Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в ТД «Видеоглаз» — уличная IP-камера 3S Vision N6013-A с ИК-прожектором и видеоаналитикой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.05.2014

Высокотехнологичная новинка от 3S Vision — сетевая уличная видеокамера N6013-A — появилась в Торговом доме «Видеоглаз». Камера выполнена в цилиндрическом вандалозащищённом корпусе и подходит для использования там, где она может подвергнуться воздействию злоумышленников или хулиганов — на площадях, вокзалах, стадионах. Корпус камеры N6013-A имеет класс защиты от вандализма IK10. Кроме того, камере не страшны ни снег, ни пыль, ни дождь — она имеет защиту от пыли и влаги по очень высокому классу: IP68.

Видеокамера N6013-A оснащена объективом с переменным фокусным расстоянием. Применяемая в ней матрица имеет высокую чувствительность и разрешение 5 мегапикселей. Такое высокое разрешение обеспечивает уверенное распознавание лиц людей, номеров автомобилей и других объектов, поэтому в камеру встроена расширенная поддержка видеоанализа. Модель N6013-A «умеет» не только обнаруживать движение и маскировать зоны приватности — её возможности гораздо шире. Камера зафиксирует бесцельное или слишком быстрое передвижение человека, оставление предметов или их перемещение, пересечение объектом определенных линий, его вход в зону особого внимания или выход из неё. Подобный мощный видеоанализ способен предотвращать кражи, проникновение на режимные объекты и террористические акты.

Круглосуточная работа камеры N6013-A обеспечивается режимами дневной и ночной съемки, которые переключаются с помощью механического ИК-фильтра, а также мощным ИК-прожектором дальностью до 50 метров. В дневном режиме N6013-A формирует цветное изображение высокого качества, в ночном — чёрно-бёлое.

При максимальном, 5-мегапиксельном разрешении изображение передаётся с частотой 15 к/с, а при 2 мегапиксельном и ниже — в реальном времени. Ещё одна «умная» функция видеокамеры состоит в том, что она может вести наблюдение в реальном времени со средним разрешением, а при фиксации подозрительного события с помощью видеоанализа переключить разрешение на максимальное, чтобы оператор не упустил важные детали происходящего.

Высокое качество изображения обеспечивается набором опций для его оптимизации. Подавление шумов по 3D-технологии помогает при слабом освещении, а широкий динамический диапазон — при контрастной освещённости, дающей в кадре сочетание очень ярких и тёмных участков. Имеется слот для карты памяти, двунаправленная передача звука и входы-выходы для подключения внешних датчиков и сигнальных устройств.

Уличная камера N6013-A может использоваться на самых сложных объектах с неспокойной обстановкой. Мощный ИК-прожектор дальностью до 50 метров и температурный режим от -45 до +50°C значительно расширяют границы её применения. Получить подробную информацию о новинке и приобрести её можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1610
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 50883430
15864
Hosts 4569990
891
Visitors 8523778
2177

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582