Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые камеры видеонаблюдения высокой чёткости DINION IP 4000 и IP 5000 HD компании Bosch


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.05.2014

Видеонаблюдение как средство обеспечения физической защиты зачастую требует достижения определённого баланса между техническими характеристиками и внешним видом технических средств. В офисных помещениях, предприятиях индустрии гостеприимства и магазинах розничной торговли дизайн и эстетика внешнего вида видеокамер могут оказаться столь же важными, как их технические возможности. Новые камеры DINION IP 4000 и DINION IP 5000 производства компании Bosch удовлетворяют всему комплексу весьма взыскательных требований, сочетая в себе последние достижения технологий и выдающийся дизайн.

Новые видеокамеры предлагают внушительный набор функций, обеспечивающий высочайшее качество изображения, возможность регулирования битрейта и минимизацию нагрузки на средства хранения видеоданных, а также работу со звуком, поддержку облачных сервисов и максимально простую и низкозатратную инсталляцию на объекте. Камеры выпускаются в двух вариантах: модель DINION IP 4000 HD с поддержкой разрешения высокой чёткости HD Ready 720P и модель DINION IP 5000 HD, поддерживающую разрешение Full HD 1080P. Желаемый заказчиком уровень детализации изображений может быть выбран в зависимости от конкретного приложения, в котором предполагается использование камер. В обеих моделях используется технология интеллектуального динамического шумоподавления (intelligent Dynamic Noise Reduction, iDNR), автоматически устанавливающая шумовой порог в зависимости от наличия и интенсивности движения объектов в сцене. Это позволяет обеспечить чёткие высококонтрастные изображения и сэкономить до 50 процентов битрейта и, соответственно, объёмов средств хранения видеоданных — таким образом, использование этих камер даёт существенную экономию затрат на подсистему хранения данных и всю систему видеонаблюдения в целом.

Встроенный микрофон и функция двухсторонней голосовой связи превращает новые сетевые камеры DINION в ещё более действенный инструмент обеспечения безопасности, поскольку оператор системы видеонаблюдения получает возможность не только прослушивать звук, фиксируемый микрофоном в месте установки камеры, но и вступать в коммуникацию с присутствующими в сцене людьми. Лёгкость монтажа и настройки камеры обеспечиваются благодаря подаче электропитания по кабелю Ethernet (Power-over-Ethernet, PoE) и заранее запрограммированными пользовательскими режимами.

Чтобы обеспечить доступ к видеопотокам высокой чёткости в любое время и из любого узла сети передачи данных, инженерами компании Bosch была разработана технология динамического транскодинга (Dynamic Transcoding technology) позволяющая подстроить скорость потока данных, генерируемого камерой, к пропускной способности сети. Эта запатентованная технология позволяет достичь плавного отображения видеопотоков и хорошей детализации при просмотре стоп-кадров. Возможности динамического транскодинга раскрываются в полной мере при совместном использовании новых камер DINION IP 4000 и 5000 с решениями видеозаписи Bosch DIVAR IP и/или видеокодерами усиленного конструктивного исполнения Bosch VIDEOJET.

Две новые камеры высокой чёткости DINION являются экономически сбалансированным решением для предприятий малого и среднего бизнеса, нуждающихся в профессиональных технических средствах охраны и требовательных к внешнему виду продуктов. Изящный дизайн камер делает их идеальным решением для неприметного и скрытого видеонаблюдения в закрытых помещениях, обеспечивая максимальную защиту людей и ценностей при сохранении бережного отношения к интерьерам. Эти камеры наглядно демонстрируют возможность сочетания высоких технических характеристик и продуманной эстетической составляющей, доступные по цене и пригодные для ежедневного применения видеонаблюдения.

Вся линейка продуктов компании Bosch для сетевого видеонаблюдения легко интегрируется с программным обеспечением и решениями видеозаписи Bosch и других производителей. Интеграция с продуктами сторонних разработчиков гарантируется совместимостью всех сетевых камер Bosch со спецификациями отраслевого стандарта открытых систем ONVIF, а также возможностью участия в программе Партнёрства в области интеграции (Bosch Integration Partner Program, IPP), призванной упростить достижение совместимости оборудования и управляющего софта. Портал IPP обеспечивает доступ к обширной библиотеке инструментов интеграции, видеорешений, услуг и информации о совместимых продуктов. Более подробную информацию можно получить по адресу: ipp.boschsecurity.com.

Количество показов: 3203
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Тепловизор Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59030836
9556
Hosts 5210770
1371
Visitors 9848617
3205

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582