Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ИК-модуль управления домашними устройствами BAS-IP SH-67 уже в продаже в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.05.2014

Если вы уже установили видеодомофон BAS-IP (или планируете это сделать), обратите внимания на очень удобную новинку того же производителя — инфракрасный модуль SH-67, облегчающий управление домашними устройствами с инфракрасными приемниками (например, это может быть телевизор, кондиционер, блок управления шторами, холодильник или музыкальный центр).

Модуль BAS-IP SH-67 работает по заранее заданным сценариям (их можно задать до полусотни); одновременно модуль отправляет до 8 команд с интервалом всего 0,3 сек. Пользователь сам определяет, какие именно сценарии нужны и программирует их (это несложно, так как устройство комплектуется подробной инструкцией ан русском языке). После этого программируемый модуль BAS-IP SH-67 будет считывать сохраненные сценарии из памяти и отправлять инфракрасные коды на соответствующие домашние устройства.

Так, можно задать сценарии: «Дома» (включить освещение, если на улице темно, телевизор или музыкальный центр, чтобы создать иллюзию присутствия хозяев дома); «Вне дома» (выключить освещение, кондиционер и другие устройства); «Утро», «Вечер» и другие.

Управление инфракрасным модулем BAS-IP SH-67 производится с внутреннего монитора видеодомофона или с программного обеспечения на ПК. Для подключения ИК-модуля SH-67 нужно приобрести конвертер протокола того же производителя SH-61, питание которого производится от внутреннего монитора. Назначение SH-61 — преобразование команд от внутреннего монитора в сигналы, которые «понимает» домашняя автоматика. Устройство имеет компактные размеры (это плоская коробочка 8*7*2,5 см) и может быть установлено на любую плоскую поверхность; для управления несколькими домашними устройствами нужен только один конвертер.

ИК-модуль SH-67 может устанавливаться на любую плоскую поверхность (на стену, потолок и даже на пол); корпус выполнен из белого пластика, который можно покрасить любой краской — так что вы легко сможете установить его без ущерба для интерьера. Если вы решили приобрести ИК-модуль для управления домашней автоматикой SH-67 — обращайтесь в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1392
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 50912040
18609
Hosts 4571802
1303
Visitors 8528484
3205

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582