Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеодомофон Slinex SL-10M от ТД «Видеоглаз» — доступная цена, отличное качество и стильный дизайн


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.03.2014

Slinex вновь порадовал обновлением ассортимента, выпустив видеодомофон SL-10M с инновационным дизайном, большим экраном и продуманным набором опций. Видеодомофон представлен в двух цветовых решениях: silver (серебро) и gold (золото). Его корпус с эксклюзивным дизайном изготовлен только из натуральных материалов — алюминия и стекла, что придает Slinex SL-10M особую элегантность. Этот видеодомофон будет превосходно смотреться и в офисном здании, и в загородном особняке.

10-ти дюймовый TFT LCD монитор с высоким разрешением и хорошей цветопередачей дает возможность детально рассмотреть лица посетителей, фотографии которых можно сохранять на карту памяти объемом до 2 Гб (карта на 1 Гб входит в комплект поставки). На карту 2 Гб можно сохранить до 2 000 фотографий, причем сохранять их можно в ручном или автоматическом режиме. Поддерживаются функции аудио-интерком и hands free, есть опция «не беспокоить», которая особенно востребована при установке в частных домах.

К видеодомофону Slinex SL-10M, который устанавливается настенным или накладным способом (кронштейн входит в комплект поставки), можно подключить две вызывные панели и две дополнительные видеокамеры с питанием от монитора (для обеспечения большей безопасности). Если видеокамеры поддерживают передачу звука — можно будет не только просматривать, но и прослушивать происходящее через видеодомофон. Управление электромеханическим замком может производиться с видеопанели, что избавляет от необходимости открывать его вручную, или напрямую с домофона.

Удобные сенсорные кнопки и легкое управление громкостью, яркостью, контрастностью и другими настройками делают пользование видеодомофоном Slinex SL-10M простым и приятным. Кроме того, можно выбрать одну из 12-ти предустановленных вызывных полифонических мелодий, чтобы ее звучание радовало, а не раздражало. Более подробную информацию о Slinex SL-10M можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2041
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 57573572
19717
Hosts 5089192
2019
Visitors 9565597
4662

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582