Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Smartec и ТД «Видеоглаз» анонсируют купольную IP-камеру FullHD разрешения STC-IPMX3591 серии NEYRO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.03.2014

Smartec выпустил новую сетевую видеокамеру STC-IPMX3591 серии NEYRO с предустановленным пакетом базовой видеоаналитики, позволяющим обнаруживать движение на объекте. Кроме того, можно дополнительно приобрести и установить аналитические модули, существенно расширяющие ее возможности — например, можно будет не только обнаруживать движение, но и классифицировать объект по размеру (автомобиль, человек или животное).

Камера выполнена в пластиковом корпусе купольного типа, 3-х осевая конструкция которого обеспечивает крепление на вертикальную или горизонтальную поверхность без применения дополнительных приспособлений. «Основа» камеры — качественная КМОП-матрица Sony с прогрессивной разверткой и 2-х мегапиксельным FullHD разрешением, а также мощный процессор, обрабатывающий видео в реальном времени при любом разрешении. Видео может передаваться в два потока с разными по частоте, сжатию и разрешению характеристиками, что очень удобно для одновременного ведения записи и онлайн просмотра, а также экономии трафика.

В видеокамере STC-IPMX3591 есть режимы дневной и ночной съемки, при которых получается соответственно четкое цветное и черно-белое изображение. В дневном режиме обеспечивается естественная цветопередача, а благодаря наличию цифрового WDR (широкого динамического диапазона) изображение получается качественным даже при съемке чрезмерно ярких и темных участков — то есть камеру STC-IPMX3591 можно смело устанавливать даже напротив окон и стеклянных дверей.

Запись видео можно сохранять на удаленный сервер или на карту памяти, для которой предусмотрен слот. Локальную запись можно вести по сигналу тревоги, по расписанию или при потере связи с сервером. В видеокамере STC-IPMX3591 есть по одному цифровому входу и выходу, к которым можно подключить внешний датчик и сигнальное устройство — а это расширяет ее возможности и повышает безопасность объекта. Камера STC-IPMX3591 проста в установке, так как ее монтаж может быть выполнен по технологии PoE с прокладкой всего одного кабеля, а купить ее можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1268
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 50943728
8787
Hosts 4573868
605
Visitors 8533899
1528

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582