Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая всепогодная IP-камера с моторизованным объективом 3S Vision N6019 — уже в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.05.2014

Высокотехнологичная новинка от компании 3S Vision — уличная 5-мегапиксельная IP-камера в вандалозащищённом корпусе N6019 — поступила в продажу в Торговом доме «Видеоглаз». Новинка не боится не только механических повреждений, но и снега, пыли и дождя, поскольку имеет защиту от погодного воздействия по классу IP68. Камера разработана для работы при экстремальных температурах. Она имеет встроенный обогреватель и может эксплуатироваться в диапазоне температур от -45 до +50°C.

Работу камеры в темноте обеспечивает «умный» ИК-прожектор с большой дальностью действия — до 50 метров. Он автоматически меняет угол подсветки при изменении угла обзора, что значительно улучшает качество изображения в тёмное время суток. Встроенный в камеру моторизированный объектив с трехкратным оптическим увеличением, позволяет удалённо управлять оптическим увеличением при наблюдении за различными объектами.

Два видеопотока могут передаваться из камеры с разными настройками по частоте, разрешению и другим параметрам. При 5-мегапиксельном разрешении изображение передаётся со скоростью 15 к/с, а при 2-мегапиксельном — в реальном времени.

Для оптимизации картинки в любых, даже самых сложных условиях у камеры имеется весь необходимый набор функций: подавление шумов по 3D-технологии, автоматический баланс белого, цифровой широкий динамический диапазон, компенсация засветки и другие.

Возможности видеоанализа, имеющиеся у камеры, гораздо шире обычного детектирования движения, маскирования зон приватности и определения попытки порчи камеры. Модель N6019 отреагирует на бесцельное блуждание человека на одном месте, на бег, на оставление или перемещение предмета, на пересечение объектом тревожной линии, на его вход в зону особого контроля и на многое другое. При обнаружении тревожного события камера не только привлечёт внимание оператора, но и сможет отправить тревожное сообщение, например на мобильное устройство — смартфон или планшет.

Цифровые входы-выходы камеры могут использоваться для подключения внешних датчиков и сигнальных устройств, а поддержка двунаправленной передачи звука обеспечивает аудиоконтроль объекта. На карту памяти ёмкостью до 32 Гбайт можно локально сохранять данные. Питание по технологии PoE Plus делает монтаж N6019 более простым и дешёвым.

Помимо всего прочего, устройство N6019, как и другие продукты 3S Vision, отличается оптимальным соотношением качества и цены. Приобретение видеокамеры в ТД «Видеоглаз» даёт её покупателю возможность построить надёжную систему видеонаблюдения за умеренную стоимость.

Количество показов: 1656
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 61061542
9077
Hosts 5408868
1082
Visitors 10228546
2092

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582