Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая всепогодная IP-камера с моторизованным объективом 3S Vision N6019 — уже в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.05.2014

Высокотехнологичная новинка от компании 3S Vision — уличная 5-мегапиксельная IP-камера в вандалозащищённом корпусе N6019 — поступила в продажу в Торговом доме «Видеоглаз». Новинка не боится не только механических повреждений, но и снега, пыли и дождя, поскольку имеет защиту от погодного воздействия по классу IP68. Камера разработана для работы при экстремальных температурах. Она имеет встроенный обогреватель и может эксплуатироваться в диапазоне температур от -45 до +50°C.

Работу камеры в темноте обеспечивает «умный» ИК-прожектор с большой дальностью действия — до 50 метров. Он автоматически меняет угол подсветки при изменении угла обзора, что значительно улучшает качество изображения в тёмное время суток. Встроенный в камеру моторизированный объектив с трехкратным оптическим увеличением, позволяет удалённо управлять оптическим увеличением при наблюдении за различными объектами.

Два видеопотока могут передаваться из камеры с разными настройками по частоте, разрешению и другим параметрам. При 5-мегапиксельном разрешении изображение передаётся со скоростью 15 к/с, а при 2-мегапиксельном — в реальном времени.

Для оптимизации картинки в любых, даже самых сложных условиях у камеры имеется весь необходимый набор функций: подавление шумов по 3D-технологии, автоматический баланс белого, цифровой широкий динамический диапазон, компенсация засветки и другие.

Возможности видеоанализа, имеющиеся у камеры, гораздо шире обычного детектирования движения, маскирования зон приватности и определения попытки порчи камеры. Модель N6019 отреагирует на бесцельное блуждание человека на одном месте, на бег, на оставление или перемещение предмета, на пересечение объектом тревожной линии, на его вход в зону особого контроля и на многое другое. При обнаружении тревожного события камера не только привлечёт внимание оператора, но и сможет отправить тревожное сообщение, например на мобильное устройство — смартфон или планшет.

Цифровые входы-выходы камеры могут использоваться для подключения внешних датчиков и сигнальных устройств, а поддержка двунаправленной передачи звука обеспечивает аудиоконтроль объекта. На карту памяти ёмкостью до 32 Гбайт можно локально сохранять данные. Питание по технологии PoE Plus делает монтаж N6019 более простым и дешёвым.

Помимо всего прочего, устройство N6019, как и другие продукты 3S Vision, отличается оптимальным соотношением качества и цены. Приобретение видеокамеры в ТД «Видеоглаз» даёт её покупателю возможность построить надёжную систему видеонаблюдения за умеренную стоимость.

Количество показов: 1636
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 58961766
7070
Hosts 5203364
755
Visitors 9832382
1369

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582