Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Весеннее снижение цен от ТД «Видеоглаз» на две популярные модели компактных IP-камер 3S Vision N8071 и N8072


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.03.2014

Две пользующиеся большим спросом модели сетевых видеокамер от 3S Vision — компактные и эргономичные N8071 и N8072 теперь можно купить в ТД «Видеоглаз» с большой скидкой. Обе камеры обладают превосходными характеристиками, они интегрированы в облачный сервис Ivideon и при этом очень просты в установке и настройке: их может легко подключить даже пользователь без специальных познаний.

Видеокамеры N8071 и N8072 оснащены КМОП сенсорами с 2-х мегапиксельным разрешением, которое позволяет четко различать лица людей и другие мелкие детали в зоне наблюдения. Для улучшения качества изображения при сложной и меняющейся освещенности предусмотрены опции «компенсация засветки», «цифровое подавление шумов», «автоматический баланс белого» и ряд других. С помощью этих опций обеспечивается качественная и четкая картинка с естественной цветопередачей даже при слабом освещении или не очень удачном расположении камеры относительно источника освещения. В камере N8072 есть пассивный ИК-датчик дальностью до 5 метров и ИК-подсветка, поэтому ее можно использовать для круглосуточного наблюдения в небольших помещениях без освещения.

Обе камеры поддерживают двухканальную передачу звука (в них есть аудио-вход для микрофона и встроенный динамик), поэтому можно не только вести видеонаблюдение, но и контролировать звуковую обстановку (например, плач ребенка или лай собаки), а также передавать голосовые сообщения. Видеокамеры N8071 и N8072 благодаря встроенному модулю видеоаналитики могут обнаруживать движение в зоне наблюдения и вести запись тревожных событий — в том числе и на карту памяти объемом до 32 Гб, для которой предусмотрен слот.

Видео с камер можно просматривать удаленно, причем не только с компьютера, но и с планшета или смартфона на платформах iPhone, iPad и Android-Phones с помощью специальных мобильных приложений. Установите дома или в офисе видеокамеру N8071 или N8072 — и вы всегда сможете видеть и слышать происходящее там с помощью мобильного устройства, где бы вы в этот момент не находились. А, воспользовавшись весенними скидками, можно хорошо сэкономить на покупке.

Количество показов: 1453
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 55396258
15334
Hosts 4891592
1262
Visitors 9146288
2018

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582