Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ACUMEN и ТД «Видеоглаз» представляют новинку — скоростную всепогодную IP-камеру AiP-Y14D «Ялта»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.03.2014

ACUMEN выпустил скоростную поворотную видеокамеру «Ялта» AiP-Y14D, одинаково хорошо работающую при высоких и низких температурах и при любой погоде, так как новинка имеет класс защиты IP67 от снега, пыли, песка и влаги. Видеокамера «Ялта» оснащена КМОП сенсором с высокой светочувствительностью и может формировать четкую картинку с разрешением до 1,3 Мп даже при свете луны и звезд. Днем изображение будет цветным, а ночью (при ночном режиме съемки) — черно-белым.

Видео с камеры может передаваться в 4 потока в реальном времени при любом разрешении, каждый поток можно индивидуально настраивать по разрешению, частоте, типу сжатия и другим параметрам. Один поток можно направить на монитор наблюдения, второй — на мобильное устройство (планшет или смартфон на платформе iPhone, iPad или Android), третий использовать для архивирования и т.п. Или можно вывести на монитор отдельным потоком требующую особого внимания часть зоны кадра.

Камера «Ялта» AiP-Y14D имеет объектив с трансфокатором, изображение можно при необходимости укрупнить оптическим способом в 22 раза и цифровым — еще в 16 раз, так что от наблюдателя не ускользнет даже самая мелкая деталь. Высокая четкость и детальность видео достигается с помощью опций шумоподавления (полезно при слабом освещении), широкого динамического диапазона («отвечает» за качество изображения при контрастном освещении), компенсации засветки, цифровой стабилизации, баланса белого и других.

В режиме патрулирования можно задать до 128 предустановленных положений, которые группируются в четыре маршрута патрулирования местности. Есть и так называемая «домашняя» установка, в которую будет возвращаться камера. Скорость панорамирования может меняться в широких пределах, управлять камерой можно вручную или в автоматическом режиме. Сигнал тревоги формируется по обнаружению движения, попытки порчи камеры или закрытия объектива, причем можно настроить отправку сообщения по электронной почте с тревожным снимком. Более подробную информацию о видеокамере «Ялта» AiP-Y14D можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1375
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 50883571
16005
Hosts 4569999
900
Visitors 8523803
2203

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582