Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Весеннее снижение цен от ТД «Видеоглаз» на две популярные модели компактных IP-камер 3S Vision N8071 и N8072


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.03.2014

Две пользующиеся большим спросом модели сетевых видеокамер от 3S Vision — компактные и эргономичные N8071 и N8072 теперь можно купить в ТД «Видеоглаз» с большой скидкой. Обе камеры обладают превосходными характеристиками, они интегрированы в облачный сервис Ivideon и при этом очень просты в установке и настройке: их может легко подключить даже пользователь без специальных познаний.

Видеокамеры N8071 и N8072 оснащены КМОП сенсорами с 2-х мегапиксельным разрешением, которое позволяет четко различать лица людей и другие мелкие детали в зоне наблюдения. Для улучшения качества изображения при сложной и меняющейся освещенности предусмотрены опции «компенсация засветки», «цифровое подавление шумов», «автоматический баланс белого» и ряд других. С помощью этих опций обеспечивается качественная и четкая картинка с естественной цветопередачей даже при слабом освещении или не очень удачном расположении камеры относительно источника освещения. В камере N8072 есть пассивный ИК-датчик дальностью до 5 метров и ИК-подсветка, поэтому ее можно использовать для круглосуточного наблюдения в небольших помещениях без освещения.

Обе камеры поддерживают двухканальную передачу звука (в них есть аудио-вход для микрофона и встроенный динамик), поэтому можно не только вести видеонаблюдение, но и контролировать звуковую обстановку (например, плач ребенка или лай собаки), а также передавать голосовые сообщения. Видеокамеры N8071 и N8072 благодаря встроенному модулю видеоаналитики могут обнаруживать движение в зоне наблюдения и вести запись тревожных событий — в том числе и на карту памяти объемом до 32 Гб, для которой предусмотрен слот.

Видео с камер можно просматривать удаленно, причем не только с компьютера, но и с планшета или смартфона на платформах iPhone, iPad и Android-Phones с помощью специальных мобильных приложений. Установите дома или в офисе видеокамеру N8071 или N8072 — и вы всегда сможете видеть и слышать происходящее там с помощью мобильного устройства, где бы вы в этот момент не находились. А, воспользовавшись весенними скидками, можно хорошо сэкономить на покупке.

Количество показов: 1583
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 64761126
9978
Hosts 5662908
329
Visitors 10755662
616

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582