Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» сообщает: компания BAS-IP выпустила новую версию мобильного приложения для удалённого управления видеодомофонами


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.05.2014

Компания BAS-IP выпустила новую версию мобильного приложения для управления видеодомофонами.

При подготовке версии 1.0.5 компания BAS-IP провела большую работу по оптимизации мобильного клиента. Снижены требования к памяти мобильных устройств, улучшена работа в фоновом режиме, повышена стабильность работы. Снижено потребление энергии, что позволит владельцам планшетов и смартфонов, особенно не самых новых моделей, спокойно пользоваться приложением и не бояться быстрого разряда аккумулятора.

В мобильном приложении устранены также недостатки предыдущей версии. Добавлена поддержка турецкого языка, в дополнение к имеющейся поддержке русского, английского и китайского. Новая версия уже доступна для скачивания в магазине App Store.

В версии мобильного клиента 1.0.5 сохранены все возможности, связанные с удалённым управлением видеодомофонами BAS-IP. После установки мобильного приложения пользователь сможет принимать звонки на своем мобильном устройстве, просматривать изображение с видеокамер вызывных панелей и удалённо открывать электромеханические замки.

С помощью мобильного приложения BAS-IP можно на расстоянии управлять домашней автоматикой — кондиционерами, шторами, жалюзи, освещением и бытовой техникой, снимать дом с охраны. Если хозяин жилища забыл перед уходом включить сигнализацию, он сможет сделать это дистанционно. Если в его отсутствие в дом приедут гости, ему не придётся бросать все дела и срочно ехать домой. С помощью мобильного приложения можно удалённо открыть замок, снять дом с охраны и впустить гостей, которые спокойно дождутся возвращения хозяина в комфортной обстановке.

Мобильный клиент для планшетов и смартфонов 1.0.5 — ценное дополнение к высокотехнологичным видеодомофонам BAS-IP. Оно позволяет надёжно контролировать происходящее в доме и удалённо выполнять ряд срочных действий, а при необходимости — вызвать полицию, службу охраны или технические службы.

Мобильное приложение для планшетов и смартфонов BAS-IP версии 1.0.5 можно скачать в App Store. Более подробная информация о видеодомофонах BAS-IP имеется в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1527
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 66595948
42742
Hosts 5696834
1385
Visitors 10851206
3401

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582