Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: бюджетные сетевые видеокамеры LiteView серии S для улицы и помещений


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.05.2014

Поставки новых IP-видеокамер марки LiteView серии S начал Торговый дом «Видеоглаз».

В настоящее время в данную серию входят шесть моделей IP-видеокамер. С их помощью можно построить недорогую систему круглосуточного видеонаблюдения для помещения или улицы, с разрешением, достаточным для распознавания объектов. В камерах используются матрицы Aptina с разрешением 1,3 мегапикселя или SONY на 2 мегапикселя. Процессоры, применяемые в камерах, обеспечивают обработку сигнала в реальном времени даже при максимальном разрешении.

Во всех новых камерах LiteView изображение может передаваться в два потока с индивидуальными настройками. Они оснащены объективами с механическим ИК-фильтром для переключения между режимами ночной и дневной съёмки. Для улучшения качества изображения в камерах этой серии имеются опции «Цифровой динамический диапазон» и «Цифровое подавление шумов», оптимизирующие картинку при слабой и контрастной освещённости.

Цилиндрическая камера LVIR-1012/012 IP S предназначена для использования на улице при температуре от -30 до 50°C. Купольная модель для помещений LVDM-1072/012 IP S — вандалоустойчивая. Обе камеры оснащены 1,3-мегапиксельной матрицей, объективом с фиксированным фокусом и ИК-подсветкой дальностью 20 метров.

Купольная камера для помещений с ИК-подсветкой LVDM-2072/012 IP S является аналогом модели LVDM-1072/012 IP S, но построена на 2-мегапиксельной матрице.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная камера LVIR-2012/012 IP S уличного исполнения также имеет ИК-подсветку дальностью до 20 метров и объектив с фиксированным фокусным расстоянием.

Аналогично ей, цилиндрическая камера LVIR-2042/012 VF IP S рассчитана на использование на улице и имеет 2-мегапиксельное разрешение. Однако она комплектуется объективом с переменным фокусным расстоянием и может контролировать большую территорию благодаря ИК-подсветке дальностью 40 метров.

Купольная вандалостойкая камера LVDM-2082/012 VF IP S оснащена 2-мегапиксельной матрицей, объективом с переменным фокусным расстоянием и ИК-подсветкой, действующей на 20 метров.

Все IP-камеры серии S полностью совместимы с сетевыми видеорегистраторами LiteView, а также с видеорегистраторами других торговых марок, на которых установлено программное обеспечение AxxonNext. Новинки могут использоваться для построения профессиональных систем видеонаблюдения с ограниченным бюджетом. Приобрести камеры новой серии по минимальным ценам можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2435
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 62773081
21893
Hosts 5546705
954
Visitors 10458811
2049

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582