Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Smartec и ТД «Видеоглаз» представляют уличную аналоговую камеру высокого разрешения STC-3622 серии ULTIMATE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.04.2014

Новая цилиндрическая аналоговая камера Smartec STC-3622 ULTIMATE появилась в Торговом доме «Видеоглаз». Она предназначена для использования на улице — камера эффективно работает при температурах от -40 до 50°C, имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и снабжена встроенным обогревателем. Кабели к камере подводятся внутри кронштейна, что защищает их от механических повреждений и от воздействия непогоды. Все это даёт возможность использовать Smartec STC-3622 в большинстве климатических зон России.

ПЗС-матрица Sony, на которой построена новая камера Smartec, имеет высокую чувствительность. Камера снабжена функцией «день/ночь» и производит изображение с разрешением 700 ТВЛ в дневном режиме и 750 ТВЛ в ночном. Высокопроизводительный процессор обеспечивает стабилизацию изображения при слабой (3D-шумоподавление), контрастной (широкий динамический диапазон) и сложной освещённости (цифровая стабилизация картинки, компенсация засветки и пр.). Разрешения видеокамеры Smartec STC-3622 вполне достаточно для распознавания и идентификации объектов в кадре.

Камера Smartec STC-3622 имеет детектор движения, который может одновременно контролировать в кадре до 12 зон, с индивидуальной настройкой их параметров. Если в кадр попадают окна жилых домов, на них можно наложить маски приватности, чтобы скрыть эти места от обзора. При обнаружении движения в одной из зон на монитор оператора может быть передано сообщение об этом событии.

Объектив, которым снабжена видеокамера Smartec STC-3622, имеет переменное фокусное расстояние и автодиафрагму. При значительном падении освещённости включается ИК-подсветка дальностью до 25 метров, благодаря чему камера будет формировать чёткое изображение даже в отсутствие освещения.

Видеокамера монтируется на вертикальную поверхность с помощью кронштейна, в который «прячут» провода. Это можно сделать легко и быстро. Направление угла обзора камеры задаётся поворотом шарнира кронштейна. Камера Smartec STC-3622 — хорошее бюджетное решение для ведения наблюдения на улице даже в сложных климатических условиях, вне зависимости от того, какое на объекте освещение, и есть ли оно вообще. За более подробной информацией о новинке можно обращаться в Торговый дом «Видеоглаз».

Количество показов: 1550
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 57624216
19521
Hosts 5092364
1291
Visitors 9573879
3129

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582