Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые камеры видеонаблюдения высокой чёткости DINION IP 4000 и IP 5000 HD компании Bosch


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.05.2014

Видеонаблюдение как средство обеспечения физической защиты зачастую требует достижения определённого баланса между техническими характеристиками и внешним видом технических средств. В офисных помещениях, предприятиях индустрии гостеприимства и магазинах розничной торговли дизайн и эстетика внешнего вида видеокамер могут оказаться столь же важными, как их технические возможности. Новые камеры DINION IP 4000 и DINION IP 5000 производства компании Bosch удовлетворяют всему комплексу весьма взыскательных требований, сочетая в себе последние достижения технологий и выдающийся дизайн.

Новые видеокамеры предлагают внушительный набор функций, обеспечивающий высочайшее качество изображения, возможность регулирования битрейта и минимизацию нагрузки на средства хранения видеоданных, а также работу со звуком, поддержку облачных сервисов и максимально простую и низкозатратную инсталляцию на объекте. Камеры выпускаются в двух вариантах: модель DINION IP 4000 HD с поддержкой разрешения высокой чёткости HD Ready 720P и модель DINION IP 5000 HD, поддерживающую разрешение Full HD 1080P. Желаемый заказчиком уровень детализации изображений может быть выбран в зависимости от конкретного приложения, в котором предполагается использование камер. В обеих моделях используется технология интеллектуального динамического шумоподавления (intelligent Dynamic Noise Reduction, iDNR), автоматически устанавливающая шумовой порог в зависимости от наличия и интенсивности движения объектов в сцене. Это позволяет обеспечить чёткие высококонтрастные изображения и сэкономить до 50 процентов битрейта и, соответственно, объёмов средств хранения видеоданных — таким образом, использование этих камер даёт существенную экономию затрат на подсистему хранения данных и всю систему видеонаблюдения в целом.

Встроенный микрофон и функция двухсторонней голосовой связи превращает новые сетевые камеры DINION в ещё более действенный инструмент обеспечения безопасности, поскольку оператор системы видеонаблюдения получает возможность не только прослушивать звук, фиксируемый микрофоном в месте установки камеры, но и вступать в коммуникацию с присутствующими в сцене людьми. Лёгкость монтажа и настройки камеры обеспечиваются благодаря подаче электропитания по кабелю Ethernet (Power-over-Ethernet, PoE) и заранее запрограммированными пользовательскими режимами.

Чтобы обеспечить доступ к видеопотокам высокой чёткости в любое время и из любого узла сети передачи данных, инженерами компании Bosch была разработана технология динамического транскодинга (Dynamic Transcoding technology) позволяющая подстроить скорость потока данных, генерируемого камерой, к пропускной способности сети. Эта запатентованная технология позволяет достичь плавного отображения видеопотоков и хорошей детализации при просмотре стоп-кадров. Возможности динамического транскодинга раскрываются в полной мере при совместном использовании новых камер DINION IP 4000 и 5000 с решениями видеозаписи Bosch DIVAR IP и/или видеокодерами усиленного конструктивного исполнения Bosch VIDEOJET.

Две новые камеры высокой чёткости DINION являются экономически сбалансированным решением для предприятий малого и среднего бизнеса, нуждающихся в профессиональных технических средствах охраны и требовательных к внешнему виду продуктов. Изящный дизайн камер делает их идеальным решением для неприметного и скрытого видеонаблюдения в закрытых помещениях, обеспечивая максимальную защиту людей и ценностей при сохранении бережного отношения к интерьерам. Эти камеры наглядно демонстрируют возможность сочетания высоких технических характеристик и продуманной эстетической составляющей, доступные по цене и пригодные для ежедневного применения видеонаблюдения.

Вся линейка продуктов компании Bosch для сетевого видеонаблюдения легко интегрируется с программным обеспечением и решениями видеозаписи Bosch и других производителей. Интеграция с продуктами сторонних разработчиков гарантируется совместимостью всех сетевых камер Bosch со спецификациями отраслевого стандарта открытых систем ONVIF, а также возможностью участия в программе Партнёрства в области интеграции (Bosch Integration Partner Program, IPP), призванной упростить достижение совместимости оборудования и управляющего софта. Портал IPP обеспечивает доступ к обширной библиотеке инструментов интеграции, видеорешений, услуг и информации о совместимых продуктов. Более подробную информацию можно получить по адресу: ipp.boschsecurity.com.

Количество показов: 3012
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 53790736
23800
Hosts 4794831
1573
Visitors 8952160
3173

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582