Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Акьюмен» и ТД «Видеоглаз» представляют компактную купольную IP-камеру высокого разрешения AiP-R24K


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.04.2014

Компания Acumen выпустила на рынок компактную купольную IP-видеокамеру AiP-R24K в стильном корпусе. Новинка оснащена матрицей с разрешением 2 мегапикселя и высокой светочувствительностью. Она передаёт изображение в реальном времени даже при максимальном разрешении. Камера может одновременно транслировать четыре потока с разными настройками — по степени сжатия, разрешению, частоте и пр., что встречается далеко не у всех современных камер.

Передача изображения в несколько потоков удобна тем, что один поток, с низким разрешением, можно направить на запись, другой, с высоким, — на монитор, третий, со своими настройками — на мобильное устройство. Кроме того, можно выводить на монитор отдельными каналами зоны наблюдения, которые требуют особого внимания.

Камера Acumen AiP-R24K отличается высоким качеством изображения. Она порадует пользователя чёткой и подробной картинкой с естественной цветопередачей днём и разборчивой чёрно-белой — ночью. При использовании опции «лунный свет» изображение будет цветным даже при слабом освещении. Для оптимизации изображения служат функции широкого динамического диапазона, баланса белого, компенсации засветки, шумоподавления и другие.

Интеллектуальный видеоанализ позволяет определить движение в кадре, наложить маски приватности, выявить попытки порчи камеры, а также распознать номера машин и лица людей. Кроме того, камера ACUMEN AiP-R24K может вести аудиоконтроль объекта — подавать сигнал тревоги при превышении уровня шума. К ней также можно подключить внешние датчики и сигнальные устройства для расширения её возможностей по охране объекта. Данные можно сохранять локально — на карту памяти, приобретаемую отдельно.

Среди других достоинств новой видеокамеры — лёгкость подключения к видеорегистратору, возможность просматривать изображение на планшетах и смартфонах, цифровое увеличение изображения, удобное пользовательское OSD-меню и многопользовательский режим. За более подробной информацией о камере можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1581
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 68854588
14715
Hosts 5737587
815
Visitors 10960260
2559

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582