Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» сообщает: компания BAS-IP выпустила новую версию мобильного приложения для удалённого управления видеодомофонами


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.05.2014

Компания BAS-IP выпустила новую версию мобильного приложения для управления видеодомофонами.

При подготовке версии 1.0.5 компания BAS-IP провела большую работу по оптимизации мобильного клиента. Снижены требования к памяти мобильных устройств, улучшена работа в фоновом режиме, повышена стабильность работы. Снижено потребление энергии, что позволит владельцам планшетов и смартфонов, особенно не самых новых моделей, спокойно пользоваться приложением и не бояться быстрого разряда аккумулятора.

В мобильном приложении устранены также недостатки предыдущей версии. Добавлена поддержка турецкого языка, в дополнение к имеющейся поддержке русского, английского и китайского. Новая версия уже доступна для скачивания в магазине App Store.

В версии мобильного клиента 1.0.5 сохранены все возможности, связанные с удалённым управлением видеодомофонами BAS-IP. После установки мобильного приложения пользователь сможет принимать звонки на своем мобильном устройстве, просматривать изображение с видеокамер вызывных панелей и удалённо открывать электромеханические замки.

С помощью мобильного приложения BAS-IP можно на расстоянии управлять домашней автоматикой — кондиционерами, шторами, жалюзи, освещением и бытовой техникой, снимать дом с охраны. Если хозяин жилища забыл перед уходом включить сигнализацию, он сможет сделать это дистанционно. Если в его отсутствие в дом приедут гости, ему не придётся бросать все дела и срочно ехать домой. С помощью мобильного приложения можно удалённо открыть замок, снять дом с охраны и впустить гостей, которые спокойно дождутся возвращения хозяина в комфортной обстановке.

Мобильный клиент для планшетов и смартфонов 1.0.5 — ценное дополнение к высокотехнологичным видеодомофонам BAS-IP. Оно позволяет надёжно контролировать происходящее в доме и удалённо выполнять ряд срочных действий, а при необходимости — вызвать полицию, службу охраны или технические службы.

Мобильное приложение для планшетов и смартфонов BAS-IP версии 1.0.5 можно скачать в App Store. Более подробная информация о видеодомофонах BAS-IP имеется в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1443
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59004921
5888
Hosts 5207793
740
Visitors 9841757
1425

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582