Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Апрельская распродажа в ТД «Видеоглаз» — скидки на шесть моделей автомобильных видеорегистраторов Cyfron


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.04.2014

В апреле шесть моделей автомобильных видеорегистраторов Cyfron DV01-mini, DV03-mobic, DV03-mobic GPS, DV06-mobic, DV07-mobic и DV-1222GS можно приобрести в Торговом доме «Видеоглаз» по очень низким ценам. Скидки, величина которых превышает 50%, будут действовать весь апрель.

Автомобильный видеорегистратор — современное и доступное средство обеспечения безопасности. Он фиксирует подробности дорожно-транспортных происшествий и конфликтных ситуаций на дорогах. Наличие видеорегистратора — насущная необходимость для каждого автовладельца.

Все участвующие в распродаже модели видеорегистраторов имеют слот для карты памяти ёмкостью до 32 Гбайт и встроенный микрофон, который пригодится, например, при записи беседы с сотрудником ГИБДД. Экран, в зависимости от модели, может иметь размер 1,6 или 2 дюйма. Все видеорегистраторы ведут наблюдение в реальном времени.

DV01-mini — компактный видеорегистратор с 5-мегапиксельной матрицей и 2-дюймовым экраном. Он имеет несколько режимов подсветки. Устройство оснащено детектором движения и видеовыходом HDMI.

Модель DV03-mobic также имеет 5-мегапиксельную матрицу, детектор движения и несколько режимов подсветки. У этой модели есть опция «антитряска», а съёмка на неё может вестись в любое время суток.

Видеорегистратор DV03-mobic GPS по своим характеристикам аналогичен модели DV03-mobic, но имеет два дополнительных модуля — G-датчик для обеспечения сохранности записей при резком изменении положения и скорости автомобиля и GPS-модуль для определения координат автомобиля и фиксации их на видеозаписи.

Устройство DV06-mobic имеет две камеры — внутри салона и переднего вида. В нём имеется также разъём для подключения еще одной внешней камеры, которая обеспечивает повышенную надёжность отображения происходящего. У этой модели есть ночной режим съёмки, встроенный фонарь, режим автогашения экрана и другие полезные опции.

Видеорегистратор DV07-mobic оснащён двумя камерами, одна из которых — мегапиксельная. Он имеет встроенный детектор движения и порт Mini-USB.

Модель DV-1222GS имеет две встроенные видеокамеры и может записывать 2 видеоканала. У неё имеются G-датчик и GPS-модуль.

Те, кто захочет купить эти видеорегистраторы по очень низким ценам, должны поспешить в Торговый дом «Видеоглаз», так как предложение — ограничено.

Количество показов: 2092
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 66711819
28554
Hosts 5704153
1039
Visitors 10868190
2558

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582