Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» на выставке MIPS-2014: передовое оборудование на стенде А465


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.04.2014

Торговый дом «Амиком» примет активное участие в выставке MIPS-2014. На профессионально оборудованном стенде торгового дома будут демонстрироваться решения для малого и среднего бизнеса, а также для крупных предприятий и профессионального рынка. Выставка пройдет с 14 по 17 апреля в Москве, на ВВЦ, в павильоне 75.

В экспозицию компании «Амиком» войдёт оборудование нескольких торговых марок. Для демонстрации систем безопасности Hikvision отобраны высокотехнологичные модели. В их числе — IP-камеры на платформе The Raptor для более интенсивного сжатия данных и модели, в которых применяется однородное распределение ИК-подсветки по технологии EXIR. Здесь же будут представлены последние разработки компании — интеллектуальные видеокамеры со встроенными функциями управления качеством изображения и контроля сетевой нагрузки, а также мощной видеоаналитикой. Кроме того, на стенде будет показан IP-видеорегистратор для крупных систем с разрешением записи до 5 мегапикселей, оснащённый независимыми интерфейсами PoE.

Продукция торговой марки Advert будет представлена линейкой продукции формата HD-SDI. В числе этих устройств — видеокамеры различных форм-факторов на основе 2-мегапиксельной КМОП-матрицы Panasonic размером 1/3", с прогрессивной развёрткой, и видеорегистратор с записью потока в реальном времени. С их помощью будет демонстрироваться возможность трансляции изображения в разрешении 1080p по коаксиальному кабелю, без сжатия и задержки видеопотока.

В экспозицию «Амиком» войдёт и оборудование для аналоговых систем видеонаблюдения — видеокамеры марки Just, построенные на ПЗС-матрицах SONY с технологией ExView Super HAD II, поддерживающих стандарт 960Н, и процессорах Effio-E. Посетители ознакомятся с уличными и внутренними моделями, в том числе с камерой, оснащённой ИК-подсветкой дальностью 45 метров.

В этой части стенда будет выставлен также цифровой видеорегистратор марки RVi с возможностью записи и воспроизведения изображения в стандарте 960H. Кроме того, на стенде будет демонстрироваться работа программного обеспечения MACROSCOP.

Специалисты компании «Амиком» ждут посетителей выставки MIPS-2014 на стенде А465 (зал А).

Количество показов: 1545
 
Компания:  MIPS


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 50883568
16002
Hosts 4569999
900
Visitors 8523803
2203

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582