Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Выставка MIPS-2014 прошла для компании «Амиком» успешно


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.04.2014

Компания «Амиком» подвела итоги своего участия в выставке MIPS-2014 и выразила признательность всем, кто посетил её стенд. Выступление компании на выставке было успешным и плодотворным. Выставка MIPS-2014 прошла в Москве 14-17 апреля.

Важным преимуществом данной выставки является, по мнению специалистов компании «Амиком», аудитория посетителей. На MIPS приезжают конечные пользователи, представители монтажных организаций и инсталляторов, а также торговых домов, работающих в отрасли. Потенциальные покупатели и партнёры компании «Амиком» получили полную и достоверную информацию о представленной в ней продукции, для которой характерны огромный выбор и конкурентоспособная цена.

Из экспонатов марки Hikvision, имевшихся на стенде компании, большое внимание посетителей привлёк видеорегистратор DS-7716NI-SP с независимыми портами PoE. Интересовала специалистов и новая серия интеллектуальных IP-камер, представленная моделью 2CD4132FWD-I с разрешением 3 мегапикселя и аппаратной функцией WDR. Компания Hikvision в очередной раз выдала компании «Амиком» сертификат, подтверждающий её статус «Золотого партнёра».

Продукция для систем видеонаблюдения формата HD-SDI была представлена оборудованием марки Advert. Посетители могли своими глазами увидеть, насколько чёткую и детализированную картинку можно получить с его помощью.

Несмотря на растущий интерес к IP-решениям и системам формата HD-SDI, аналоговое оборудование своих позиций не сдаёт. Подтверждением этому служит наблюдавшийся на стенде компании «Амиком» интерес посетителей к видеокамерам торговой марки JUST, в частности к модели JC-S522VL-i72, которая имеет мощную ИК-подсветку и надёжно работает в широком диапазоне температур. Стабильность спроса на эти товары подтвердили представители региональных организаций, которым были вручены сертификаты дилеров и дистрибьюторов марки JUST.

«MIPS-2014 вызвал искренний интерес у профессионального сообщества отрасли, — отмечает Елена Калягина, генеральный директор компании «Амиком». — Выставка оказалась хорошей площадкой для встреч с клиентами и партнерами. Неформальное общение со специалистами, которые обращались на стенд с конкретными проектами и задачами, несомненно, принесёт хороший результат».

Количество показов: 1466
 
Компания:  MIPS


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 52133009
13853
Hosts 4658549
1703
Visitors 8731665
2716

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582