Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в ТД «Видеоглаз» — уличная IP-камера 3S Vision N6013-A с ИК-прожектором и видеоаналитикой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.05.2014

Высокотехнологичная новинка от 3S Vision — сетевая уличная видеокамера N6013-A — появилась в Торговом доме «Видеоглаз». Камера выполнена в цилиндрическом вандалозащищённом корпусе и подходит для использования там, где она может подвергнуться воздействию злоумышленников или хулиганов — на площадях, вокзалах, стадионах. Корпус камеры N6013-A имеет класс защиты от вандализма IK10. Кроме того, камере не страшны ни снег, ни пыль, ни дождь — она имеет защиту от пыли и влаги по очень высокому классу: IP68.

Видеокамера N6013-A оснащена объективом с переменным фокусным расстоянием. Применяемая в ней матрица имеет высокую чувствительность и разрешение 5 мегапикселей. Такое высокое разрешение обеспечивает уверенное распознавание лиц людей, номеров автомобилей и других объектов, поэтому в камеру встроена расширенная поддержка видеоанализа. Модель N6013-A «умеет» не только обнаруживать движение и маскировать зоны приватности — её возможности гораздо шире. Камера зафиксирует бесцельное или слишком быстрое передвижение человека, оставление предметов или их перемещение, пересечение объектом определенных линий, его вход в зону особого внимания или выход из неё. Подобный мощный видеоанализ способен предотвращать кражи, проникновение на режимные объекты и террористические акты.

Круглосуточная работа камеры N6013-A обеспечивается режимами дневной и ночной съемки, которые переключаются с помощью механического ИК-фильтра, а также мощным ИК-прожектором дальностью до 50 метров. В дневном режиме N6013-A формирует цветное изображение высокого качества, в ночном — чёрно-бёлое.

При максимальном, 5-мегапиксельном разрешении изображение передаётся с частотой 15 к/с, а при 2 мегапиксельном и ниже — в реальном времени. Ещё одна «умная» функция видеокамеры состоит в том, что она может вести наблюдение в реальном времени со средним разрешением, а при фиксации подозрительного события с помощью видеоанализа переключить разрешение на максимальное, чтобы оператор не упустил важные детали происходящего.

Высокое качество изображения обеспечивается набором опций для его оптимизации. Подавление шумов по 3D-технологии помогает при слабом освещении, а широкий динамический диапазон — при контрастной освещённости, дающей в кадре сочетание очень ярких и тёмных участков. Имеется слот для карты памяти, двунаправленная передача звука и входы-выходы для подключения внешних датчиков и сигнальных устройств.

Уличная камера N6013-A может использоваться на самых сложных объектах с неспокойной обстановкой. Мощный ИК-прожектор дальностью до 50 метров и температурный режим от -45 до +50°C значительно расширяют границы её применения. Получить подробную информацию о новинке и приобрести её можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1820
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59795725
8258
Hosts 5301377
1270
Visitors 10025250
2127

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582