Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера со встроенной ИК-подсветкой Acumen AiP-T53N «Турция»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.03.2014

Московская компания «Видеоглаз», поставляющая оборудование для профессиональных систем безопасности широкому спектру российских клиентов, представляет уличную сетевую камеру AiP-T53N «Турция» тайваньского концерна «Акьюмен».

Камеры Acumen AiP-T53N «Турция» формируют чёткие контрастные видеоизображения, соответствующие стандарту высокой чёткости FullHD 1080P. Пиксельное разрешение изображений составляет 1920 х 1080 (2,1 мегапиксела), а скорость записи — 15 кадров в секунду. В основу конструкции камеры положен пятимегапиксельный КМОП-сенсор американской компании Aptina с повышенной чувствительностью к свету. Камера способна одновременно транслировать три видеопотока, по каждому из которых пользователем могут быть заданы индивидуальные установки типа кодирования (H.264 или Motion JPEG), кадровой скорости, пиксельного разрешения и коэффициента компрессии. Помимо видео, камера способна работать и с аудиоданными: здесь предусмотрены два независимых канала звука, обрабатываемых при сжатии аудиопотоков стандартным кодером G.711.

В IP-камере AiP-T53N используется высококачественный объектив с переменным фокусным расстоянием от 2,8 до 10 миллиметров. При инсталляции каждой камеры на объекте фокусное расстояние может быть задано в зависимости от требуемых значений углов поля зрения. При отключенном приборе инфракрасной подсветки камера способна формировать чёткие контрастные изображения при освещённости сцены от 0,015 люкса (при F-числе объектива F1,4). При включённом встроенном ИК-прожекторе дистанция съёмки в полной темноте может достигать 50 метров в зависимости от условий объекта.

Сетевые камеры «Турция» позволяют операторам задать 16 областей повышенного интереса (ROI). Камера может быть запрограммирована таким образом, чтобы при наступлении определённых тревожных событий на операторские экраны выводилась определённая область интереса. Чтобы предотвратить ведение наблюдение и запись видеосигнала на определённых участках сцены, оператор может задавать приватные маски прямоугольной формы в количестве до четырёх. Встроенные в камеру средства видеоаналитики включают интеллектуальный детектор движения, средства распознавания номерных знаков автотранспорта и обнаружения в сцене человеческих лиц, а также попыток вмешательства в работу камер. Для обнаружения превышения заданного порога громкости звука в месте установки камеры используется аудиодетектор, обрабатывающий исходящий аудиопоток.

Количество показов: 1523
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 62760674
9486
Hosts 5546155
404
Visitors 10457549
737

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582