Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка Acumen в ТД «Видеоглаз» — всепогодная IP-камера с ИК-прожектором Acumen AiP-M34K «Марокко»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.05.2014

Компания «Акьюмен» сообщила о начале продаж 3-мегапиксельной IP-камеры AiP-M34K «Марокко». Новинка может работать в полной темноте и в широком диапазоне температур. Приобрести IP-камеру можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Новая IP-камера надёжно защищена от воздействия окружающей среды — она может эксплуатироваться при температуре от -65 до +65°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP67. При использовании на улице такая камера не пострадает от жары, мороза, снега или дождя.

Встроенная видеоаналитика позволяет обнаруживать попытки вмешательства в работу камеры Acumen AiP-M34K «Марокко» и движение в кадре. Предусмотрены и такие опции, как маскирование приватных зон, например окон жилых домов, если они попадают в кадр, а также выделение так называемых зон особого интереса. Высокочувствительная матрица формирует видеоизображение высокого разрешения — до 3 мегапикселей. Этого достаточно для распознавания автомобильных номеров или лиц людей.

В тёмное время суток включается встроенная в камеру ИК-подсветка дальностью до 40 метров, что обеспечивает надёжный круглосуточный контроль объекта. Ещё одна особенность новой камеры от Acumen — возможность передачи изображения в четыре потока с разными настройками по частоте, разрешению и другим параметрам. Это очень удобно — можно, например, одновременно направить по одному потоку на монитор, на мобильное устройство и для записи в архив, а в четвёртый канал вывести одну из зон особого интереса.

Видеокамера AiP-M34K «Марокко» имеет полный набор функций для оптимизации изображения при сложных условиях съёмки. В их числе — широкий динамический диапазон, подавление шумов по 3D-технологии, баланс белого, «лунный свет» и компенсация встречной засветки. Поддерживается двунаправленная передача звука, поэтому оператор может контролировать уровень шума возле камеры и при необходимости передавать звуковые сообщения посетителям или нарушителям.

Как и в большинстве современных видеокамер, в модели AiP-M34K «Марокко» есть возможность вести запись локально — на карту памяти. Это очень удобно при потере связи с сервером. Приобретать карту нужно отдельно.

Камера автоматически реагирует на попытку вмешательства в её работу, поступление тревожного сигнала от детектора движения, превышение определённого уровня шума или срабатывание внешнего тревожного датчика. В этих случаях выполняются заранее запрограммированные действия — оповещение по электронной почте, запись тревожного изображения с высоким разрешением или другие, на усмотрение пользователя.

Более подробную информацию о новинке можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1683
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 59327410
9224
Hosts 5244728
1395
Visitors 9920543
2275

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582