Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в ТД «Амиком» — уличная 3-мегапиксельная IP-камера RVi-IPC43DNS с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.04.2014

Торговый дом «Амиком» представил новую цилиндрическую сетевую камеру RVi-IPC43DNS, предназначенную для использования на улице. Она формирует детализированное изображение с разрешением до 3 мегапикселей и может вести круглосуточную съемку за счёт использования ИК-подсветки.

Новая IP-камера RVi рассчитана на эксплуатацию в уличных системах видеонаблюдения с высокими требованиями к качеству изображения. Камера построена на КМОП-матрице размером 1/3». Она захватывает изображение с разрешением 2048х1536 и транслирует его в IP-сетях с частотой 20 к/с. Это обеспечивает высокую степень детализации изображения и позволяет использовать его для надёжной идентификации объектов в зоне видеонаблюдения. При использовании разрешения Full HD (1920х1080) частота может достигать 30 к/с.

Камера работает в круглосуточном режиме благодаря наличию у неё функции «день/ночь», основанной на использовании подвижного ИК-фильтра. При снижении уровня освещённости ИК-фильтр выводится из светового потока, что обеспечивает наблюдение в ночном режиме, которое характеризуется чувствительностью 0,01 лк. В условиях дальнейшего ухудшения видимости автоматически включается встроенная ИК-подсветка, которая действует на расстоянии до 30 метров.

В модели RVi-IPC43DNS применяется сжатие изображения кодеками H.264 и MJPEG. Поддерживается трансляция двух потоков. В одном из них передаётся изображение высокого разрешения для записи на жёсткий диск, в другом — меньшего разрешения для трансляции в локальную сеть.

Возможность оптимального размещения новинки без привязки к расположению розеток электросети обеспечивается поддержкой стандарта PoE — питание может подаваться на камеру через стандартную витую пару, вместе с данными. Кроме того, камеру можно подключить к источнику постоянного тока 12 В.

Пыле- и влагонепроницаемое исполнение с защитой по классу IP66 и пассивная система охлаждения позволяют эксплуатировать IP-камеру при осадках в виде дождя и снега в широком диапазоне рабочих температур — от -40 до +60°С.

Продажи IP-камеры RVi-IPC43DNS в Торговом доме «Амиком» начнутся в ближайшее время.

Количество показов: 1529
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Тепловизор Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59829295
13684
Hosts 5305650
1855
Visitors 10033421
3540

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582