Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ACUMEN и ТД «Видеоглаз» представляют новинку — скоростную всепогодную IP-камеру AiP-Y14D «Ялта»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.03.2014

ACUMEN выпустил скоростную поворотную видеокамеру «Ялта» AiP-Y14D, одинаково хорошо работающую при высоких и низких температурах и при любой погоде, так как новинка имеет класс защиты IP67 от снега, пыли, песка и влаги. Видеокамера «Ялта» оснащена КМОП сенсором с высокой светочувствительностью и может формировать четкую картинку с разрешением до 1,3 Мп даже при свете луны и звезд. Днем изображение будет цветным, а ночью (при ночном режиме съемки) — черно-белым.

Видео с камеры может передаваться в 4 потока в реальном времени при любом разрешении, каждый поток можно индивидуально настраивать по разрешению, частоте, типу сжатия и другим параметрам. Один поток можно направить на монитор наблюдения, второй — на мобильное устройство (планшет или смартфон на платформе iPhone, iPad или Android), третий использовать для архивирования и т.п. Или можно вывести на монитор отдельным потоком требующую особого внимания часть зоны кадра.

Камера «Ялта» AiP-Y14D имеет объектив с трансфокатором, изображение можно при необходимости укрупнить оптическим способом в 22 раза и цифровым — еще в 16 раз, так что от наблюдателя не ускользнет даже самая мелкая деталь. Высокая четкость и детальность видео достигается с помощью опций шумоподавления (полезно при слабом освещении), широкого динамического диапазона («отвечает» за качество изображения при контрастном освещении), компенсации засветки, цифровой стабилизации, баланса белого и других.

В режиме патрулирования можно задать до 128 предустановленных положений, которые группируются в четыре маршрута патрулирования местности. Есть и так называемая «домашняя» установка, в которую будет возвращаться камера. Скорость панорамирования может меняться в широких пределах, управлять камерой можно вручную или в автоматическом режиме. Сигнал тревоги формируется по обнаружению движения, попытки порчи камеры или закрытия объектива, причем можно настроить отправку сообщения по электронной почте с тревожным снимком. Более подробную информацию о видеокамере «Ялта» AiP-Y14D можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1415
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 52193983
945
Hosts 4662626
88
Visitors 8738917
100

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582