточном режиме в условиях меняющейся освещённости достигается с помощью функции «день/ночь». Она обеспечивается за счёт убираемого ИК-фильтра. Интегрированный в каждую камеру блок ИК-диодов даёт инфракрасную подсветку сектора обзора в вечернее время, в том числе в полной темноте. ИК-подсветка включается при снижении освещённости до 0,1 лк / F1.2 и действует на расстоянии до 20 метров.

Встроенные функции коррекции изображения позволяют повысить детализацию картинки. Компенсация фоновой засветки обеспечивает информативное изображение объекта видеонаблюдения даже в случае, если он находится напротив яркого источника света. Автоматический баланс белого поддерживает естественность цветовой гаммы. Отношение «сигнал/шум» превышает 52 дБ, что гарантирует разборчивую картинку при недостатке освещения.

Благодаря продуманной конструкции корпуса и наличию трёхосевого крепления, новые камеры можно быстро и просто монтировать, а также фокусировать на выбранные участки. Камеры выдерживают температуры в диапазоне от -40 до +50°С, поэтому их можно смело использовать в мороз и жару. Питаются новинки от источника стабилизированного тока 12 В.

Торговый дом «Амиком» является официальным дистрибьютором оборудования торговой марки Prime в России. Он приглашает к сотрудничеству заинтересованные организации.

Количество показов: 1885
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 53750905
9040
Hosts 4792091
491
Visitors 8946894
912

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582