Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая уличная видеокамера PRIME PR-S700IR-V212, работающая в стандарте 960H, появилась в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.05.2014

Модельный ряд видеокамер PRIME, дающих высокое разрешение — 700 ТВЛ, пополнился моделью PR-S700IR-V212. Она имеет стандартное исполнение и предназначена для использования на улице. Приобрести новинку можно в Торговом доме «Амиком».

Новая камера имеет в своей основе матрицу стандарта 960H, размером 1/3», с прогрессивной развёрткой. Минимальная освещённость, при которой можно не использовать дополнительную подсветку, составляет 0,1 лк. Получаемое камерой полноцветное изображение отличается естественной цветопередачей и разборчивостью благодаря использованию различных функций для его коррекции. Они осуществляют контроль баланса белого, управление уровнем сигнала и компенсацию засвеченных участков кадра. Матрица обеспечивает и высокий показатель соотношения сигнала и шума — более 52 дБ.

Во время переключения камеры PRIME PR-S700IR-V212 в режим «ночь», при котором ведётся монохромная съемка, из светового потока выводится ИК-фильтр. При падении уровня освещённости ниже критического автоматически включается ИК-подсветка с дальностью действия 30 метров. Использование вариофокального объектива с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, позволяет снимать как всё пространство перед объективом, так и отдельные предметы на сцене.

Конструкция камеры обеспечивает её эффективное использование при температурах от -40 до +50°C. В комплект поставки входит кронштейн 3-AXIS, с помощью которого видеокамеру можно установить на стену или потолок. Новинка отличается экономичным энергопотреблением, которое составляет 45 мА в дневном режиме и всего 260 мА при работе с включённой ИК-подсветкой.

«Амиком» — официальный дистрибьютор продукции марки PRIME в России.

Количество показов: 1585
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 57535877
10599
Hosts 5085987
1182
Visitors 9557570
2178

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582