Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые возможности видеорегистраторов Videoglaz NVR от ТД «Видеоглаз» с ПО Axxon Next версии 3.6


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.05.2014

Возможности сетевых видеорегистраторов Videoglaz NVR расширились с выходом новой версии ПО открытой системы видеонаблюдения Axxon Next 3.6. Увеличилась производительность и стабильность работы устройств, добавился новый функционал, более удобным стало их использование. Сетевые видеорегистраторы Videoglaz NVR, которые производит и поставляет на рынок Торговый дом «Видеоглаз», работают под управлением ПО Axxon Next, являющегося продуктом компании ITV | AxxonSoft.

С выходом версии 3.6 в ПО Axxon Next добавилась новая информационная панель — так называемая панель событий. В ней отображаются только события, заданные с помощью пользовательского фильтра. Особенно удобно, что эту панель можно связать с камерой, чтобы при клике на событие в панели отображался соответствующий ему кадр из архива.

Динамик видеокамеры теперь не только воспроизводит заранее записанное голосовое сообщение, но и транслирует «живой» звук. В результате оператор на рабочем месте может в любой момент включить звук на любой камере и оперативно передать на её динамик соответствующее ситуации сообщение — предупреждение нарушителям, информирование посетителей и т.д.

В систему Axxon Next добавлено также информирование об аварийной остановке записи в архив из-за неисправности оборудования. Соответствующее уведомление появляется в графическом интерфейсе.

Добавлена поддержка многозонного детектора движения в камерах Panasonic. Это позволяет обрабатывать тревоги по зонам без декомпрессии видеопотока.

Целый ряд изменений направлен на повышение эффективности и стабильности работы системы. Буферизация видеопотока позволяет успешно решить проблему его возможной нестабильности, что встречается в некоторых моделях камер. Изображение от видеокамер теперь можно просматривать без редактирования раскладки и сохранения в конфигурации — при желании эту опцию можно отключить в настройках прав пользователя. Добавлена поддержка охранной USB-клавиатуры. Клиентскую часть ПО теперь можно запускать в оконном или полноэкранном режиме. Оптимизирован процесс сохранения параметров и работа с несколькими потоками камер.

Программное обеспечение Axxon Next 3.6 поставляется с модулем Drivers Pack 3.2.24, поддерживающим большое число новых моделей IP-оборудования видеонаблюдения. С выходом новой версии Axxon Next 3.6 видеорегистраторы Videoglaz NVR стали стабильнее работать и поддерживать большее число моделей сетевых камер. Операторы систем видеонаблюдения получили возможность более оперативно реагировать на тревожные ситуации и просматривать кадры из архива, а также своевременно принимать меры при аварийной остановке записи в архив.

Подробную информацию о ПО Axxon Next 3.6 и новых возможностях видеорегистраторов Videoglaz NVR можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 3300
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 62797507
7643
Hosts 5548870
666
Visitors 10463276
1422

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582