Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера со встроенной ИК-подсветкой Acumen AiP-T53N «Турция»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.03.2014

Московская компания «Видеоглаз», поставляющая оборудование для профессиональных систем безопасности широкому спектру российских клиентов, представляет уличную сетевую камеру AiP-T53N «Турция» тайваньского концерна «Акьюмен».

Камеры Acumen AiP-T53N «Турция» формируют чёткие контрастные видеоизображения, соответствующие стандарту высокой чёткости FullHD 1080P. Пиксельное разрешение изображений составляет 1920 х 1080 (2,1 мегапиксела), а скорость записи — 15 кадров в секунду. В основу конструкции камеры положен пятимегапиксельный КМОП-сенсор американской компании Aptina с повышенной чувствительностью к свету. Камера способна одновременно транслировать три видеопотока, по каждому из которых пользователем могут быть заданы индивидуальные установки типа кодирования (H.264 или Motion JPEG), кадровой скорости, пиксельного разрешения и коэффициента компрессии. Помимо видео, камера способна работать и с аудиоданными: здесь предусмотрены два независимых канала звука, обрабатываемых при сжатии аудиопотоков стандартным кодером G.711.

В IP-камере AiP-T53N используется высококачественный объектив с переменным фокусным расстоянием от 2,8 до 10 миллиметров. При инсталляции каждой камеры на объекте фокусное расстояние может быть задано в зависимости от требуемых значений углов поля зрения. При отключенном приборе инфракрасной подсветки камера способна формировать чёткие контрастные изображения при освещённости сцены от 0,015 люкса (при F-числе объектива F1,4). При включённом встроенном ИК-прожекторе дистанция съёмки в полной темноте может достигать 50 метров в зависимости от условий объекта.

Сетевые камеры «Турция» позволяют операторам задать 16 областей повышенного интереса (ROI). Камера может быть запрограммирована таким образом, чтобы при наступлении определённых тревожных событий на операторские экраны выводилась определённая область интереса. Чтобы предотвратить ведение наблюдение и запись видеосигнала на определённых участках сцены, оператор может задавать приватные маски прямоугольной формы в количестве до четырёх. Встроенные в камеру средства видеоаналитики включают интеллектуальный детектор движения, средства распознавания номерных знаков автотранспорта и обнаружения в сцене человеческих лиц, а также попыток вмешательства в работу камер. Для обнаружения превышения заданного порога громкости звука в месте установки камеры используется аудиодетектор, обрабатывающий исходящий аудиопоток.

Количество показов: 1322
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 50944043
9102
Hosts 4573873
610
Visitors 8533911
1540

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582