Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая всепогодная IP-камера с моторизованным объективом 3S Vision N6019 — уже в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.05.2014

Высокотехнологичная новинка от компании 3S Vision — уличная 5-мегапиксельная IP-камера в вандалозащищённом корпусе N6019 — поступила в продажу в Торговом доме «Видеоглаз». Новинка не боится не только механических повреждений, но и снега, пыли и дождя, поскольку имеет защиту от погодного воздействия по классу IP68. Камера разработана для работы при экстремальных температурах. Она имеет встроенный обогреватель и может эксплуатироваться в диапазоне температур от -45 до +50°C.

Работу камеры в темноте обеспечивает «умный» ИК-прожектор с большой дальностью действия — до 50 метров. Он автоматически меняет угол подсветки при изменении угла обзора, что значительно улучшает качество изображения в тёмное время суток. Встроенный в камеру моторизированный объектив с трехкратным оптическим увеличением, позволяет удалённо управлять оптическим увеличением при наблюдении за различными объектами.

Два видеопотока могут передаваться из камеры с разными настройками по частоте, разрешению и другим параметрам. При 5-мегапиксельном разрешении изображение передаётся со скоростью 15 к/с, а при 2-мегапиксельном — в реальном времени.

Для оптимизации картинки в любых, даже самых сложных условиях у камеры имеется весь необходимый набор функций: подавление шумов по 3D-технологии, автоматический баланс белого, цифровой широкий динамический диапазон, компенсация засветки и другие.

Возможности видеоанализа, имеющиеся у камеры, гораздо шире обычного детектирования движения, маскирования зон приватности и определения попытки порчи камеры. Модель N6019 отреагирует на бесцельное блуждание человека на одном месте, на бег, на оставление или перемещение предмета, на пересечение объектом тревожной линии, на его вход в зону особого контроля и на многое другое. При обнаружении тревожного события камера не только привлечёт внимание оператора, но и сможет отправить тревожное сообщение, например на мобильное устройство — смартфон или планшет.

Цифровые входы-выходы камеры могут использоваться для подключения внешних датчиков и сигнальных устройств, а поддержка двунаправленной передачи звука обеспечивает аудиоконтроль объекта. На карту памяти ёмкостью до 32 Гбайт можно локально сохранять данные. Питание по технологии PoE Plus делает монтаж N6019 более простым и дешёвым.

Помимо всего прочего, устройство N6019, как и другие продукты 3S Vision, отличается оптимальным соотношением качества и цены. Приобретение видеокамеры в ТД «Видеоглаз» даёт её покупателю возможность построить надёжную систему видеонаблюдения за умеренную стоимость.

Количество показов: 1641
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59765505
3823
Hosts 5296820
752
Visitors 10016590
1169

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582