Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка Acumen в ТД «Видеоглаз» — всепогодная IP-камера с ИК-прожектором Acumen AiP-M34K «Марокко»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.05.2014

Компания «Акьюмен» сообщила о начале продаж 3-мегапиксельной IP-камеры AiP-M34K «Марокко». Новинка может работать в полной темноте и в широком диапазоне температур. Приобрести IP-камеру можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Новая IP-камера надёжно защищена от воздействия окружающей среды — она может эксплуатироваться при температуре от -65 до +65°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP67. При использовании на улице такая камера не пострадает от жары, мороза, снега или дождя.

Встроенная видеоаналитика позволяет обнаруживать попытки вмешательства в работу камеры Acumen AiP-M34K «Марокко» и движение в кадре. Предусмотрены и такие опции, как маскирование приватных зон, например окон жилых домов, если они попадают в кадр, а также выделение так называемых зон особого интереса. Высокочувствительная матрица формирует видеоизображение высокого разрешения — до 3 мегапикселей. Этого достаточно для распознавания автомобильных номеров или лиц людей.

В тёмное время суток включается встроенная в камеру ИК-подсветка дальностью до 40 метров, что обеспечивает надёжный круглосуточный контроль объекта. Ещё одна особенность новой камеры от Acumen — возможность передачи изображения в четыре потока с разными настройками по частоте, разрешению и другим параметрам. Это очень удобно — можно, например, одновременно направить по одному потоку на монитор, на мобильное устройство и для записи в архив, а в четвёртый канал вывести одну из зон особого интереса.

Видеокамера AiP-M34K «Марокко» имеет полный набор функций для оптимизации изображения при сложных условиях съёмки. В их числе — широкий динамический диапазон, подавление шумов по 3D-технологии, баланс белого, «лунный свет» и компенсация встречной засветки. Поддерживается двунаправленная передача звука, поэтому оператор может контролировать уровень шума возле камеры и при необходимости передавать звуковые сообщения посетителям или нарушителям.

Как и в большинстве современных видеокамер, в модели AiP-M34K «Марокко» есть возможность вести запись локально — на карту памяти. Это очень удобно при потере связи с сервером. Приобретать карту нужно отдельно.

Камера автоматически реагирует на попытку вмешательства в её работу, поступление тревожного сигнала от детектора движения, превышение определённого уровня шума или срабатывание внешнего тревожного датчика. В этих случаях выполняются заранее запрограммированные действия — оповещение по электронной почте, запись тревожного изображения с высоким разрешением или другие, на усмотрение пользователя.

Более подробную информацию о новинке можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1410
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 50987889
3878
Hosts 4575910
249
Visitors 8539787
515

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582