Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Амиком представляет новую панорамную IP-камеру Hikvision с разрешением до 6 мегапикселей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.04.2014

Торговый дом «Амиком» объявил о предстоящем появлении новой панорамной IP-камеры DS-2CD6352F-I с максимальным разрешением до 6 мегапикселей, продукта компании Hikvision.

Объектив, которым оснащена новая камера, имеет фокальное расстояние 1,05 мм / F2.8 и даёт угол обзора 180°. Таким образом, обеспечивается обзор в «половине пространства», окружающего камеру. Одной такой камеры достаточно, чтобы взять под наблюдение большую территорию.

Изображение создаёт в камере чувствительная матрица из серии Low Light. Камера способна вести трансляцию в реальном времени, то есть с частотой 30 к/с. В режиме Fish-eye («рыбий глаз») создаётся одно общее изображение с разрешением 2048x2048, в панорамном режиме — 2048х1536. Третий режим работы — четыре виртуальных PTZ-камеры с разрешением 1024 x 768. Он позволяет крупным планом наблюдать за отдельными объектами в кадре.

Возможна многоканальная передача, когда камера транслирует комбинацию изображений — Fish-eye, панорамного и трёх PTZ-камер. При этом обеспечивается скорость 15 к/с. Для сжатия изображения используются кодеки H.264/MPEG4/MJPEG. Поддержка двойного потока и наличие сетевого клиента для мобильных гаджетов обеспечат доступ к камере и просмотр изображения из любой точки в сети.

Новинка оснащена ИК-подсветкой с дальностью 15 метров, слотом для SD-карт памяти, модулем питания PoE. Корпус камеры обеспечивает ей защиту по классу IP66. Оптимизация видеоизображения предусматривает использование автоматического баланса белого, компенсации встречной засветки, шумоподавления и широкого динамического диапазона, реализованного цифровым способом. Имеется двусторонний аудиоканал и тревожные вход и выход. Регулировка при монтаже по трём осям облегчит инсталляцию камеры DS-2CD6352F-I в помещениях.

Анонс новой модели является предварительным, поэтому некоторые характеристики могут быть изменены.

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision. Продукция этой торговой марки широко представлена в его ассортименте. В каталоге сайта ТД «Амиком» можно ознакомиться с другими моделями камер Hikvision.

Количество показов: 2136
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59000851
1818
Hosts 5207388
335
Visitors 9840802
439

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582