Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в ТД «Видеоглаз» — уличная IP-камера 3S Vision N6013-A с ИК-прожектором и видеоаналитикой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.05.2014

Высокотехнологичная новинка от 3S Vision — сетевая уличная видеокамера N6013-A — появилась в Торговом доме «Видеоглаз». Камера выполнена в цилиндрическом вандалозащищённом корпусе и подходит для использования там, где она может подвергнуться воздействию злоумышленников или хулиганов — на площадях, вокзалах, стадионах. Корпус камеры N6013-A имеет класс защиты от вандализма IK10. Кроме того, камере не страшны ни снег, ни пыль, ни дождь — она имеет защиту от пыли и влаги по очень высокому классу: IP68.

Видеокамера N6013-A оснащена объективом с переменным фокусным расстоянием. Применяемая в ней матрица имеет высокую чувствительность и разрешение 5 мегапикселей. Такое высокое разрешение обеспечивает уверенное распознавание лиц людей, номеров автомобилей и других объектов, поэтому в камеру встроена расширенная поддержка видеоанализа. Модель N6013-A «умеет» не только обнаруживать движение и маскировать зоны приватности — её возможности гораздо шире. Камера зафиксирует бесцельное или слишком быстрое передвижение человека, оставление предметов или их перемещение, пересечение объектом определенных линий, его вход в зону особого внимания или выход из неё. Подобный мощный видеоанализ способен предотвращать кражи, проникновение на режимные объекты и террористические акты.

Круглосуточная работа камеры N6013-A обеспечивается режимами дневной и ночной съемки, которые переключаются с помощью механического ИК-фильтра, а также мощным ИК-прожектором дальностью до 50 метров. В дневном режиме N6013-A формирует цветное изображение высокого качества, в ночном — чёрно-бёлое.

При максимальном, 5-мегапиксельном разрешении изображение передаётся с частотой 15 к/с, а при 2 мегапиксельном и ниже — в реальном времени. Ещё одна «умная» функция видеокамеры состоит в том, что она может вести наблюдение в реальном времени со средним разрешением, а при фиксации подозрительного события с помощью видеоанализа переключить разрешение на максимальное, чтобы оператор не упустил важные детали происходящего.

Высокое качество изображения обеспечивается набором опций для его оптимизации. Подавление шумов по 3D-технологии помогает при слабом освещении, а широкий динамический диапазон — при контрастной освещённости, дающей в кадре сочетание очень ярких и тёмных участков. Имеется слот для карты памяти, двунаправленная передача звука и входы-выходы для подключения внешних датчиков и сигнальных устройств.

Уличная камера N6013-A может использоваться на самых сложных объектах с неспокойной обстановкой. Мощный ИК-прожектор дальностью до 50 метров и температурный режим от -45 до +50°C значительно расширяют границы её применения. Получить подробную информацию о новинке и приобрести её можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1841
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Тепловизор Wisenet

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 61743087
13875
Hosts 5458107
746
Visitors 10309168
1036

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582