Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в ТД «Амиком» — уличная 3-мегапиксельная IP-камера RVi-IPC43DNS с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.04.2014

Торговый дом «Амиком» представил новую цилиндрическую сетевую камеру RVi-IPC43DNS, предназначенную для использования на улице. Она формирует детализированное изображение с разрешением до 3 мегапикселей и может вести круглосуточную съемку за счёт использования ИК-подсветки.

Новая IP-камера RVi рассчитана на эксплуатацию в уличных системах видеонаблюдения с высокими требованиями к качеству изображения. Камера построена на КМОП-матрице размером 1/3». Она захватывает изображение с разрешением 2048х1536 и транслирует его в IP-сетях с частотой 20 к/с. Это обеспечивает высокую степень детализации изображения и позволяет использовать его для надёжной идентификации объектов в зоне видеонаблюдения. При использовании разрешения Full HD (1920х1080) частота может достигать 30 к/с.

Камера работает в круглосуточном режиме благодаря наличию у неё функции «день/ночь», основанной на использовании подвижного ИК-фильтра. При снижении уровня освещённости ИК-фильтр выводится из светового потока, что обеспечивает наблюдение в ночном режиме, которое характеризуется чувствительностью 0,01 лк. В условиях дальнейшего ухудшения видимости автоматически включается встроенная ИК-подсветка, которая действует на расстоянии до 30 метров.

В модели RVi-IPC43DNS применяется сжатие изображения кодеками H.264 и MJPEG. Поддерживается трансляция двух потоков. В одном из них передаётся изображение высокого разрешения для записи на жёсткий диск, в другом — меньшего разрешения для трансляции в локальную сеть.

Возможность оптимального размещения новинки без привязки к расположению розеток электросети обеспечивается поддержкой стандарта PoE — питание может подаваться на камеру через стандартную витую пару, вместе с данными. Кроме того, камеру можно подключить к источнику постоянного тока 12 В.

Пыле- и влагонепроницаемое исполнение с защитой по классу IP66 и пассивная система охлаждения позволяют эксплуатировать IP-камеру при осадках в виде дождя и снега в широком диапазоне рабочих температур — от -40 до +60°С.

Продажи IP-камеры RVi-IPC43DNS в Торговом доме «Амиком» начнутся в ближайшее время.

Количество показов: 1572
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 63869569
20316
Hosts 5616879
762
Visitors 10617730
2071

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582