Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: бюджетные сетевые видеокамеры LiteView серии S для улицы и помещений


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.05.2014

Поставки новых IP-видеокамер марки LiteView серии S начал Торговый дом «Видеоглаз».

В настоящее время в данную серию входят шесть моделей IP-видеокамер. С их помощью можно построить недорогую систему круглосуточного видеонаблюдения для помещения или улицы, с разрешением, достаточным для распознавания объектов. В камерах используются матрицы Aptina с разрешением 1,3 мегапикселя или SONY на 2 мегапикселя. Процессоры, применяемые в камерах, обеспечивают обработку сигнала в реальном времени даже при максимальном разрешении.

Во всех новых камерах LiteView изображение может передаваться в два потока с индивидуальными настройками. Они оснащены объективами с механическим ИК-фильтром для переключения между режимами ночной и дневной съёмки. Для улучшения качества изображения в камерах этой серии имеются опции «Цифровой динамический диапазон» и «Цифровое подавление шумов», оптимизирующие картинку при слабой и контрастной освещённости.

Цилиндрическая камера LVIR-1012/012 IP S предназначена для использования на улице при температуре от -30 до 50°C. Купольная модель для помещений LVDM-1072/012 IP S — вандалоустойчивая. Обе камеры оснащены 1,3-мегапиксельной матрицей, объективом с фиксированным фокусом и ИК-подсветкой дальностью 20 метров.

Купольная камера для помещений с ИК-подсветкой LVDM-2072/012 IP S является аналогом модели LVDM-1072/012 IP S, но построена на 2-мегапиксельной матрице.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная камера LVIR-2012/012 IP S уличного исполнения также имеет ИК-подсветку дальностью до 20 метров и объектив с фиксированным фокусным расстоянием.

Аналогично ей, цилиндрическая камера LVIR-2042/012 VF IP S рассчитана на использование на улице и имеет 2-мегапиксельное разрешение. Однако она комплектуется объективом с переменным фокусным расстоянием и может контролировать большую территорию благодаря ИК-подсветке дальностью 40 метров.

Купольная вандалостойкая камера LVDM-2082/012 VF IP S оснащена 2-мегапиксельной матрицей, объективом с переменным фокусным расстоянием и ИК-подсветкой, действующей на 20 метров.

Все IP-камеры серии S полностью совместимы с сетевыми видеорегистраторами LiteView, а также с видеорегистраторами других торговых марок, на которых установлено программное обеспечение AxxonNext. Новинки могут использоваться для построения профессиональных систем видеонаблюдения с ограниченным бюджетом. Приобрести камеры новой серии по минимальным ценам можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2488
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 66595717
42511
Hosts 5696824
1375
Visitors 10851177
3372

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582