Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ACUMEN и ТД «Видеоглаз» представляют новинку — всепогодную IP-камеру высокого разрешения AiP-J34F с ИК-прожектором


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.04.2014

Новинку от ACUMEN — цилиндрическую видеокамеру для экстремальных температур AiP-J34F «Япония» начал продавать Торговый дом «Видеоглаз». Камера выпускается в двух модификациях, которые различаются особенностями электропитания, — AiP-J34F-G2Y2B и AiP-J34F-G3Y2B. В остальном эти модели идентичны, поэтому они имеют общее название: камера AiP-J34F «Япония».

Видеокамера «Япония» работает в экстремальных условиях — при температуре от -65 до 65°C, поэтому её можно смело использовать и в жарком, и в холодном климате, а также в помещениях с особыми температурными условиями, например в «горячих» цехах. Корпус AiP-J34F соответствует классу IP67, что обеспечивает надёжную защиту от пыли, снега, дождя и даже попадания на камеру воды. Это позволяет эксплуатировать её на объектах нефтегазовой промышленности, в морских портах, в котельных и на других подобных объектах.

Изображение высокого качества, которое получает видеокамера AiP-J34F, при максимальном, трёхмегапиксельном разрешении передаётся с частотой 15 к/с, а при меньшем — в реальном времени. Высокое качество изображения, производимого камерой, обеспечивается функциями оптимизации изображения, такими как широкий динамический диапазон, который «отвечает» за качество картинки при светотенях и затемнённых или чрезмерно ярких участках. Объектив с переменным фокусным расстоянием обеспечивает чёткое изображение на разных расстояниях. Матрица камеры имеет высокую светочувствительность. При очень слабом освещении включится ИК-прожектор — автоматически или по сигналу оператора. Он имеет дальность до 160 метров и обеспечивает надёжный круглосуточный контроль объекта.

Еще одна ценная особенность камеры «Япония» — передача до четырех потоков с разными настройками одновременно. Один поток с высоким разрешением можно направить на монитор оператора, второй, с меньшим — в архив. Можно также выделить отдельными потоками самые важные для наблюдения части кадра.

В камере AiP-J34F поддерживается двухканальная передача звука. К тревожному входу и выходу можно подключить внешний датчик и сигнальное устройство. При потере связи с сервером или видеорегистратором данные не пропадут — они будут сохранены на карту памяти, для которой есть специальный слот.

Более подробную информацию о высокотехнологичной сетевой камере «Япония» можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1584
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 70917274
32
Hosts 5908171
12
Visitors 11383870
14

13

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582