Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеодомофон Slinex SL-10M от ТД «Видеоглаз» — доступная цена, отличное качество и стильный дизайн


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.03.2014

Slinex вновь порадовал обновлением ассортимента, выпустив видеодомофон SL-10M с инновационным дизайном, большим экраном и продуманным набором опций. Видеодомофон представлен в двух цветовых решениях: silver (серебро) и gold (золото). Его корпус с эксклюзивным дизайном изготовлен только из натуральных материалов — алюминия и стекла, что придает Slinex SL-10M особую элегантность. Этот видеодомофон будет превосходно смотреться и в офисном здании, и в загородном особняке.

10-ти дюймовый TFT LCD монитор с высоким разрешением и хорошей цветопередачей дает возможность детально рассмотреть лица посетителей, фотографии которых можно сохранять на карту памяти объемом до 2 Гб (карта на 1 Гб входит в комплект поставки). На карту 2 Гб можно сохранить до 2 000 фотографий, причем сохранять их можно в ручном или автоматическом режиме. Поддерживаются функции аудио-интерком и hands free, есть опция «не беспокоить», которая особенно востребована при установке в частных домах.

К видеодомофону Slinex SL-10M, который устанавливается настенным или накладным способом (кронштейн входит в комплект поставки), можно подключить две вызывные панели и две дополнительные видеокамеры с питанием от монитора (для обеспечения большей безопасности). Если видеокамеры поддерживают передачу звука — можно будет не только просматривать, но и прослушивать происходящее через видеодомофон. Управление электромеханическим замком может производиться с видеопанели, что избавляет от необходимости открывать его вручную, или напрямую с домофона.

Удобные сенсорные кнопки и легкое управление громкостью, яркостью, контрастностью и другими настройками делают пользование видеодомофоном Slinex SL-10M простым и приятным. Кроме того, можно выбрать одну из 12-ти предустановленных вызывных полифонических мелодий, чтобы ее звучание радовало, а не раздражало. Более подробную информацию о Slinex SL-10M можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2193
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 68783486
30681
Hosts 5734199
830
Visitors 10950135
2129

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582