Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Акьюмен» и ТД «Видеоглаз» представляют компактную купольную IP-камеру высокого разрешения AiP-R24K


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.04.2014

Компания Acumen выпустила на рынок компактную купольную IP-видеокамеру AiP-R24K в стильном корпусе. Новинка оснащена матрицей с разрешением 2 мегапикселя и высокой светочувствительностью. Она передаёт изображение в реальном времени даже при максимальном разрешении. Камера может одновременно транслировать четыре потока с разными настройками — по степени сжатия, разрешению, частоте и пр., что встречается далеко не у всех современных камер.

Передача изображения в несколько потоков удобна тем, что один поток, с низким разрешением, можно направить на запись, другой, с высоким, — на монитор, третий, со своими настройками — на мобильное устройство. Кроме того, можно выводить на монитор отдельными каналами зоны наблюдения, которые требуют особого внимания.

Камера Acumen AiP-R24K отличается высоким качеством изображения. Она порадует пользователя чёткой и подробной картинкой с естественной цветопередачей днём и разборчивой чёрно-белой — ночью. При использовании опции «лунный свет» изображение будет цветным даже при слабом освещении. Для оптимизации изображения служат функции широкого динамического диапазона, баланса белого, компенсации засветки, шумоподавления и другие.

Интеллектуальный видеоанализ позволяет определить движение в кадре, наложить маски приватности, выявить попытки порчи камеры, а также распознать номера машин и лица людей. Кроме того, камера ACUMEN AiP-R24K может вести аудиоконтроль объекта — подавать сигнал тревоги при превышении уровня шума. К ней также можно подключить внешние датчики и сигнальные устройства для расширения её возможностей по охране объекта. Данные можно сохранять локально — на карту памяти, приобретаемую отдельно.

Среди других достоинств новой видеокамеры — лёгкость подключения к видеорегистратору, возможность просматривать изображение на планшетах и смартфонах, цифровое увеличение изображения, удобное пользовательское OSD-меню и многопользовательский режим. За более подробной информацией о камере можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1556
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 64664981
23085
Hosts 5660102
961
Visitors 10747545
3437

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582