Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ACUMEN и ТД «Видеоглаз» представляют новинку — всепогодную IP-камеру высокого разрешения AiP-J34F с ИК-прожектором


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.04.2014

Новинку от ACUMEN — цилиндрическую видеокамеру для экстремальных температур AiP-J34F «Япония» начал продавать Торговый дом «Видеоглаз». Камера выпускается в двух модификациях, которые различаются особенностями электропитания, — AiP-J34F-G2Y2B и AiP-J34F-G3Y2B. В остальном эти модели идентичны, поэтому они имеют общее название: камера AiP-J34F «Япония».

Видеокамера «Япония» работает в экстремальных условиях — при температуре от -65 до 65°C, поэтому её можно смело использовать и в жарком, и в холодном климате, а также в помещениях с особыми температурными условиями, например в «горячих» цехах. Корпус AiP-J34F соответствует классу IP67, что обеспечивает надёжную защиту от пыли, снега, дождя и даже попадания на камеру воды. Это позволяет эксплуатировать её на объектах нефтегазовой промышленности, в морских портах, в котельных и на других подобных объектах.

Изображение высокого качества, которое получает видеокамера AiP-J34F, при максимальном, трёхмегапиксельном разрешении передаётся с частотой 15 к/с, а при меньшем — в реальном времени. Высокое качество изображения, производимого камерой, обеспечивается функциями оптимизации изображения, такими как широкий динамический диапазон, который «отвечает» за качество картинки при светотенях и затемнённых или чрезмерно ярких участках. Объектив с переменным фокусным расстоянием обеспечивает чёткое изображение на разных расстояниях. Матрица камеры имеет высокую светочувствительность. При очень слабом освещении включится ИК-прожектор — автоматически или по сигналу оператора. Он имеет дальность до 160 метров и обеспечивает надёжный круглосуточный контроль объекта.

Еще одна ценная особенность камеры «Япония» — передача до четырех потоков с разными настройками одновременно. Один поток с высоким разрешением можно направить на монитор оператора, второй, с меньшим — в архив. Можно также выделить отдельными потоками самые важные для наблюдения части кадра.

В камере AiP-J34F поддерживается двухканальная передача звука. К тревожному входу и выходу можно подключить внешний датчик и сигнальное устройство. При потере связи с сервером или видеорегистратором данные не пропадут — они будут сохранены на карту памяти, для которой есть специальный слот.

Более подробную информацию о высокотехнологичной сетевой камере «Япония» можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1564
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 66711907
28642
Hosts 5704153
1039
Visitors 10868191
2559

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582