Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: бюджетные сетевые видеокамеры LiteView серии S для улицы и помещений


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.05.2014

Поставки новых IP-видеокамер марки LiteView серии S начал Торговый дом «Видеоглаз».

В настоящее время в данную серию входят шесть моделей IP-видеокамер. С их помощью можно построить недорогую систему круглосуточного видеонаблюдения для помещения или улицы, с разрешением, достаточным для распознавания объектов. В камерах используются матрицы Aptina с разрешением 1,3 мегапикселя или SONY на 2 мегапикселя. Процессоры, применяемые в камерах, обеспечивают обработку сигнала в реальном времени даже при максимальном разрешении.

Во всех новых камерах LiteView изображение может передаваться в два потока с индивидуальными настройками. Они оснащены объективами с механическим ИК-фильтром для переключения между режимами ночной и дневной съёмки. Для улучшения качества изображения в камерах этой серии имеются опции «Цифровой динамический диапазон» и «Цифровое подавление шумов», оптимизирующие картинку при слабой и контрастной освещённости.

Цилиндрическая камера LVIR-1012/012 IP S предназначена для использования на улице при температуре от -30 до 50°C. Купольная модель для помещений LVDM-1072/012 IP S — вандалоустойчивая. Обе камеры оснащены 1,3-мегапиксельной матрицей, объективом с фиксированным фокусом и ИК-подсветкой дальностью 20 метров.

Купольная камера для помещений с ИК-подсветкой LVDM-2072/012 IP S является аналогом модели LVDM-1072/012 IP S, но построена на 2-мегапиксельной матрице.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная камера LVIR-2012/012 IP S уличного исполнения также имеет ИК-подсветку дальностью до 20 метров и объектив с фиксированным фокусным расстоянием.

Аналогично ей, цилиндрическая камера LVIR-2042/012 VF IP S рассчитана на использование на улице и имеет 2-мегапиксельное разрешение. Однако она комплектуется объективом с переменным фокусным расстоянием и может контролировать большую территорию благодаря ИК-подсветке дальностью 40 метров.

Купольная вандалостойкая камера LVDM-2082/012 VF IP S оснащена 2-мегапиксельной матрицей, объективом с переменным фокусным расстоянием и ИК-подсветкой, действующей на 20 метров.

Все IP-камеры серии S полностью совместимы с сетевыми видеорегистраторами LiteView, а также с видеорегистраторами других торговых марок, на которых установлено программное обеспечение AxxonNext. Новинки могут использоваться для построения профессиональных систем видеонаблюдения с ограниченным бюджетом. Приобрести камеры новой серии по минимальным ценам можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2230
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50913495
20064
Hosts 4571913
1414
Visitors 8528812
3538

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582