Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые возможности видеорегистраторов Videoglaz NVR от ТД «Видеоглаз» с ПО Axxon Next версии 3.6


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.05.2014

Возможности сетевых видеорегистраторов Videoglaz NVR расширились с выходом новой версии ПО открытой системы видеонаблюдения Axxon Next 3.6. Увеличилась производительность и стабильность работы устройств, добавился новый функционал, более удобным стало их использование. Сетевые видеорегистраторы Videoglaz NVR, которые производит и поставляет на рынок Торговый дом «Видеоглаз», работают под управлением ПО Axxon Next, являющегося продуктом компании ITV | AxxonSoft.

С выходом версии 3.6 в ПО Axxon Next добавилась новая информационная панель — так называемая панель событий. В ней отображаются только события, заданные с помощью пользовательского фильтра. Особенно удобно, что эту панель можно связать с камерой, чтобы при клике на событие в панели отображался соответствующий ему кадр из архива.

Динамик видеокамеры теперь не только воспроизводит заранее записанное голосовое сообщение, но и транслирует «живой» звук. В результате оператор на рабочем месте может в любой момент включить звук на любой камере и оперативно передать на её динамик соответствующее ситуации сообщение — предупреждение нарушителям, информирование посетителей и т.д.

В систему Axxon Next добавлено также информирование об аварийной остановке записи в архив из-за неисправности оборудования. Соответствующее уведомление появляется в графическом интерфейсе.

Добавлена поддержка многозонного детектора движения в камерах Panasonic. Это позволяет обрабатывать тревоги по зонам без декомпрессии видеопотока.

Целый ряд изменений направлен на повышение эффективности и стабильности работы системы. Буферизация видеопотока позволяет успешно решить проблему его возможной нестабильности, что встречается в некоторых моделях камер. Изображение от видеокамер теперь можно просматривать без редактирования раскладки и сохранения в конфигурации — при желании эту опцию можно отключить в настройках прав пользователя. Добавлена поддержка охранной USB-клавиатуры. Клиентскую часть ПО теперь можно запускать в оконном или полноэкранном режиме. Оптимизирован процесс сохранения параметров и работа с несколькими потоками камер.

Программное обеспечение Axxon Next 3.6 поставляется с модулем Drivers Pack 3.2.24, поддерживающим большое число новых моделей IP-оборудования видеонаблюдения. С выходом новой версии Axxon Next 3.6 видеорегистраторы Videoglaz NVR стали стабильнее работать и поддерживать большее число моделей сетевых камер. Операторы систем видеонаблюдения получили возможность более оперативно реагировать на тревожные ситуации и просматривать кадры из архива, а также своевременно принимать меры при аварийной остановке записи в архив.

Подробную информацию о ПО Axxon Next 3.6 и новых возможностях видеорегистраторов Videoglaz NVR можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 3257
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59744718
14282
Hosts 5293966
2246
Visitors 10011459
3776

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582