Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

QNAP и ТД «Видеоглаз» представляют компактный и бесшумный сетевой накопитель HS-210


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.03.2014

QNAP приятно удивил пользователей, выпустив новинку — сетевой накопитель HS-210 для использования в домашних условиях. Разумеется, это компактное и тихое устройство без вентилятора можно использовать и в офисе… но QNAP HS-210 создавался для хранения домашней медиатеки. В накопителе реализована безвентиляторная система охлаждения: тепло отводится через алюминиевый корпус без отверстий, поэтому он не шумит и не собирает пыль. Бесшумность и небольшие размеры позволяют легко найти для него место даже в спальне — рядом с телевизором, музыкальным центром и т.п., а малый вес — взять QNAP HS-210 в дорогу.

Новинка имеет два отсека для жестких дисков емкостью до 2 Тб (рекомендуется установить WD Red, Seagate NAS или SSD-накопители) и может обеспечить хранение музыки, фильмов высокого качества и другой мультимедиа продукции. В QNAP HS-210 реализована поддержка многих новейших функций и приложений, есть опции перехода в спящий режим и управление энергопитанием по графику. Поддерживается работа в режиме многозадачности, то есть пользователь может одновременно работать с несколькими приложениями. Еще одно достоинство QNAP HS-210 — простое и интуитивно понятное управление: несколько рабочих столов, графическая панель мониторинга, значки-пиктограммы, которые можно перетаскивать и смарт-панель инструментов.

Программное обеспечение дает возможность организовать библиотеку мультимедиа, синхронизацию файлов, загрузку торрентов и работу с мобильными приложениями. Помимо стандартного ПО, пользователям доступно более 100 дополнительных программ, делающих пользование накопителем еще комфортнее. Сетевой накопитель QNAP HS-210 может работать с облачными технологиями, подключение производится через мобильное приложение на планшете или смартфоне (или через веб-браузер). Подключаться к облачному хранилищу можно из любого места, поэтому QNAP HS-210 можно брать с собой в поездки, чтобы смотреть любимые фильмы и слушать любимую музыку, можно также делиться с друзьями видеозаписями, фотографиями и музыкальными произведениями.

QNAP HS-210 радует высокой скоростью передачи данных (достаточным для просмотра видео высокого качества в несколько потоков) и низким энергопотреблением, он имеет порты USB 2.0 и 3.0, а также слот для карты памяти. Более подробную информацию об этом замечательном устройстве можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1627
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 61111794
6704
Hosts 5415352
862
Visitors 10240596
1466

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582