Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера со встроенной ИК-подсветкой Acumen AiP-T53N «Турция»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.03.2014

Московская компания «Видеоглаз», поставляющая оборудование для профессиональных систем безопасности широкому спектру российских клиентов, представляет уличную сетевую камеру AiP-T53N «Турция» тайваньского концерна «Акьюмен».

Камеры Acumen AiP-T53N «Турция» формируют чёткие контрастные видеоизображения, соответствующие стандарту высокой чёткости FullHD 1080P. Пиксельное разрешение изображений составляет 1920 х 1080 (2,1 мегапиксела), а скорость записи — 15 кадров в секунду. В основу конструкции камеры положен пятимегапиксельный КМОП-сенсор американской компании Aptina с повышенной чувствительностью к свету. Камера способна одновременно транслировать три видеопотока, по каждому из которых пользователем могут быть заданы индивидуальные установки типа кодирования (H.264 или Motion JPEG), кадровой скорости, пиксельного разрешения и коэффициента компрессии. Помимо видео, камера способна работать и с аудиоданными: здесь предусмотрены два независимых канала звука, обрабатываемых при сжатии аудиопотоков стандартным кодером G.711.

В IP-камере AiP-T53N используется высококачественный объектив с переменным фокусным расстоянием от 2,8 до 10 миллиметров. При инсталляции каждой камеры на объекте фокусное расстояние может быть задано в зависимости от требуемых значений углов поля зрения. При отключенном приборе инфракрасной подсветки камера способна формировать чёткие контрастные изображения при освещённости сцены от 0,015 люкса (при F-числе объектива F1,4). При включённом встроенном ИК-прожекторе дистанция съёмки в полной темноте может достигать 50 метров в зависимости от условий объекта.

Сетевые камеры «Турция» позволяют операторам задать 16 областей повышенного интереса (ROI). Камера может быть запрограммирована таким образом, чтобы при наступлении определённых тревожных событий на операторские экраны выводилась определённая область интереса. Чтобы предотвратить ведение наблюдение и запись видеосигнала на определённых участках сцены, оператор может задавать приватные маски прямоугольной формы в количестве до четырёх. Встроенные в камеру средства видеоаналитики включают интеллектуальный детектор движения, средства распознавания номерных знаков автотранспорта и обнаружения в сцене человеческих лиц, а также попыток вмешательства в работу камер. Для обнаружения превышения заданного порога громкости звука в месте установки камеры используется аудиодетектор, обрабатывающий исходящий аудиопоток.

Количество показов: 1480
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 58995792
10766
Hosts 5206828
1398
Visitors 9839437
2849

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582