Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Амиком представляет новую панорамную IP-камеру Hikvision с разрешением до 6 мегапикселей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.04.2014

Торговый дом «Амиком» объявил о предстоящем появлении новой панорамной IP-камеры DS-2CD6352F-I с максимальным разрешением до 6 мегапикселей, продукта компании Hikvision.

Объектив, которым оснащена новая камера, имеет фокальное расстояние 1,05 мм / F2.8 и даёт угол обзора 180°. Таким образом, обеспечивается обзор в «половине пространства», окружающего камеру. Одной такой камеры достаточно, чтобы взять под наблюдение большую территорию.

Изображение создаёт в камере чувствительная матрица из серии Low Light. Камера способна вести трансляцию в реальном времени, то есть с частотой 30 к/с. В режиме Fish-eye («рыбий глаз») создаётся одно общее изображение с разрешением 2048x2048, в панорамном режиме — 2048х1536. Третий режим работы — четыре виртуальных PTZ-камеры с разрешением 1024 x 768. Он позволяет крупным планом наблюдать за отдельными объектами в кадре.

Возможна многоканальная передача, когда камера транслирует комбинацию изображений — Fish-eye, панорамного и трёх PTZ-камер. При этом обеспечивается скорость 15 к/с. Для сжатия изображения используются кодеки H.264/MPEG4/MJPEG. Поддержка двойного потока и наличие сетевого клиента для мобильных гаджетов обеспечат доступ к камере и просмотр изображения из любой точки в сети.

Новинка оснащена ИК-подсветкой с дальностью 15 метров, слотом для SD-карт памяти, модулем питания PoE. Корпус камеры обеспечивает ей защиту по классу IP66. Оптимизация видеоизображения предусматривает использование автоматического баланса белого, компенсации встречной засветки, шумоподавления и широкого динамического диапазона, реализованного цифровым способом. Имеется двусторонний аудиоканал и тревожные вход и выход. Регулировка при монтаже по трём осям облегчит инсталляцию камеры DS-2CD6352F-I в помещениях.

Анонс новой модели является предварительным, поэтому некоторые характеристики могут быть изменены.

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision. Продукция этой торговой марки широко представлена в его ассортименте. В каталоге сайта ТД «Амиком» можно ознакомиться с другими моделями камер Hikvision.

Количество показов: 1937
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50895146
1715
Hosts 4570625
126
Visitors 8525561
203

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582