Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: бюджетные сетевые видеокамеры LiteView серии S для улицы и помещений


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.05.2014

Поставки новых IP-видеокамер марки LiteView серии S начал Торговый дом «Видеоглаз».

В настоящее время в данную серию входят шесть моделей IP-видеокамер. С их помощью можно построить недорогую систему круглосуточного видеонаблюдения для помещения или улицы, с разрешением, достаточным для распознавания объектов. В камерах используются матрицы Aptina с разрешением 1,3 мегапикселя или SONY на 2 мегапикселя. Процессоры, применяемые в камерах, обеспечивают обработку сигнала в реальном времени даже при максимальном разрешении.

Во всех новых камерах LiteView изображение может передаваться в два потока с индивидуальными настройками. Они оснащены объективами с механическим ИК-фильтром для переключения между режимами ночной и дневной съёмки. Для улучшения качества изображения в камерах этой серии имеются опции «Цифровой динамический диапазон» и «Цифровое подавление шумов», оптимизирующие картинку при слабой и контрастной освещённости.

Цилиндрическая камера LVIR-1012/012 IP S предназначена для использования на улице при температуре от -30 до 50°C. Купольная модель для помещений LVDM-1072/012 IP S — вандалоустойчивая. Обе камеры оснащены 1,3-мегапиксельной матрицей, объективом с фиксированным фокусом и ИК-подсветкой дальностью 20 метров.

Купольная камера для помещений с ИК-подсветкой LVDM-2072/012 IP S является аналогом модели LVDM-1072/012 IP S, но построена на 2-мегапиксельной матрице.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная камера LVIR-2012/012 IP S уличного исполнения также имеет ИК-подсветку дальностью до 20 метров и объектив с фиксированным фокусным расстоянием.

Аналогично ей, цилиндрическая камера LVIR-2042/012 VF IP S рассчитана на использование на улице и имеет 2-мегапиксельное разрешение. Однако она комплектуется объективом с переменным фокусным расстоянием и может контролировать большую территорию благодаря ИК-подсветке дальностью 40 метров.

Купольная вандалостойкая камера LVDM-2082/012 VF IP S оснащена 2-мегапиксельной матрицей, объективом с переменным фокусным расстоянием и ИК-подсветкой, действующей на 20 метров.

Все IP-камеры серии S полностью совместимы с сетевыми видеорегистраторами LiteView, а также с видеорегистраторами других торговых марок, на которых установлено программное обеспечение AxxonNext. Новинки могут использоваться для построения профессиональных систем видеонаблюдения с ограниченным бюджетом. Приобрести камеры новой серии по минимальным ценам можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2523
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 70326875
12025
Hosts 5839460
1593
Visitors 11217287
5489

69

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582