Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ACUMEN и ТД «Видеоглаз» представляют новинку — скоростную всепогодную IP-камеру AiP-Y14D «Ялта»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.03.2014

ACUMEN выпустил скоростную поворотную видеокамеру «Ялта» AiP-Y14D, одинаково хорошо работающую при высоких и низких температурах и при любой погоде, так как новинка имеет класс защиты IP67 от снега, пыли, песка и влаги. Видеокамера «Ялта» оснащена КМОП сенсором с высокой светочувствительностью и может формировать четкую картинку с разрешением до 1,3 Мп даже при свете луны и звезд. Днем изображение будет цветным, а ночью (при ночном режиме съемки) — черно-белым.

Видео с камеры может передаваться в 4 потока в реальном времени при любом разрешении, каждый поток можно индивидуально настраивать по разрешению, частоте, типу сжатия и другим параметрам. Один поток можно направить на монитор наблюдения, второй — на мобильное устройство (планшет или смартфон на платформе iPhone, iPad или Android), третий использовать для архивирования и т.п. Или можно вывести на монитор отдельным потоком требующую особого внимания часть зоны кадра.

Камера «Ялта» AiP-Y14D имеет объектив с трансфокатором, изображение можно при необходимости укрупнить оптическим способом в 22 раза и цифровым — еще в 16 раз, так что от наблюдателя не ускользнет даже самая мелкая деталь. Высокая четкость и детальность видео достигается с помощью опций шумоподавления (полезно при слабом освещении), широкого динамического диапазона («отвечает» за качество изображения при контрастном освещении), компенсации засветки, цифровой стабилизации, баланса белого и других.

В режиме патрулирования можно задать до 128 предустановленных положений, которые группируются в четыре маршрута патрулирования местности. Есть и так называемая «домашняя» установка, в которую будет возвращаться камера. Скорость панорамирования может меняться в широких пределах, управлять камерой можно вручную или в автоматическом режиме. Сигнал тревоги формируется по обнаружению движения, попытки порчи камеры или закрытия объектива, причем можно настроить отправку сообщения по электронной почте с тревожным снимком. Более подробную информацию о видеокамере «Ялта» AiP-Y14D можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1678
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 63889548
10508
Hosts 5618070
873
Visitors 10620780
2077

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582