Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ACUMEN и ТД «Видеоглаз» представляют новинку — всепогодную IP-камеру высокого разрешения AiP-J34F с ИК-прожектором


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.04.2014

Новинку от ACUMEN — цилиндрическую видеокамеру для экстремальных температур AiP-J34F «Япония» начал продавать Торговый дом «Видеоглаз». Камера выпускается в двух модификациях, которые различаются особенностями электропитания, — AiP-J34F-G2Y2B и AiP-J34F-G3Y2B. В остальном эти модели идентичны, поэтому они имеют общее название: камера AiP-J34F «Япония».

Видеокамера «Япония» работает в экстремальных условиях — при температуре от -65 до 65°C, поэтому её можно смело использовать и в жарком, и в холодном климате, а также в помещениях с особыми температурными условиями, например в «горячих» цехах. Корпус AiP-J34F соответствует классу IP67, что обеспечивает надёжную защиту от пыли, снега, дождя и даже попадания на камеру воды. Это позволяет эксплуатировать её на объектах нефтегазовой промышленности, в морских портах, в котельных и на других подобных объектах.

Изображение высокого качества, которое получает видеокамера AiP-J34F, при максимальном, трёхмегапиксельном разрешении передаётся с частотой 15 к/с, а при меньшем — в реальном времени. Высокое качество изображения, производимого камерой, обеспечивается функциями оптимизации изображения, такими как широкий динамический диапазон, который «отвечает» за качество картинки при светотенях и затемнённых или чрезмерно ярких участках. Объектив с переменным фокусным расстоянием обеспечивает чёткое изображение на разных расстояниях. Матрица камеры имеет высокую светочувствительность. При очень слабом освещении включится ИК-прожектор — автоматически или по сигналу оператора. Он имеет дальность до 160 метров и обеспечивает надёжный круглосуточный контроль объекта.

Еще одна ценная особенность камеры «Япония» — передача до четырех потоков с разными настройками одновременно. Один поток с высоким разрешением можно направить на монитор оператора, второй, с меньшим — в архив. Можно также выделить отдельными потоками самые важные для наблюдения части кадра.

В камере AiP-J34F поддерживается двухканальная передача звука. К тревожному входу и выходу можно подключить внешний датчик и сигнальное устройство. При потере связи с сервером или видеорегистратором данные не пропадут — они будут сохранены на карту памяти, для которой есть специальный слот.

Более подробную информацию о высокотехнологичной сетевой камере «Япония» можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1522
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 62719812
22153
Hosts 5544546
1171
Visitors 10454119
2475

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582