Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

PROvision и ТД «Видеоглаз» анонсируют профессиональный гибридный видеорегистратор на 16 каналов 16300-960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.05.2014

PROvision представил комбинированный видеорегистратор 16300-960H, к 16 входам которого можно подключать аналоговые (с разрешением D1 и ниже), сетевые камеры (с разрешением до 2 Мп), или аналоговые и сетевые одновременно. Более подробную информацию о вариантах подключения видеокамер можно получить в ТД «Видеоглаз».

Новый регистратор относится к классу профессиональных стационарных устройств; он работает в пентаплексном режиме, то есть может одновременно вести запись (на внутренние диски или на внешние устройства), обработку сигнала, поиск в архиве и другие действия, среди которых — мониторинг с мобильных устройств на платформах iOS, Android и Windows Mobile. Поиск в архиве можно вести по времени и дате, по тревоге, по детектору движения и посекундно.

Запись производится в реальном времени со скоростью 25 кадров/сек на канал, или суммарно до 400 кадров/сек; данные сохраняются на два жестких диска емкостью по 4 Тб каждый. Запись может вестись по расписанию, по тревоге, по срабатыванию детектора движения или вручную оператором. Детектор движения — многозонный, с несколькими уровнями чувствительности, что позволяет свести к минимуму ложные срабатывания.

В видеорегистраторе PROvision 16300-960H есть 16 аудио-входов, 8 тревожных входов и 1 тревожный выход, то есть к нему можно подключить тревожные датчики и исполнительное устройство (например, сирену), а также вести двухсторонний аудио-мониторинг объекта. Есть видеовыходы VGA и HDMI для подключения монитора наблюдения; интуитивно понятный графический интерфейс с диалоговыми окнами делает работу с видеорегистратором PROvision 16300-960H простой и удобной. Есть возможность делать моментальные снимки в популярном формате JPEG, поддерживаются протоколы управления поворотными камерами.

Использование видеорегистратора PROvision 16300-960H позволяет организовать видеонаблюдение на объектах с аналоговыми камерами высокого разрешения, сетевыми (до 2 Мп); или — как часто бывает на частично модернизированных объектах — с теми и другими одновременно, обеспечив тем самым высокий уровень безопасности за разумную стоимость.

Количество показов: 1402
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 60363485
1230
Hosts 5360016
333
Visitors 10137829
416

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582