Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Амиком представляет новую панорамную IP-камеру Hikvision с разрешением до 6 мегапикселей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.04.2014

Торговый дом «Амиком» объявил о предстоящем появлении новой панорамной IP-камеры DS-2CD6352F-I с максимальным разрешением до 6 мегапикселей, продукта компании Hikvision.

Объектив, которым оснащена новая камера, имеет фокальное расстояние 1,05 мм / F2.8 и даёт угол обзора 180°. Таким образом, обеспечивается обзор в «половине пространства», окружающего камеру. Одной такой камеры достаточно, чтобы взять под наблюдение большую территорию.

Изображение создаёт в камере чувствительная матрица из серии Low Light. Камера способна вести трансляцию в реальном времени, то есть с частотой 30 к/с. В режиме Fish-eye («рыбий глаз») создаётся одно общее изображение с разрешением 2048x2048, в панорамном режиме — 2048х1536. Третий режим работы — четыре виртуальных PTZ-камеры с разрешением 1024 x 768. Он позволяет крупным планом наблюдать за отдельными объектами в кадре.

Возможна многоканальная передача, когда камера транслирует комбинацию изображений — Fish-eye, панорамного и трёх PTZ-камер. При этом обеспечивается скорость 15 к/с. Для сжатия изображения используются кодеки H.264/MPEG4/MJPEG. Поддержка двойного потока и наличие сетевого клиента для мобильных гаджетов обеспечат доступ к камере и просмотр изображения из любой точки в сети.

Новинка оснащена ИК-подсветкой с дальностью 15 метров, слотом для SD-карт памяти, модулем питания PoE. Корпус камеры обеспечивает ей защиту по классу IP66. Оптимизация видеоизображения предусматривает использование автоматического баланса белого, компенсации встречной засветки, шумоподавления и широкого динамического диапазона, реализованного цифровым способом. Имеется двусторонний аудиоканал и тревожные вход и выход. Регулировка при монтаже по трём осям облегчит инсталляцию камеры DS-2CD6352F-I в помещениях.

Анонс новой модели является предварительным, поэтому некоторые характеристики могут быть изменены.

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision. Продукция этой торговой марки широко представлена в его ассортименте. В каталоге сайта ТД «Амиком» можно ознакомиться с другими моделями камер Hikvision.

Количество показов: 2279
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 64134133
33759
Hosts 5629682
975
Visitors 10654625
2622

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582