Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» начал продажи интеллектуальных IP-камер Hikvision с автофокусом, видеоаналитикой и контролем сетевого трафика


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.05.2014

Сетевые камеры Hikvision новой серии Smart IPC появились в продаже в Торговом доме «Амиком». Современная элементная база позволяет реализовать в этих камерах интеллектуальные функции по улучшению качества изображения и сокращению сетевого трафика, а также различные алгоритмы видеоанализа.

В ассортимент ТД «Амиком» добавлены три модели стандартного исполнения, в которых можно использовать любые объективы с CS-креплением и с автоматической регулировкой диафрагмы. Функция Smart Focus отвечает в этих камерах за автоматическое поддержание выбранной резкости картинки.

Модель DS-2CD4024F-A получает изображение с разрешением Full HD (1080p или 2 мегапикселя). Камера DS-2CD4012FWD-A является 1,3-мегапиксельной, камера DS-2CD4032FWD-A — 3-мегапиксельной. Последние две модели имеют широкий динамический диапазон — 120 дБ.

При работе в разных нестандартных условиях освещения во всех новинках используется шумоподавление по технологии 3D-DNR, компенсация «белого задымления» Defog и другие функции, повышающие детализацию изображения.

Для снижения сетевого трафика Smart-камеры Hikvision выполняют эффективное кодирование видеоизображения и звука по алгоритму Smart Codec. Выделение «областей интереса» (ROI), которые требуется просматривать с более высоким разрешением, снижает общий объём трафика. Трёхпотоковая передача данных позволяет отдельно задавать параметры для каждого потока.

Инструментами мгновенного анализа ситуации в новых камерах служат технология распознавания лиц Smart Facial Detection, функция обнаружения вторжения Intrusion Detection, анализ аудиообстановки Smart Audio Detection и другие возможности.

Новые камеры получают питание по технологии PoE. Их рабочий диапазон температур: от -30 до +60°C.

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision и приглашает заинтересованные организации к сотрудничеству. В настоящее время идет формирование дилерской сети, а монтажным организациям будут предоставлены выгодные условия при оснащении систем видеонаблюдения оборудованием торговой марки Hikvision.

Количество показов: 2804
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Тепловизор Wisenet

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58959397
4701
Hosts 5203155
546
Visitors 9831967
924

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582