Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ACUMEN и ТД «Видеоглаз» представляют новинку — всепогодную IP-камеру высокого разрешения AiP-J34F с ИК-прожектором


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.04.2014

Новинку от ACUMEN — цилиндрическую видеокамеру для экстремальных температур AiP-J34F «Япония» начал продавать Торговый дом «Видеоглаз». Камера выпускается в двух модификациях, которые различаются особенностями электропитания, — AiP-J34F-G2Y2B и AiP-J34F-G3Y2B. В остальном эти модели идентичны, поэтому они имеют общее название: камера AiP-J34F «Япония».

Видеокамера «Япония» работает в экстремальных условиях — при температуре от -65 до 65°C, поэтому её можно смело использовать и в жарком, и в холодном климате, а также в помещениях с особыми температурными условиями, например в «горячих» цехах. Корпус AiP-J34F соответствует классу IP67, что обеспечивает надёжную защиту от пыли, снега, дождя и даже попадания на камеру воды. Это позволяет эксплуатировать её на объектах нефтегазовой промышленности, в морских портах, в котельных и на других подобных объектах.

Изображение высокого качества, которое получает видеокамера AiP-J34F, при максимальном, трёхмегапиксельном разрешении передаётся с частотой 15 к/с, а при меньшем — в реальном времени. Высокое качество изображения, производимого камерой, обеспечивается функциями оптимизации изображения, такими как широкий динамический диапазон, который «отвечает» за качество картинки при светотенях и затемнённых или чрезмерно ярких участках. Объектив с переменным фокусным расстоянием обеспечивает чёткое изображение на разных расстояниях. Матрица камеры имеет высокую светочувствительность. При очень слабом освещении включится ИК-прожектор — автоматически или по сигналу оператора. Он имеет дальность до 160 метров и обеспечивает надёжный круглосуточный контроль объекта.

Еще одна ценная особенность камеры «Япония» — передача до четырех потоков с разными настройками одновременно. Один поток с высоким разрешением можно направить на монитор оператора, второй, с меньшим — в архив. Можно также выделить отдельными потоками самые важные для наблюдения части кадра.

В камере AiP-J34F поддерживается двухканальная передача звука. К тревожному входу и выходу можно подключить внешний датчик и сигнальное устройство. При потере связи с сервером или видеорегистратором данные не пропадут — они будут сохранены на карту памяти, для которой есть специальный слот.

Более подробную информацию о высокотехнологичной сетевой камере «Япония» можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1487
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59703188
1156
Hosts 5289884
308
Visitors 10004171
420

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582