Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые камеры видеонаблюдения высокой чёткости DINION IP 4000 и IP 5000 HD компании Bosch


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.05.2014

Видеонаблюдение как средство обеспечения физической защиты зачастую требует достижения определённого баланса между техническими характеристиками и внешним видом технических средств. В офисных помещениях, предприятиях индустрии гостеприимства и магазинах розничной торговли дизайн и эстетика внешнего вида видеокамер могут оказаться столь же важными, как их технические возможности. Новые камеры DINION IP 4000 и DINION IP 5000 производства компании Bosch удовлетворяют всему комплексу весьма взыскательных требований, сочетая в себе последние достижения технологий и выдающийся дизайн.

Новые видеокамеры предлагают внушительный набор функций, обеспечивающий высочайшее качество изображения, возможность регулирования битрейта и минимизацию нагрузки на средства хранения видеоданных, а также работу со звуком, поддержку облачных сервисов и максимально простую и низкозатратную инсталляцию на объекте. Камеры выпускаются в двух вариантах: модель DINION IP 4000 HD с поддержкой разрешения высокой чёткости HD Ready 720P и модель DINION IP 5000 HD, поддерживающую разрешение Full HD 1080P. Желаемый заказчиком уровень детализации изображений может быть выбран в зависимости от конкретного приложения, в котором предполагается использование камер. В обеих моделях используется технология интеллектуального динамического шумоподавления (intelligent Dynamic Noise Reduction, iDNR), автоматически устанавливающая шумовой порог в зависимости от наличия и интенсивности движения объектов в сцене. Это позволяет обеспечить чёткие высококонтрастные изображения и сэкономить до 50 процентов битрейта и, соответственно, объёмов средств хранения видеоданных — таким образом, использование этих камер даёт существенную экономию затрат на подсистему хранения данных и всю систему видеонаблюдения в целом.

Встроенный микрофон и функция двухсторонней голосовой связи превращает новые сетевые камеры DINION в ещё более действенный инструмент обеспечения безопасности, поскольку оператор системы видеонаблюдения получает возможность не только прослушивать звук, фиксируемый микрофоном в месте установки камеры, но и вступать в коммуникацию с присутствующими в сцене людьми. Лёгкость монтажа и настройки камеры обеспечиваются благодаря подаче электропитания по кабелю Ethernet (Power-over-Ethernet, PoE) и заранее запрограммированными пользовательскими режимами.

Чтобы обеспечить доступ к видеопотокам высокой чёткости в любое время и из любого узла сети передачи данных, инженерами компании Bosch была разработана технология динамического транскодинга (Dynamic Transcoding technology) позволяющая подстроить скорость потока данных, генерируемого камерой, к пропускной способности сети. Эта запатентованная технология позволяет достичь плавного отображения видеопотоков и хорошей детализации при просмотре стоп-кадров. Возможности динамического транскодинга раскрываются в полной мере при совместном использовании новых камер DINION IP 4000 и 5000 с решениями видеозаписи Bosch DIVAR IP и/или видеокодерами усиленного конструктивного исполнения Bosch VIDEOJET.

Две новые камеры высокой чёткости DINION являются экономически сбалансированным решением для предприятий малого и среднего бизнеса, нуждающихся в профессиональных технических средствах охраны и требовательных к внешнему виду продуктов. Изящный дизайн камер делает их идеальным решением для неприметного и скрытого видеонаблюдения в закрытых помещениях, обеспечивая максимальную защиту людей и ценностей при сохранении бережного отношения к интерьерам. Эти камеры наглядно демонстрируют возможность сочетания высоких технических характеристик и продуманной эстетической составляющей, доступные по цене и пригодные для ежедневного применения видеонаблюдения.

Вся линейка продуктов компании Bosch для сетевого видеонаблюдения легко интегрируется с программным обеспечением и решениями видеозаписи Bosch и других производителей. Интеграция с продуктами сторонних разработчиков гарантируется совместимостью всех сетевых камер Bosch со спецификациями отраслевого стандарта открытых систем ONVIF, а также возможностью участия в программе Партнёрства в области интеграции (Bosch Integration Partner Program, IPP), призванной упростить достижение совместимости оборудования и управляющего софта. Портал IPP обеспечивает доступ к обширной библиотеке инструментов интеграции, видеорешений, услуг и информации о совместимых продуктов. Более подробную информацию можно получить по адресу: ipp.boschsecurity.com.

Количество показов: 2915
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 50843799
2844
Hosts 4567757
233
Visitors 8518132
427

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582