Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка Acumen в ТД «Видеоглаз» — всепогодная IP-камера с ИК-прожектором Acumen AiP-M34K «Марокко»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.05.2014

Компания «Акьюмен» сообщила о начале продаж 3-мегапиксельной IP-камеры AiP-M34K «Марокко». Новинка может работать в полной темноте и в широком диапазоне температур. Приобрести IP-камеру можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Новая IP-камера надёжно защищена от воздействия окружающей среды — она может эксплуатироваться при температуре от -65 до +65°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP67. При использовании на улице такая камера не пострадает от жары, мороза, снега или дождя.

Встроенная видеоаналитика позволяет обнаруживать попытки вмешательства в работу камеры Acumen AiP-M34K «Марокко» и движение в кадре. Предусмотрены и такие опции, как маскирование приватных зон, например окон жилых домов, если они попадают в кадр, а также выделение так называемых зон особого интереса. Высокочувствительная матрица формирует видеоизображение высокого разрешения — до 3 мегапикселей. Этого достаточно для распознавания автомобильных номеров или лиц людей.

В тёмное время суток включается встроенная в камеру ИК-подсветка дальностью до 40 метров, что обеспечивает надёжный круглосуточный контроль объекта. Ещё одна особенность новой камеры от Acumen — возможность передачи изображения в четыре потока с разными настройками по частоте, разрешению и другим параметрам. Это очень удобно — можно, например, одновременно направить по одному потоку на монитор, на мобильное устройство и для записи в архив, а в четвёртый канал вывести одну из зон особого интереса.

Видеокамера AiP-M34K «Марокко» имеет полный набор функций для оптимизации изображения при сложных условиях съёмки. В их числе — широкий динамический диапазон, подавление шумов по 3D-технологии, баланс белого, «лунный свет» и компенсация встречной засветки. Поддерживается двунаправленная передача звука, поэтому оператор может контролировать уровень шума возле камеры и при необходимости передавать звуковые сообщения посетителям или нарушителям.

Как и в большинстве современных видеокамер, в модели AiP-M34K «Марокко» есть возможность вести запись локально — на карту памяти. Это очень удобно при потере связи с сервером. Приобретать карту нужно отдельно.

Камера автоматически реагирует на попытку вмешательства в её работу, поступление тревожного сигнала от детектора движения, превышение определённого уровня шума или срабатывание внешнего тревожного датчика. В этих случаях выполняются заранее запрограммированные действия — оповещение по электронной почте, запись тревожного изображения с высоким разрешением или другие, на усмотрение пользователя.

Более подробную информацию о новинке можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1764
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 64572862
20462
Hosts 5655580
1182
Visitors 10732816
3663

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582