Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

EverFocus и ТД «Видеоглаз» сообщают о выходе обновленного HDcctv видеорегистратора на 8 каналов Paragon EPHD08+


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.03.2014

EverFocus обновил популярную модель 8-ми канального Real Time HDcctv DVR видеорегистратора Paragon EPHD08+. Новинка, выполненная в металлическом корпусе, легко устанавливается в стандартную стойку и может использоваться для обработки и записи двухпотокового видеосигнала с восьми FullHD камер высокого разрешения в реальном времени. Скорость работы — 25 кадров/сек на канал, или суммарно 200 кадров/сек при любом разрешении.

Видеорегистратор Paragon EPHD08+ — пентаплексный, то есть он может одновременно выполнять обработку сигналов, архивирование и ряд других действий, причем определение разрешения видеосигнала происходит автоматически. Предусмотрено несколько режимов записи: по расписанию, по тревоге и по зоне обнаружения движения, а также поиска в архиве: по времени, по тревоге, по камере и по детектору движения. Обнаружение движения производится по сетке с настраиваемой чувствительностью, что позволяет избегать ложных срабатываний и в то же время обеспечивает высокий уровень безопасности.

Очень полезны экспресс-режимы работы регистратора: быстрые настройки (в том числе — удаленно, через сетевой интерфейс), быстрое архивирование на USB прямо во время просмотра, быстрое открытие панели воспроизведения, быстрый поиск, а также быстрое определение движения в нужной зоне по записи («умный» поиск).

В видеорегистраторе Paragon EPHD08+ есть удобное графическое меню на русском языке, управление может производиться несколькими способами: с передней панели, мышью, с помощью ИК-пульта, через веб-интерфейс и опционально с клавиатуры. Видео можно удаленно просматривать с мобильных устройств на платформе Android и iOS. Можно отметить наличие двух USB портов, нескольких тревожных и аудио-входов и выходов, а также возможность работы с большинством современных браузеров и сетевых протоколов. Видеорегистратор эконом-класса Paragon EPHD08+ — отличный выбор для ведения наблюдения на средних объектах с высокими требованиями по разрешению, его можно купить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1637
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 70916737
13209
Hosts 5908111
1676
Visitors 11383686
4329

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582