Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Smartec и ТД «Видеоглаз» представляют уличную аналоговую камеру высокого разрешения STC-3622 серии ULTIMATE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.04.2014

Новая цилиндрическая аналоговая камера Smartec STC-3622 ULTIMATE появилась в Торговом доме «Видеоглаз». Она предназначена для использования на улице — камера эффективно работает при температурах от -40 до 50°C, имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и снабжена встроенным обогревателем. Кабели к камере подводятся внутри кронштейна, что защищает их от механических повреждений и от воздействия непогоды. Все это даёт возможность использовать Smartec STC-3622 в большинстве климатических зон России.

ПЗС-матрица Sony, на которой построена новая камера Smartec, имеет высокую чувствительность. Камера снабжена функцией «день/ночь» и производит изображение с разрешением 700 ТВЛ в дневном режиме и 750 ТВЛ в ночном. Высокопроизводительный процессор обеспечивает стабилизацию изображения при слабой (3D-шумоподавление), контрастной (широкий динамический диапазон) и сложной освещённости (цифровая стабилизация картинки, компенсация засветки и пр.). Разрешения видеокамеры Smartec STC-3622 вполне достаточно для распознавания и идентификации объектов в кадре.

Камера Smartec STC-3622 имеет детектор движения, который может одновременно контролировать в кадре до 12 зон, с индивидуальной настройкой их параметров. Если в кадр попадают окна жилых домов, на них можно наложить маски приватности, чтобы скрыть эти места от обзора. При обнаружении движения в одной из зон на монитор оператора может быть передано сообщение об этом событии.

Объектив, которым снабжена видеокамера Smartec STC-3622, имеет переменное фокусное расстояние и автодиафрагму. При значительном падении освещённости включается ИК-подсветка дальностью до 25 метров, благодаря чему камера будет формировать чёткое изображение даже в отсутствие освещения.

Видеокамера монтируется на вертикальную поверхность с помощью кронштейна, в который «прячут» провода. Это можно сделать легко и быстро. Направление угла обзора камеры задаётся поворотом шарнира кронштейна. Камера Smartec STC-3622 — хорошее бюджетное решение для ведения наблюдения на улице даже в сложных климатических условиях, вне зависимости от того, какое на объекте освещение, и есть ли оно вообще. За более подробной информацией о новинке можно обращаться в Торговый дом «Видеоглаз».

Количество показов: 1599
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Надежные решения для обеспечения безопасности

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 61684223
19805
Hosts 5455220
890
Visitors 10304603
1322

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582