Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Апрельская распродажа в ТД «Видеоглаз» — скидки на шесть моделей автомобильных видеорегистраторов Cyfron


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.04.2014

В апреле шесть моделей автомобильных видеорегистраторов Cyfron DV01-mini, DV03-mobic, DV03-mobic GPS, DV06-mobic, DV07-mobic и DV-1222GS можно приобрести в Торговом доме «Видеоглаз» по очень низким ценам. Скидки, величина которых превышает 50%, будут действовать весь апрель.

Автомобильный видеорегистратор — современное и доступное средство обеспечения безопасности. Он фиксирует подробности дорожно-транспортных происшествий и конфликтных ситуаций на дорогах. Наличие видеорегистратора — насущная необходимость для каждого автовладельца.

Все участвующие в распродаже модели видеорегистраторов имеют слот для карты памяти ёмкостью до 32 Гбайт и встроенный микрофон, который пригодится, например, при записи беседы с сотрудником ГИБДД. Экран, в зависимости от модели, может иметь размер 1,6 или 2 дюйма. Все видеорегистраторы ведут наблюдение в реальном времени.

DV01-mini — компактный видеорегистратор с 5-мегапиксельной матрицей и 2-дюймовым экраном. Он имеет несколько режимов подсветки. Устройство оснащено детектором движения и видеовыходом HDMI.

Модель DV03-mobic также имеет 5-мегапиксельную матрицу, детектор движения и несколько режимов подсветки. У этой модели есть опция «антитряска», а съёмка на неё может вестись в любое время суток.

Видеорегистратор DV03-mobic GPS по своим характеристикам аналогичен модели DV03-mobic, но имеет два дополнительных модуля — G-датчик для обеспечения сохранности записей при резком изменении положения и скорости автомобиля и GPS-модуль для определения координат автомобиля и фиксации их на видеозаписи.

Устройство DV06-mobic имеет две камеры — внутри салона и переднего вида. В нём имеется также разъём для подключения еще одной внешней камеры, которая обеспечивает повышенную надёжность отображения происходящего. У этой модели есть ночной режим съёмки, встроенный фонарь, режим автогашения экрана и другие полезные опции.

Видеорегистратор DV07-mobic оснащён двумя камерами, одна из которых — мегапиксельная. Он имеет встроенный детектор движения и порт Mini-USB.

Модель DV-1222GS имеет две встроенные видеокамеры и может записывать 2 видеоканала. У неё имеются G-датчик и GPS-модуль.

Те, кто захочет купить эти видеорегистраторы по очень низким ценам, должны поспешить в Торговый дом «Видеоглаз», так как предложение — ограничено.

Количество показов: 1885
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 61106153
1063
Hosts 5414681
191
Visitors 10239447
258

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582