Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

EverFocus и ТД «Видеоглаз» представляют новую серию real-time NVR регистраторов на 4, 8 и 16 каналов NVR8004X


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.03.2014

EverFocus выпустил на рынок серию NVR регистраторов NVR8004X, включающую в себя модели NVR8004X-04 на 4 канала, NVR8004X-08 на 8 каналов и NVR8004X-16 на 16 каналов. Все регистраторы ведут обработку видеосигнала в реальном времени, запись ведется со скоростью 25 кадров/сек на канал, то есть суммарная производительность составляет 100, 200 и 400 кадров/сек соответственно.

Новые регистраторы имеют большую емкость архива, что обеспечивает большой срок хранения данных: в каждой модели есть 4 отсека для установки четырех жестких дисков емкостью 3 Тб каждый, то есть общая глубина архива может достигать 12 Тб. Запись в архив может вестись постоянно, по расписанию или по событию — например, по обнаружению движения встроенным детектором с индивидуальной настройкой каналов. При тревожных событиях возможно удаленное оповещение с отправкой тревожных кадров (например, по электронной почте). Кроме записи видео, возможна и синхронизированная запись звука. Поддерживаются режимы записи двойного потока, двухпотокового просмотра и быстрого копирования. При просмотре может использоваться несколько режимов поиска: по времени, по расписанию или по событию.

Все модели регистраторов NVR8004X поддерживают работу с видеокамерами EverFocus, также к ним можно подключать видеокамеры многих других производителей с поддержкой открытого протокола и создавать на их основе мультибрендовые системы наблюдения. В них реализована поддержка современных веб-браузеров IE, Chrome, Safari и Firefox, а также мобильного клиента на платформах iOS и Android. В регистраторах NVR8004X поддерживается полнофункциональный удаленный доступ с просмотром видео (в том числе с мобильных устройств), работой с архивом, удаленным управлением PTZ-камерами и устройствами, подключенными к тревожным входам. Удобное пользовательское OSD меню на русском языке делает работу с регистраторами очень комфортной. За более подробной информацией о новинках можно обратиться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1525
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 52225043
1664
Hosts 4664772
180
Visitors 8742385
216

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582