Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая всепогодная IP-камера с моторизованным объективом 3S Vision N6019 — уже в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.05.2014

Высокотехнологичная новинка от компании 3S Vision — уличная 5-мегапиксельная IP-камера в вандалозащищённом корпусе N6019 — поступила в продажу в Торговом доме «Видеоглаз». Новинка не боится не только механических повреждений, но и снега, пыли и дождя, поскольку имеет защиту от погодного воздействия по классу IP68. Камера разработана для работы при экстремальных температурах. Она имеет встроенный обогреватель и может эксплуатироваться в диапазоне температур от -45 до +50°C.

Работу камеры в темноте обеспечивает «умный» ИК-прожектор с большой дальностью действия — до 50 метров. Он автоматически меняет угол подсветки при изменении угла обзора, что значительно улучшает качество изображения в тёмное время суток. Встроенный в камеру моторизированный объектив с трехкратным оптическим увеличением, позволяет удалённо управлять оптическим увеличением при наблюдении за различными объектами.

Два видеопотока могут передаваться из камеры с разными настройками по частоте, разрешению и другим параметрам. При 5-мегапиксельном разрешении изображение передаётся со скоростью 15 к/с, а при 2-мегапиксельном — в реальном времени.

Для оптимизации картинки в любых, даже самых сложных условиях у камеры имеется весь необходимый набор функций: подавление шумов по 3D-технологии, автоматический баланс белого, цифровой широкий динамический диапазон, компенсация засветки и другие.

Возможности видеоанализа, имеющиеся у камеры, гораздо шире обычного детектирования движения, маскирования зон приватности и определения попытки порчи камеры. Модель N6019 отреагирует на бесцельное блуждание человека на одном месте, на бег, на оставление или перемещение предмета, на пересечение объектом тревожной линии, на его вход в зону особого контроля и на многое другое. При обнаружении тревожного события камера не только привлечёт внимание оператора, но и сможет отправить тревожное сообщение, например на мобильное устройство — смартфон или планшет.

Цифровые входы-выходы камеры могут использоваться для подключения внешних датчиков и сигнальных устройств, а поддержка двунаправленной передачи звука обеспечивает аудиоконтроль объекта. На карту памяти ёмкостью до 32 Гбайт можно локально сохранять данные. Питание по технологии PoE Plus делает монтаж N6019 более простым и дешёвым.

Помимо всего прочего, устройство N6019, как и другие продукты 3S Vision, отличается оптимальным соотношением качества и цены. Приобретение видеокамеры в ТД «Видеоглаз» даёт её покупателю возможность построить надёжную систему видеонаблюдения за умеренную стоимость.

Количество показов: 1466
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 50883709
16143
Hosts 4570008
909
Visitors 8523828
2228

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582