Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Smartec и ТД «Видеоглаз» представляют уличную аналоговую камеру высокого разрешения STC-3622 серии ULTIMATE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.04.2014

Новая цилиндрическая аналоговая камера Smartec STC-3622 ULTIMATE появилась в Торговом доме «Видеоглаз». Она предназначена для использования на улице — камера эффективно работает при температурах от -40 до 50°C, имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и снабжена встроенным обогревателем. Кабели к камере подводятся внутри кронштейна, что защищает их от механических повреждений и от воздействия непогоды. Все это даёт возможность использовать Smartec STC-3622 в большинстве климатических зон России.

ПЗС-матрица Sony, на которой построена новая камера Smartec, имеет высокую чувствительность. Камера снабжена функцией «день/ночь» и производит изображение с разрешением 700 ТВЛ в дневном режиме и 750 ТВЛ в ночном. Высокопроизводительный процессор обеспечивает стабилизацию изображения при слабой (3D-шумоподавление), контрастной (широкий динамический диапазон) и сложной освещённости (цифровая стабилизация картинки, компенсация засветки и пр.). Разрешения видеокамеры Smartec STC-3622 вполне достаточно для распознавания и идентификации объектов в кадре.

Камера Smartec STC-3622 имеет детектор движения, который может одновременно контролировать в кадре до 12 зон, с индивидуальной настройкой их параметров. Если в кадр попадают окна жилых домов, на них можно наложить маски приватности, чтобы скрыть эти места от обзора. При обнаружении движения в одной из зон на монитор оператора может быть передано сообщение об этом событии.

Объектив, которым снабжена видеокамера Smartec STC-3622, имеет переменное фокусное расстояние и автодиафрагму. При значительном падении освещённости включается ИК-подсветка дальностью до 25 метров, благодаря чему камера будет формировать чёткое изображение даже в отсутствие освещения.

Видеокамера монтируется на вертикальную поверхность с помощью кронштейна, в который «прячут» провода. Это можно сделать легко и быстро. Направление угла обзора камеры задаётся поворотом шарнира кронштейна. Камера Smartec STC-3622 — хорошее бюджетное решение для ведения наблюдения на улице даже в сложных климатических условиях, вне зависимости от того, какое на объекте освещение, и есть ли оно вообще. За более подробной информацией о новинке можно обращаться в Торговый дом «Видеоглаз».

Количество показов: 1626
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 63890326
11286
Hosts 5618123
926
Visitors 10620940
2240

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582