Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Автономный источник питания IP-камер EverFocus ESK-1000 уже в продаже в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.04.2014

Новый малогабаритный переносной источник питания с точкой Wi-Fi-доступа для сетевых видеокамер ESK-1000 появился в продаже в Торговом доме «Видеоглаз». Эта разработка компании EverFocus существенно упрощает процесс первичной настройки камер при монтаже, что, в свою очередь, ускоряет развёртывание системы видеонаблюдения на объекте. При монтаже необходимо настроить камеру по ракурсу, ручной фокусировке объектива и углу обзора, и источник питания ESK-1000 используется как раз для этого.

Процесс настройки камеры с помощью устройства ESK-1000 начинается с её установки на место. Затем на камеру подаётся электропитание — постоянное напряжение 12 В или питание PoE/PoE+. Имеется также возможность подключать внешние устройства для питания через USB. Далее через микромаршрутизатор WiFi с DHCP-сервером, которым укомплектован источник ESK-1000, камера подключается в созданную локальную сеть, что, в свою очередь, позволяет получить быстрый доступ к идущему с неё видеопотоку и провести первичную настройку и фокусировку с минимумом усилий.

Устройство ESK-1000 может использоваться с сетевыми камерами любых производителей, поэтому сфера его применения весьма широка. Всё, что требуется для проведения быстрой первичной настройки камеры при монтаже, — это перевести её в режим DHCP и иметь в наличии автономный источник питания ESK-1000. Просмотр изображения для настройки организуется уже с учетом особенностей конкретной модели камеры и установленного на неё ПО.

Автономный источник питания ESK-1000 весит чуть более 500 г. Он поставляется в комплекте с универсальной сумкой для удобства транспортировки и может использоваться при температурах от 0 до 40°C. ИБП ESK-1000 укомплектован батареей повышенной ёмкости и имеет индикацию режимов работы: питание камеры от 12 В, от PoE, режим заряда батареи. Это компактное и надёжное устройство существенно упрощает работу инсталляторов систем видеонаблюдения и в скором времени станет их надежным спутником. Подробную информацию о новинке можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1950
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 52132954
13798
Hosts 4658544
1698
Visitors 8731657
2708

61

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582