Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые возможности интеллектуальной видеоаналитики IVA plus от 3S Vision и ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.03.2014

3S Vision представляет пакеты интеллектуальной видеоаналитики IVA plus для 5 Мп сетевых видеокамер, существенно расширяющие их возможности и повышающие безопасность объекта. Все IP-камеры 3S Vision поставляются с предустановленным пакетом базовой видеоаналитики IVA, включающим обнаружение движения и попыток создания помехи для наблюдения (например, закрывания объектива рукой), а также маски приватности для сокрытия от наблюдения некоторых зон кадра. Но достаточно ли этого для обеспечения безопасности? Не всегда.

Видеоаналитика IVA plus может гораздо больше: она способна не только обнаружить движение, но и оценить — представляет ли угрозу движущийся объект. И если ситуация будет признана тревожной — включится запрограммированный для подобных случаев комплекс мероприятий (включая оповещение, сигнал тревоги и пр.). Итак, что же «умеет» интеллектуальная видеоаналитика IVA plus?

IVA plus отреагирует на нестандартное поведение объекта — на бег, попытку передвигаться скрытно или на бесцельное блуждание (так могут, например, вести себя преступники на месте будущего ограбления, изучая объект нападения).

IVA plus зафиксирует пересечение заранее заданных границ — например, пересечение одинарной или двойной линии, вход в зону особого внимания и/или выход из нее.

IVA plus обратит внимание на смену направления движения и сможет «вести» движущийся объект в пределах зоны видимости с возможностью передать наблюдение за ним другой видеокамере.

IVA plus незаменима для предотвращения краж и терроризма — она не пропустит перемещение предмета (например, она заметит, как некто подошел и взял чемодан или снял и унес картину) и его оставление (к примеру, террорист оставил сумку со взрывчаткой).

Интеллектуальная видеоаналитика IVA plus будет полезна на вокзалах и в аэропортах, в музеях и в торговых центрах, в банках и на других объектах с повышенными требованиями по безопасности. Ее применение снижает нагрузку на операторов и исключает влияние «человеческого фактора», обеспечивая неизменно высокий уровень безопасности на объекте. Обратиться за модулями IVA plus можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1471
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 52055291
8308
Hosts 4651161
799
Visitors 8719364
1436

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582