Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в ТД «Амиком» — уличная 3-мегапиксельная IP-камера RVi-IPC43DNS с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.04.2014

Торговый дом «Амиком» представил новую цилиндрическую сетевую камеру RVi-IPC43DNS, предназначенную для использования на улице. Она формирует детализированное изображение с разрешением до 3 мегапикселей и может вести круглосуточную съемку за счёт использования ИК-подсветки.

Новая IP-камера RVi рассчитана на эксплуатацию в уличных системах видеонаблюдения с высокими требованиями к качеству изображения. Камера построена на КМОП-матрице размером 1/3». Она захватывает изображение с разрешением 2048х1536 и транслирует его в IP-сетях с частотой 20 к/с. Это обеспечивает высокую степень детализации изображения и позволяет использовать его для надёжной идентификации объектов в зоне видеонаблюдения. При использовании разрешения Full HD (1920х1080) частота может достигать 30 к/с.

Камера работает в круглосуточном режиме благодаря наличию у неё функции «день/ночь», основанной на использовании подвижного ИК-фильтра. При снижении уровня освещённости ИК-фильтр выводится из светового потока, что обеспечивает наблюдение в ночном режиме, которое характеризуется чувствительностью 0,01 лк. В условиях дальнейшего ухудшения видимости автоматически включается встроенная ИК-подсветка, которая действует на расстоянии до 30 метров.

В модели RVi-IPC43DNS применяется сжатие изображения кодеками H.264 и MJPEG. Поддерживается трансляция двух потоков. В одном из них передаётся изображение высокого разрешения для записи на жёсткий диск, в другом — меньшего разрешения для трансляции в локальную сеть.

Возможность оптимального размещения новинки без привязки к расположению розеток электросети обеспечивается поддержкой стандарта PoE — питание может подаваться на камеру через стандартную витую пару, вместе с данными. Кроме того, камеру можно подключить к источнику постоянного тока 12 В.

Пыле- и влагонепроницаемое исполнение с защитой по классу IP66 и пассивная система охлаждения позволяют эксплуатировать IP-камеру при осадках в виде дождя и снега в широком диапазоне рабочих температур — от -40 до +60°С.

Продажи IP-камеры RVi-IPC43DNS в Торговом доме «Амиком» начнутся в ближайшее время.

Количество показов: 1518
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 58999582
549
Hosts 5207220
167
Visitors 9840518
144

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582