Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые уличные камеры Prime PR-S700IR-F2.8 и PR-S700IR-F3.6 с разрешением 700 ТВЛ в ассортименте ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.06.2014

В линейке оборудования Prime появились уличные камеры видеонаблюдения PR-S700IR-F2.8 и PR-S700IR-F3.6. В них используется ПЗС-матрица стандарта 960H размером 1/3», с прогрессивной развёрткой, и формируется изображение с разрешением 700 ТВЛ. Применяемый в камерах чипсет DIS Pro содержит в себе и матрицу, и процессор. Это даёт более высокую производительность и более низкое потребление энергии. Поставки новинок начал Торговый дом «Амиком».

Две камеры имеют одинаковые характеристики и различаются только объективами, которые оба являются фиксированными. В модели PR-S700IR-F2.8 фокусное расстояние объектива — 2,8 мм, в модели PR-S700IR-F3.6 — 3,6 мм. Камеры имеют цилиндрическое исполнение.

Способность новых камер работать в круглосуточном режиме в условиях меняющейся освещённости достигается с помощью функции «день/ночь». Она обеспечивается за счёт убираемого ИК-фильтра. Интегрированный в каждую камеру блок ИК-диодов даёт инфракрасную подсветку сектора обзора в вечернее время, в том числе в полной темноте. ИК-подсветка включается при снижении освещённости до 0,1 лк / F1.2 и действует на расстоянии до 20 метров.

Встроенные функции коррекции изображения позволяют повысить детализацию картинки. Компенсация фоновой засветки обеспечивает информативное изображение объекта видеонаблюдения даже в случае, если он находится напротив яркого источника света. Автоматический баланс белого поддерживает естественность цветовой гаммы. Отношение «сигнал/шум» превышает 52 дБ, что гарантирует разборчивую картинку при недостатке освещения.

Благодаря продуманной конструкции корпуса и наличию трёхосевого крепления, новые камеры можно быстро и просто монтировать, а также фокусировать на выбранные участки. Камеры выдерживают температуры в диапазоне от -40 до +50°С, поэтому их можно смело использовать в мороз и жару. Питаются новинки от источника стабилизированного тока 12 В.

Торговый дом «Амиком» является официальным дистрибьютором оборудования торговой марки Prime в России. Он приглашает к сотрудничеству заинтересованные организации.

Количество показов: 2026
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 62774505
23317
Hosts 5546797
1046
Visitors 10459050
2297

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582