Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» начал продажи интеллектуальных IP-камер Hikvision с автофокусом, видеоаналитикой и контролем сетевого трафика


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.05.2014

Сетевые камеры Hikvision новой серии Smart IPC появились в продаже в Торговом доме «Амиком». Современная элементная база позволяет реализовать в этих камерах интеллектуальные функции по улучшению качества изображения и сокращению сетевого трафика, а также различные алгоритмы видеоанализа.

В ассортимент ТД «Амиком» добавлены три модели стандартного исполнения, в которых можно использовать любые объективы с CS-креплением и с автоматической регулировкой диафрагмы. Функция Smart Focus отвечает в этих камерах за автоматическое поддержание выбранной резкости картинки.

Модель DS-2CD4024F-A получает изображение с разрешением Full HD (1080p или 2 мегапикселя). Камера DS-2CD4012FWD-A является 1,3-мегапиксельной, камера DS-2CD4032FWD-A — 3-мегапиксельной. Последние две модели имеют широкий динамический диапазон — 120 дБ.

При работе в разных нестандартных условиях освещения во всех новинках используется шумоподавление по технологии 3D-DNR, компенсация «белого задымления» Defog и другие функции, повышающие детализацию изображения.

Для снижения сетевого трафика Smart-камеры Hikvision выполняют эффективное кодирование видеоизображения и звука по алгоритму Smart Codec. Выделение «областей интереса» (ROI), которые требуется просматривать с более высоким разрешением, снижает общий объём трафика. Трёхпотоковая передача данных позволяет отдельно задавать параметры для каждого потока.

Инструментами мгновенного анализа ситуации в новых камерах служат технология распознавания лиц Smart Facial Detection, функция обнаружения вторжения Intrusion Detection, анализ аудиообстановки Smart Audio Detection и другие возможности.

Новые камеры получают питание по технологии PoE. Их рабочий диапазон температур: от -30 до +60°C.

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision и приглашает заинтересованные организации к сотрудничеству. В настоящее время идет формирование дилерской сети, а монтажным организациям будут предоставлены выгодные условия при оснащении систем видеонаблюдения оборудованием торговой марки Hikvision.

Количество показов: 2777
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 57603030
26402
Hosts 5091019
1650
Visitors 9570581
4356

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582