Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Smartec и ТД «Видеоглаз» представляют уличную аналоговую камеру высокого разрешения STC-3622 серии ULTIMATE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.04.2014

Новая цилиндрическая аналоговая камера Smartec STC-3622 ULTIMATE появилась в Торговом доме «Видеоглаз». Она предназначена для использования на улице — камера эффективно работает при температурах от -40 до 50°C, имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и снабжена встроенным обогревателем. Кабели к камере подводятся внутри кронштейна, что защищает их от механических повреждений и от воздействия непогоды. Все это даёт возможность использовать Smartec STC-3622 в большинстве климатических зон России.

ПЗС-матрица Sony, на которой построена новая камера Smartec, имеет высокую чувствительность. Камера снабжена функцией «день/ночь» и производит изображение с разрешением 700 ТВЛ в дневном режиме и 750 ТВЛ в ночном. Высокопроизводительный процессор обеспечивает стабилизацию изображения при слабой (3D-шумоподавление), контрастной (широкий динамический диапазон) и сложной освещённости (цифровая стабилизация картинки, компенсация засветки и пр.). Разрешения видеокамеры Smartec STC-3622 вполне достаточно для распознавания и идентификации объектов в кадре.

Камера Smartec STC-3622 имеет детектор движения, который может одновременно контролировать в кадре до 12 зон, с индивидуальной настройкой их параметров. Если в кадр попадают окна жилых домов, на них можно наложить маски приватности, чтобы скрыть эти места от обзора. При обнаружении движения в одной из зон на монитор оператора может быть передано сообщение об этом событии.

Объектив, которым снабжена видеокамера Smartec STC-3622, имеет переменное фокусное расстояние и автодиафрагму. При значительном падении освещённости включается ИК-подсветка дальностью до 25 метров, благодаря чему камера будет формировать чёткое изображение даже в отсутствие освещения.

Видеокамера монтируется на вертикальную поверхность с помощью кронштейна, в который «прячут» провода. Это можно сделать легко и быстро. Направление угла обзора камеры задаётся поворотом шарнира кронштейна. Камера Smartec STC-3622 — хорошее бюджетное решение для ведения наблюдения на улице даже в сложных климатических условиях, вне зависимости от того, какое на объекте освещение, и есть ли оно вообще. За более подробной информацией о новинке можно обращаться в Торговый дом «Видеоглаз».

Количество показов: 1396
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 50938151
3210
Hosts 4573516
253
Visitors 8532915
533

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582