Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Амиком представляет новую панорамную IP-камеру Hikvision с разрешением до 6 мегапикселей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.04.2014

Торговый дом «Амиком» объявил о предстоящем появлении новой панорамной IP-камеры DS-2CD6352F-I с максимальным разрешением до 6 мегапикселей, продукта компании Hikvision.

Объектив, которым оснащена новая камера, имеет фокальное расстояние 1,05 мм / F2.8 и даёт угол обзора 180°. Таким образом, обеспечивается обзор в «половине пространства», окружающего камеру. Одной такой камеры достаточно, чтобы взять под наблюдение большую территорию.

Изображение создаёт в камере чувствительная матрица из серии Low Light. Камера способна вести трансляцию в реальном времени, то есть с частотой 30 к/с. В режиме Fish-eye («рыбий глаз») создаётся одно общее изображение с разрешением 2048x2048, в панорамном режиме — 2048х1536. Третий режим работы — четыре виртуальных PTZ-камеры с разрешением 1024 x 768. Он позволяет крупным планом наблюдать за отдельными объектами в кадре.

Возможна многоканальная передача, когда камера транслирует комбинацию изображений — Fish-eye, панорамного и трёх PTZ-камер. При этом обеспечивается скорость 15 к/с. Для сжатия изображения используются кодеки H.264/MPEG4/MJPEG. Поддержка двойного потока и наличие сетевого клиента для мобильных гаджетов обеспечат доступ к камере и просмотр изображения из любой точки в сети.

Новинка оснащена ИК-подсветкой с дальностью 15 метров, слотом для SD-карт памяти, модулем питания PoE. Корпус камеры обеспечивает ей защиту по классу IP66. Оптимизация видеоизображения предусматривает использование автоматического баланса белого, компенсации встречной засветки, шумоподавления и широкого динамического диапазона, реализованного цифровым способом. Имеется двусторонний аудиоканал и тревожные вход и выход. Регулировка при монтаже по трём осям облегчит инсталляцию камеры DS-2CD6352F-I в помещениях.

Анонс новой модели является предварительным, поэтому некоторые характеристики могут быть изменены.

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision. Продукция этой торговой марки широко представлена в его ассортименте. В каталоге сайта ТД «Амиком» можно ознакомиться с другими моделями камер Hikvision.

Количество показов: 2155
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59702966
934
Hosts 5289846
270
Visitors 10004104
352

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582