Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Автономный источник питания IP-камер EverFocus ESK-1000 уже в продаже в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.04.2014

Новый малогабаритный переносной источник питания с точкой Wi-Fi-доступа для сетевых видеокамер ESK-1000 появился в продаже в Торговом доме «Видеоглаз». Эта разработка компании EverFocus существенно упрощает процесс первичной настройки камер при монтаже, что, в свою очередь, ускоряет развёртывание системы видеонаблюдения на объекте. При монтаже необходимо настроить камеру по ракурсу, ручной фокусировке объектива и углу обзора, и источник питания ESK-1000 используется как раз для этого.

Процесс настройки камеры с помощью устройства ESK-1000 начинается с её установки на место. Затем на камеру подаётся электропитание — постоянное напряжение 12 В или питание PoE/PoE+. Имеется также возможность подключать внешние устройства для питания через USB. Далее через микромаршрутизатор WiFi с DHCP-сервером, которым укомплектован источник ESK-1000, камера подключается в созданную локальную сеть, что, в свою очередь, позволяет получить быстрый доступ к идущему с неё видеопотоку и провести первичную настройку и фокусировку с минимумом усилий.

Устройство ESK-1000 может использоваться с сетевыми камерами любых производителей, поэтому сфера его применения весьма широка. Всё, что требуется для проведения быстрой первичной настройки камеры при монтаже, — это перевести её в режим DHCP и иметь в наличии автономный источник питания ESK-1000. Просмотр изображения для настройки организуется уже с учетом особенностей конкретной модели камеры и установленного на неё ПО.

Автономный источник питания ESK-1000 весит чуть более 500 г. Он поставляется в комплекте с универсальной сумкой для удобства транспортировки и может использоваться при температурах от 0 до 40°C. ИБП ESK-1000 укомплектован батареей повышенной ёмкости и имеет индикацию режимов работы: питание камеры от 12 В, от PoE, режим заряда батареи. Это компактное и надёжное устройство существенно упрощает работу инсталляторов систем видеонаблюдения и в скором времени станет их надежным спутником. Подробную информацию о новинке можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2426
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 68846049
6176
Hosts 5737160
388
Visitors 10958739
1012

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582