Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» сообщает: компания BAS-IP выпустила новую версию мобильного приложения для удалённого управления видеодомофонами


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.05.2014

Компания BAS-IP выпустила новую версию мобильного приложения для управления видеодомофонами.

При подготовке версии 1.0.5 компания BAS-IP провела большую работу по оптимизации мобильного клиента. Снижены требования к памяти мобильных устройств, улучшена работа в фоновом режиме, повышена стабильность работы. Снижено потребление энергии, что позволит владельцам планшетов и смартфонов, особенно не самых новых моделей, спокойно пользоваться приложением и не бояться быстрого разряда аккумулятора.

В мобильном приложении устранены также недостатки предыдущей версии. Добавлена поддержка турецкого языка, в дополнение к имеющейся поддержке русского, английского и китайского. Новая версия уже доступна для скачивания в магазине App Store.

В версии мобильного клиента 1.0.5 сохранены все возможности, связанные с удалённым управлением видеодомофонами BAS-IP. После установки мобильного приложения пользователь сможет принимать звонки на своем мобильном устройстве, просматривать изображение с видеокамер вызывных панелей и удалённо открывать электромеханические замки.

С помощью мобильного приложения BAS-IP можно на расстоянии управлять домашней автоматикой — кондиционерами, шторами, жалюзи, освещением и бытовой техникой, снимать дом с охраны. Если хозяин жилища забыл перед уходом включить сигнализацию, он сможет сделать это дистанционно. Если в его отсутствие в дом приедут гости, ему не придётся бросать все дела и срочно ехать домой. С помощью мобильного приложения можно удалённо открыть замок, снять дом с охраны и впустить гостей, которые спокойно дождутся возвращения хозяина в комфортной обстановке.

Мобильный клиент для планшетов и смартфонов 1.0.5 — ценное дополнение к высокотехнологичным видеодомофонам BAS-IP. Оно позволяет надёжно контролировать происходящее в доме и удалённо выполнять ряд срочных действий, а при необходимости — вызвать полицию, службу охраны или технические службы.

Мобильное приложение для планшетов и смартфонов BAS-IP версии 1.0.5 можно скачать в App Store. Более подробная информация о видеодомофонах BAS-IP имеется в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1426
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 57603305
26677
Hosts 5091025
1656
Visitors 9570616
4392

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582