Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

QNAP и ТД «Видеоглаз» представляют компактный и бесшумный сетевой накопитель HS-210


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.03.2014

QNAP приятно удивил пользователей, выпустив новинку — сетевой накопитель HS-210 для использования в домашних условиях. Разумеется, это компактное и тихое устройство без вентилятора можно использовать и в офисе… но QNAP HS-210 создавался для хранения домашней медиатеки. В накопителе реализована безвентиляторная система охлаждения: тепло отводится через алюминиевый корпус без отверстий, поэтому он не шумит и не собирает пыль. Бесшумность и небольшие размеры позволяют легко найти для него место даже в спальне — рядом с телевизором, музыкальным центром и т.п., а малый вес — взять QNAP HS-210 в дорогу.

Новинка имеет два отсека для жестких дисков емкостью до 2 Тб (рекомендуется установить WD Red, Seagate NAS или SSD-накопители) и может обеспечить хранение музыки, фильмов высокого качества и другой мультимедиа продукции. В QNAP HS-210 реализована поддержка многих новейших функций и приложений, есть опции перехода в спящий режим и управление энергопитанием по графику. Поддерживается работа в режиме многозадачности, то есть пользователь может одновременно работать с несколькими приложениями. Еще одно достоинство QNAP HS-210 — простое и интуитивно понятное управление: несколько рабочих столов, графическая панель мониторинга, значки-пиктограммы, которые можно перетаскивать и смарт-панель инструментов.

Программное обеспечение дает возможность организовать библиотеку мультимедиа, синхронизацию файлов, загрузку торрентов и работу с мобильными приложениями. Помимо стандартного ПО, пользователям доступно более 100 дополнительных программ, делающих пользование накопителем еще комфортнее. Сетевой накопитель QNAP HS-210 может работать с облачными технологиями, подключение производится через мобильное приложение на планшете или смартфоне (или через веб-браузер). Подключаться к облачному хранилищу можно из любого места, поэтому QNAP HS-210 можно брать с собой в поездки, чтобы смотреть любимые фильмы и слушать любимую музыку, можно также делиться с друзьями видеозаписями, фотографиями и музыкальными произведениями.

QNAP HS-210 радует высокой скоростью передачи данных (достаточным для просмотра видео высокого качества в несколько потоков) и низким энергопотреблением, он имеет порты USB 2.0 и 3.0, а также слот для карты памяти. Более подробную информацию об этом замечательном устройстве можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1580
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 56899268
5071
Hosts 5032098
897
Visitors 9437099
1046

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582