Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в ТД «Амиком» — уличная 3-мегапиксельная IP-камера RVi-IPC43DNS с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.04.2014

Торговый дом «Амиком» представил новую цилиндрическую сетевую камеру RVi-IPC43DNS, предназначенную для использования на улице. Она формирует детализированное изображение с разрешением до 3 мегапикселей и может вести круглосуточную съемку за счёт использования ИК-подсветки.

Новая IP-камера RVi рассчитана на эксплуатацию в уличных системах видеонаблюдения с высокими требованиями к качеству изображения. Камера построена на КМОП-матрице размером 1/3». Она захватывает изображение с разрешением 2048х1536 и транслирует его в IP-сетях с частотой 20 к/с. Это обеспечивает высокую степень детализации изображения и позволяет использовать его для надёжной идентификации объектов в зоне видеонаблюдения. При использовании разрешения Full HD (1920х1080) частота может достигать 30 к/с.

Камера работает в круглосуточном режиме благодаря наличию у неё функции «день/ночь», основанной на использовании подвижного ИК-фильтра. При снижении уровня освещённости ИК-фильтр выводится из светового потока, что обеспечивает наблюдение в ночном режиме, которое характеризуется чувствительностью 0,01 лк. В условиях дальнейшего ухудшения видимости автоматически включается встроенная ИК-подсветка, которая действует на расстоянии до 30 метров.

В модели RVi-IPC43DNS применяется сжатие изображения кодеками H.264 и MJPEG. Поддерживается трансляция двух потоков. В одном из них передаётся изображение высокого разрешения для записи на жёсткий диск, в другом — меньшего разрешения для трансляции в локальную сеть.

Возможность оптимального размещения новинки без привязки к расположению розеток электросети обеспечивается поддержкой стандарта PoE — питание может подаваться на камеру через стандартную витую пару, вместе с данными. Кроме того, камеру можно подключить к источнику постоянного тока 12 В.

Пыле- и влагонепроницаемое исполнение с защитой по классу IP66 и пассивная система охлаждения позволяют эксплуатировать IP-камеру при осадках в виде дождя и снега в широком диапазоне рабочих температур — от -40 до +60°С.

Продажи IP-камеры RVi-IPC43DNS в Торговом доме «Амиком» начнутся в ближайшее время.

Количество показов: 1482
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 57567192
13337
Hosts 5088669
1496
Visitors 9564108
3133

104

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582