Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка Acumen в ТД «Видеоглаз» — всепогодная IP-камера с ИК-прожектором Acumen AiP-M34K «Марокко»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.05.2014

Компания «Акьюмен» сообщила о начале продаж 3-мегапиксельной IP-камеры AiP-M34K «Марокко». Новинка может работать в полной темноте и в широком диапазоне температур. Приобрести IP-камеру можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Новая IP-камера надёжно защищена от воздействия окружающей среды — она может эксплуатироваться при температуре от -65 до +65°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP67. При использовании на улице такая камера не пострадает от жары, мороза, снега или дождя.

Встроенная видеоаналитика позволяет обнаруживать попытки вмешательства в работу камеры Acumen AiP-M34K «Марокко» и движение в кадре. Предусмотрены и такие опции, как маскирование приватных зон, например окон жилых домов, если они попадают в кадр, а также выделение так называемых зон особого интереса. Высокочувствительная матрица формирует видеоизображение высокого разрешения — до 3 мегапикселей. Этого достаточно для распознавания автомобильных номеров или лиц людей.

В тёмное время суток включается встроенная в камеру ИК-подсветка дальностью до 40 метров, что обеспечивает надёжный круглосуточный контроль объекта. Ещё одна особенность новой камеры от Acumen — возможность передачи изображения в четыре потока с разными настройками по частоте, разрешению и другим параметрам. Это очень удобно — можно, например, одновременно направить по одному потоку на монитор, на мобильное устройство и для записи в архив, а в четвёртый канал вывести одну из зон особого интереса.

Видеокамера AiP-M34K «Марокко» имеет полный набор функций для оптимизации изображения при сложных условиях съёмки. В их числе — широкий динамический диапазон, подавление шумов по 3D-технологии, баланс белого, «лунный свет» и компенсация встречной засветки. Поддерживается двунаправленная передача звука, поэтому оператор может контролировать уровень шума возле камеры и при необходимости передавать звуковые сообщения посетителям или нарушителям.

Как и в большинстве современных видеокамер, в модели AiP-M34K «Марокко» есть возможность вести запись локально — на карту памяти. Это очень удобно при потере связи с сервером. Приобретать карту нужно отдельно.

Камера автоматически реагирует на попытку вмешательства в её работу, поступление тревожного сигнала от детектора движения, превышение определённого уровня шума или срабатывание внешнего тревожного датчика. В этих случаях выполняются заранее запрограммированные действия — оповещение по электронной почте, запись тревожного изображения с высоким разрешением или другие, на усмотрение пользователя.

Более подробную информацию о новинке можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1794
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 68839808
19382
Hosts 5736770
1060
Visitors 10957748
3198

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582