Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

DVTel получает сертификат соответствия стандарту ISO 9001


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.04.2014

Компания DVTel, поставщик решений систем видеонаблюдения, объявила о получении сертификата соответствия стандарту ISO 9001:2008.

Стандарт ISO 9001 определяет требования, которые должны обеспечиваться организациями для управления и развития бизнеса. Стандарт основан на определенном количестве принципов управления, которые включают в себя контроль со стороны потребителей, перспективы развития, политику высшего руководящего состава, а также периодическое улучшение бизнеса в целом. DVTel также соответствует стандарту ISO 90003:2004 в разработке программного обеспечения. ISO (International Organization for Standardization) — крупнейшая организация по разработке и внедрению международных стандартов.

«Являясь глобальной организацией, компания DVTel смогла достичь этого рубежа, пройдя процесс сертификации, который требовал значительных и согласованных усилий, — говорит директор планирования ресурсов и корпоративной политики DVTel, Тэл Инбар ( Tal Inbar). — Каждый внес свой особенный вклад в стремлении достижения качества, и я невероятно горд той заинтересованностью, которая помогает нам достигать значительных рубежей.»

DVTel, в соответствии со стандартом ISO 9001:2008, обеспечивает систематическое управление процессами и гарантирует поставку продукции, соответствующей ожиданиям потребителей. Компания DVTel, её партнеры, дилеры и конечные потребители извлекут выгоду из растущей, эффективной и рентабельной организации методик, гарантирующей соответственное качество компаний, также имеющих ISO сертификацию.

«Мы гордимся нашим особым качеством обслуживания и технологическими разработками, и этот сертификат подтверждает выдающийся уровень нашего отношения к потребителям, — говорит Ким Лой (Kim Loy), Вице-президент Глобального Маркетинга и исполнительный директор по выпуску продукции, DVTel. — Достигнув ISO 9001, DVTel повысил ожидания своих пользователей, а продолжающееся совершенствование бизнес-процессов отвечает уникальным потребностям нашего целевого рынка.»

Это событие — следствие непрекращающейся работы компании по налаживанию высококачественных сервисов и технологий. Компания продолжает разгонять технологию производства выпуском своей новой, надежной продукции, в которую входят сетевой видеорегистратор NVR Horizon, кодеры и камеры Ariel, тепловизоры IOImage, а также полный набор инструментов видеоаналитики. В прошлом месяце компания DVTel также объявляла о расширенных возможностях профессионального обслуживания и сетевой поддержке.

О компании DVTEL

Имея большой практический опыт в реализации сложных проектов на пяти континентах, компания DVTEL является одним из ведущих поставщиков интеллектуальных комплексных решений в системах безопасности. Компания предоставляет широкий выбор возможностей настройки видеоаналитики своего оборудования, что позволяет обеспечивать наивысший уровень ситуативной осведомленности. Через партнерства с ведущими поставщиками этой отрасли и интеграцией с продуктами сторонних производителей, компания предоставляет возможность значительно повысить эффективность и экономичность как систем базового уровня, так и расширенных корпоративных систем безопасности, снижая затраты на обслуживание и в целом повышая уровень безопасности на предприятии.

Количество показов: 1720
 
Компания:  DVTel


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59327682
9496
Hosts 5244749
1416
Visitors 9920604
2342

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582