Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Апрельская распродажа в ТД «Видеоглаз» — скидки на шесть моделей автомобильных видеорегистраторов Cyfron


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.04.2014

В апреле шесть моделей автомобильных видеорегистраторов Cyfron DV01-mini, DV03-mobic, DV03-mobic GPS, DV06-mobic, DV07-mobic и DV-1222GS можно приобрести в Торговом доме «Видеоглаз» по очень низким ценам. Скидки, величина которых превышает 50%, будут действовать весь апрель.

Автомобильный видеорегистратор — современное и доступное средство обеспечения безопасности. Он фиксирует подробности дорожно-транспортных происшествий и конфликтных ситуаций на дорогах. Наличие видеорегистратора — насущная необходимость для каждого автовладельца.

Все участвующие в распродаже модели видеорегистраторов имеют слот для карты памяти ёмкостью до 32 Гбайт и встроенный микрофон, который пригодится, например, при записи беседы с сотрудником ГИБДД. Экран, в зависимости от модели, может иметь размер 1,6 или 2 дюйма. Все видеорегистраторы ведут наблюдение в реальном времени.

DV01-mini — компактный видеорегистратор с 5-мегапиксельной матрицей и 2-дюймовым экраном. Он имеет несколько режимов подсветки. Устройство оснащено детектором движения и видеовыходом HDMI.

Модель DV03-mobic также имеет 5-мегапиксельную матрицу, детектор движения и несколько режимов подсветки. У этой модели есть опция «антитряска», а съёмка на неё может вестись в любое время суток.

Видеорегистратор DV03-mobic GPS по своим характеристикам аналогичен модели DV03-mobic, но имеет два дополнительных модуля — G-датчик для обеспечения сохранности записей при резком изменении положения и скорости автомобиля и GPS-модуль для определения координат автомобиля и фиксации их на видеозаписи.

Устройство DV06-mobic имеет две камеры — внутри салона и переднего вида. В нём имеется также разъём для подключения еще одной внешней камеры, которая обеспечивает повышенную надёжность отображения происходящего. У этой модели есть ночной режим съёмки, встроенный фонарь, режим автогашения экрана и другие полезные опции.

Видеорегистратор DV07-mobic оснащён двумя камерами, одна из которых — мегапиксельная. Он имеет встроенный детектор движения и порт Mini-USB.

Модель DV-1222GS имеет две встроенные видеокамеры и может записывать 2 видеоканала. У неё имеются G-датчик и GPS-модуль.

Те, кто захочет купить эти видеорегистраторы по очень низким ценам, должны поспешить в Торговый дом «Видеоглаз», так как предложение — ограничено.

Количество показов: 1775
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 58984996
15307
Hosts 5205427
1355
Visitors 9836698
2885

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582