Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» начал продажи новых купольных 3-мегапиксельных IP-камер Beward


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.03.2014

Торговый дом «Амиком» пополнил свой ассортимент двумя новыми купольными IP-камерами Beward. Это модели BD3570DM и BD3570D, которые построены на высокочувствительном 3-мегапиксельном КМОП-сенсоре SONY Exmor.

Новинки передают изображение с разрешением 2048x1536 с частотой 15 к/c. Изображение формата Full HD (1080p) производится в реальном времени. Новинки кодируют одновременно до четырёх потоков в форматах H.264 и MJPEG.

Видеоматериалы, полученные с обеих камер, отличаются пониженным уровнем шума и корректной цветопередачей. Для того, чтобы достичь хорошей проработки деталей изображения в условиях меняющейся освещенности, применяется цифровой широкий динамический диапазон (DWDR). Улучшить изображение, получаемое при наличии встречного света, позволяет компенсация фоновой засветки (BLC).

Когда освещённость падает до величины 0,05 лк, происходит переключение камеры в режим «ночь», в котором ведётся чёрно-белая съёмка. При этом автоматически активируется цифровое шумоподавление 3D-DNR/SPQ, позволяющее рассмотреть детали даже при слабой освещённости 0,005 лк.

Новые камеры имеют четыре детектора движения и поддерживают независимую настройку уровня обнаружения и чувствительности для каждого из них. Пользователю даётся возможность задать различные сценарии реагирования на тревоги. Поддерживается запись на карту памяти microSDHC. Камеры получают питание по технологии PoE.

Вандалостойкая модель Beward BD3570DM предназначена для эксплуатации при температуре от -40 до +50°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. В комплект поставки входит герметичный, морозоустойчивый разъём, через который из камеры передаётся информация, а в камеру подаётся питание PoE.

Особенностью камеры Beward BD3570D является возможность подключения внешнего активного микрофона, питание которого осуществляется непосредственно от камеры.

Приобрести новинки Beward можно в Торговом доме «Амиком». Полную информацию о характеристиках камер, их стоимости и условиях поставки предоставят менеджеры торгового дома.

Количество показов: 1449
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


IP-видеорегистраторы Wisenet

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 61780690
16544
Hosts 5460006
1034
Visitors 10312066
1425

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582