Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ACUMEN и ТД «Видеоглаз» представляют новинку — всепогодную IP-камеру высокого разрешения AiP-J34F с ИК-прожектором


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.04.2014

Новинку от ACUMEN — цилиндрическую видеокамеру для экстремальных температур AiP-J34F «Япония» начал продавать Торговый дом «Видеоглаз». Камера выпускается в двух модификациях, которые различаются особенностями электропитания, — AiP-J34F-G2Y2B и AiP-J34F-G3Y2B. В остальном эти модели идентичны, поэтому они имеют общее название: камера AiP-J34F «Япония».

Видеокамера «Япония» работает в экстремальных условиях — при температуре от -65 до 65°C, поэтому её можно смело использовать и в жарком, и в холодном климате, а также в помещениях с особыми температурными условиями, например в «горячих» цехах. Корпус AiP-J34F соответствует классу IP67, что обеспечивает надёжную защиту от пыли, снега, дождя и даже попадания на камеру воды. Это позволяет эксплуатировать её на объектах нефтегазовой промышленности, в морских портах, в котельных и на других подобных объектах.

Изображение высокого качества, которое получает видеокамера AiP-J34F, при максимальном, трёхмегапиксельном разрешении передаётся с частотой 15 к/с, а при меньшем — в реальном времени. Высокое качество изображения, производимого камерой, обеспечивается функциями оптимизации изображения, такими как широкий динамический диапазон, который «отвечает» за качество картинки при светотенях и затемнённых или чрезмерно ярких участках. Объектив с переменным фокусным расстоянием обеспечивает чёткое изображение на разных расстояниях. Матрица камеры имеет высокую светочувствительность. При очень слабом освещении включится ИК-прожектор — автоматически или по сигналу оператора. Он имеет дальность до 160 метров и обеспечивает надёжный круглосуточный контроль объекта.

Еще одна ценная особенность камеры «Япония» — передача до четырех потоков с разными настройками одновременно. Один поток с высоким разрешением можно направить на монитор оператора, второй, с меньшим — в архив. Можно также выделить отдельными потоками самые важные для наблюдения части кадра.

В камере AiP-J34F поддерживается двухканальная передача звука. К тревожному входу и выходу можно подключить внешний датчик и сигнальное устройство. При потере связи с сервером или видеорегистратором данные не пропадут — они будут сохранены на карту памяти, для которой есть специальный слот.

Более подробную информацию о высокотехнологичной сетевой камере «Япония» можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1500
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 61101010
6449
Hosts 5414082
958
Visitors 10238340
1558

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582