Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые возможности интеллектуальной видеоаналитики IVA plus от 3S Vision и ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.03.2014

3S Vision представляет пакеты интеллектуальной видеоаналитики IVA plus для 5 Мп сетевых видеокамер, существенно расширяющие их возможности и повышающие безопасность объекта. Все IP-камеры 3S Vision поставляются с предустановленным пакетом базовой видеоаналитики IVA, включающим обнаружение движения и попыток создания помехи для наблюдения (например, закрывания объектива рукой), а также маски приватности для сокрытия от наблюдения некоторых зон кадра. Но достаточно ли этого для обеспечения безопасности? Не всегда.

Видеоаналитика IVA plus может гораздо больше: она способна не только обнаружить движение, но и оценить — представляет ли угрозу движущийся объект. И если ситуация будет признана тревожной — включится запрограммированный для подобных случаев комплекс мероприятий (включая оповещение, сигнал тревоги и пр.). Итак, что же «умеет» интеллектуальная видеоаналитика IVA plus?

IVA plus отреагирует на нестандартное поведение объекта — на бег, попытку передвигаться скрытно или на бесцельное блуждание (так могут, например, вести себя преступники на месте будущего ограбления, изучая объект нападения).

IVA plus зафиксирует пересечение заранее заданных границ — например, пересечение одинарной или двойной линии, вход в зону особого внимания и/или выход из нее.

IVA plus обратит внимание на смену направления движения и сможет «вести» движущийся объект в пределах зоны видимости с возможностью передать наблюдение за ним другой видеокамере.

IVA plus незаменима для предотвращения краж и терроризма — она не пропустит перемещение предмета (например, она заметит, как некто подошел и взял чемодан или снял и унес картину) и его оставление (к примеру, террорист оставил сумку со взрывчаткой).

Интеллектуальная видеоаналитика IVA plus будет полезна на вокзалах и в аэропортах, в музеях и в торговых центрах, в банках и на других объектах с повышенными требованиями по безопасности. Ее применение снижает нагрузку на операторов и исключает влияние «человеческого фактора», обеспечивая неизменно высокий уровень безопасности на объекте. Обратиться за модулями IVA plus можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1565
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 56916356
22159
Hosts 5033860
2659
Visitors 9441053
5121

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582