Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Smartec и ТД «Видеоглаз» представляют уличную аналоговую камеру высокого разрешения STC-3622 серии ULTIMATE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.04.2014

Новая цилиндрическая аналоговая камера Smartec STC-3622 ULTIMATE появилась в Торговом доме «Видеоглаз». Она предназначена для использования на улице — камера эффективно работает при температурах от -40 до 50°C, имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и снабжена встроенным обогревателем. Кабели к камере подводятся внутри кронштейна, что защищает их от механических повреждений и от воздействия непогоды. Все это даёт возможность использовать Smartec STC-3622 в большинстве климатических зон России.

ПЗС-матрица Sony, на которой построена новая камера Smartec, имеет высокую чувствительность. Камера снабжена функцией «день/ночь» и производит изображение с разрешением 700 ТВЛ в дневном режиме и 750 ТВЛ в ночном. Высокопроизводительный процессор обеспечивает стабилизацию изображения при слабой (3D-шумоподавление), контрастной (широкий динамический диапазон) и сложной освещённости (цифровая стабилизация картинки, компенсация засветки и пр.). Разрешения видеокамеры Smartec STC-3622 вполне достаточно для распознавания и идентификации объектов в кадре.

Камера Smartec STC-3622 имеет детектор движения, который может одновременно контролировать в кадре до 12 зон, с индивидуальной настройкой их параметров. Если в кадр попадают окна жилых домов, на них можно наложить маски приватности, чтобы скрыть эти места от обзора. При обнаружении движения в одной из зон на монитор оператора может быть передано сообщение об этом событии.

Объектив, которым снабжена видеокамера Smartec STC-3622, имеет переменное фокусное расстояние и автодиафрагму. При значительном падении освещённости включается ИК-подсветка дальностью до 25 метров, благодаря чему камера будет формировать чёткое изображение даже в отсутствие освещения.

Видеокамера монтируется на вертикальную поверхность с помощью кронштейна, в который «прячут» провода. Это можно сделать легко и быстро. Направление угла обзора камеры задаётся поворотом шарнира кронштейна. Камера Smartec STC-3622 — хорошее бюджетное решение для ведения наблюдения на улице даже в сложных климатических условиях, вне зависимости от того, какое на объекте освещение, и есть ли оно вообще. За более подробной информацией о новинке можно обращаться в Торговый дом «Видеоглаз».

Количество показов: 1572
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 58990307
5281
Hosts 5206058
628
Visitors 9837761
1116

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582