Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Весеннее снижение цен от ТД «Видеоглаз» на две популярные модели компактных IP-камер 3S Vision N8071 и N8072


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.03.2014

Две пользующиеся большим спросом модели сетевых видеокамер от 3S Vision — компактные и эргономичные N8071 и N8072 теперь можно купить в ТД «Видеоглаз» с большой скидкой. Обе камеры обладают превосходными характеристиками, они интегрированы в облачный сервис Ivideon и при этом очень просты в установке и настройке: их может легко подключить даже пользователь без специальных познаний.

Видеокамеры N8071 и N8072 оснащены КМОП сенсорами с 2-х мегапиксельным разрешением, которое позволяет четко различать лица людей и другие мелкие детали в зоне наблюдения. Для улучшения качества изображения при сложной и меняющейся освещенности предусмотрены опции «компенсация засветки», «цифровое подавление шумов», «автоматический баланс белого» и ряд других. С помощью этих опций обеспечивается качественная и четкая картинка с естественной цветопередачей даже при слабом освещении или не очень удачном расположении камеры относительно источника освещения. В камере N8072 есть пассивный ИК-датчик дальностью до 5 метров и ИК-подсветка, поэтому ее можно использовать для круглосуточного наблюдения в небольших помещениях без освещения.

Обе камеры поддерживают двухканальную передачу звука (в них есть аудио-вход для микрофона и встроенный динамик), поэтому можно не только вести видеонаблюдение, но и контролировать звуковую обстановку (например, плач ребенка или лай собаки), а также передавать голосовые сообщения. Видеокамеры N8071 и N8072 благодаря встроенному модулю видеоаналитики могут обнаруживать движение в зоне наблюдения и вести запись тревожных событий — в том числе и на карту памяти объемом до 32 Гб, для которой предусмотрен слот.

Видео с камер можно просматривать удаленно, причем не только с компьютера, но и с планшета или смартфона на платформах iPhone, iPad и Android-Phones с помощью специальных мобильных приложений. Установите дома или в офисе видеокамеру N8071 или N8072 — и вы всегда сможете видеть и слышать происходящее там с помощью мобильного устройства, где бы вы в этот момент не находились. А, воспользовавшись весенними скидками, можно хорошо сэкономить на покупке.

Количество показов: 1601
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 68724185
23970
Hosts 5732784
559
Visitors 10946254
1563

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582