Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» рекомендует: модифицированные камеры RVi-387 и RVi-IPC41DNL с новой элементной базой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.03.2014

В Торговом доме «Амиком» поступили в продажу модифицированные варианты популярных видеокамер марки RVi — моделей RVi-387 и RVi-IPC41DNL. Сохранив прежнюю маркировку, они имеют улучшенные характеристики.

Скоростная PTZ-камера RVi-387 теперь имеет в основе более чувствительную ПЗС-матрицу SONY EXview HAD II. Технология EXview позволяет фиксировать не только видимое излучение, но и часть инфракрасного. За счет этого улучшается качество изображения, снятого в условиях недостаточного освещения.

Кроме того, камера получила корпус, дающий ей защиту от пыли и влаги по классу IP67 и устойчивый к внешним погодным условиям. Модифицированная камера получает видеоизображение с разрешением 650 ТВЛ и использует трансфокатор с 23-кратным оптическим зумом. При этом камерный модуль вращается с высокой скоростью: до 400 град/с. Камера имеет целый ряд функций по обработке изображения — автоматический баланс белого (AWB), автоматическая регулировка усиления (AGC), компенсация фоновой засветки (BLC). Шумоподавление строится на механизмах 2D-DNR и 3D-DNR. Два тревожных входа и один выход определяют возможности использования камеры вместе со средствами обнаружения и оповещения.

Обновлённая уличная цилиндрическая IP-камера RVi-IPC41DNL работает на базе КМОП-матрицы Aptina размером 1/3». Она генерирует и транслирует по сетям полнокадровое изображение с разрешением 1280х960 при частоте 25 кс. До модификации данная модель давала разрешение 1280х720.

Камера по-прежнему поддерживает 3-потоковое изображение с независимыми настройками, а также может записывать данные на карту памяти microSD или microSDHC и получать питание по кабелю Ethernet, по технологии PoE. Встроенный детектор движения фиксирует активность в восьми свободно задаваемых зонах, для каждой из которых можно определить изменяемую чувствительность. Камера снабжена ИК-подсветкой дальностью 20 м. Вариофокальный объектив камеры имеет фокусное расстояние, изменяющееся от 2,8 до 12 мм и автоматическую регулировку диафрагмы.

Обе видеокамеры адаптированы к климатическим условиям России и работают в штатном режиме при температуре от -40 до + 50°C.

Количество показов: 1450
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Тепловизор Wisenet

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 61861088
1864
Hosts 5463760
168
Visitors 10318525
162

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582