Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Smartec и ТД «Видеоглаз» анонсируют купольную IP-камеру FullHD разрешения STC-IPMX3591 серии NEYRO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.03.2014

Smartec выпустил новую сетевую видеокамеру STC-IPMX3591 серии NEYRO с предустановленным пакетом базовой видеоаналитики, позволяющим обнаруживать движение на объекте. Кроме того, можно дополнительно приобрести и установить аналитические модули, существенно расширяющие ее возможности — например, можно будет не только обнаруживать движение, но и классифицировать объект по размеру (автомобиль, человек или животное).

Камера выполнена в пластиковом корпусе купольного типа, 3-х осевая конструкция которого обеспечивает крепление на вертикальную или горизонтальную поверхность без применения дополнительных приспособлений. «Основа» камеры — качественная КМОП-матрица Sony с прогрессивной разверткой и 2-х мегапиксельным FullHD разрешением, а также мощный процессор, обрабатывающий видео в реальном времени при любом разрешении. Видео может передаваться в два потока с разными по частоте, сжатию и разрешению характеристиками, что очень удобно для одновременного ведения записи и онлайн просмотра, а также экономии трафика.

В видеокамере STC-IPMX3591 есть режимы дневной и ночной съемки, при которых получается соответственно четкое цветное и черно-белое изображение. В дневном режиме обеспечивается естественная цветопередача, а благодаря наличию цифрового WDR (широкого динамического диапазона) изображение получается качественным даже при съемке чрезмерно ярких и темных участков — то есть камеру STC-IPMX3591 можно смело устанавливать даже напротив окон и стеклянных дверей.

Запись видео можно сохранять на удаленный сервер или на карту памяти, для которой предусмотрен слот. Локальную запись можно вести по сигналу тревоги, по расписанию или при потере связи с сервером. В видеокамере STC-IPMX3591 есть по одному цифровому входу и выходу, к которым можно подключить внешний датчик и сигнальное устройство — а это расширяет ее возможности и повышает безопасность объекта. Камера STC-IPMX3591 проста в установке, так как ее монтаж может быть выполнен по технологии PoE с прокладкой всего одного кабеля, а купить ее можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1453
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61742096
12884
Hosts 5458035
674
Visitors 10309078
943

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582