Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Smartec и ТД «Видеоглаз» анонсируют купольную IP-камеру FullHD разрешения STC-IPMX3591 серии NEYRO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.03.2014

Smartec выпустил новую сетевую видеокамеру STC-IPMX3591 серии NEYRO с предустановленным пакетом базовой видеоаналитики, позволяющим обнаруживать движение на объекте. Кроме того, можно дополнительно приобрести и установить аналитические модули, существенно расширяющие ее возможности — например, можно будет не только обнаруживать движение, но и классифицировать объект по размеру (автомобиль, человек или животное).

Камера выполнена в пластиковом корпусе купольного типа, 3-х осевая конструкция которого обеспечивает крепление на вертикальную или горизонтальную поверхность без применения дополнительных приспособлений. «Основа» камеры — качественная КМОП-матрица Sony с прогрессивной разверткой и 2-х мегапиксельным FullHD разрешением, а также мощный процессор, обрабатывающий видео в реальном времени при любом разрешении. Видео может передаваться в два потока с разными по частоте, сжатию и разрешению характеристиками, что очень удобно для одновременного ведения записи и онлайн просмотра, а также экономии трафика.

В видеокамере STC-IPMX3591 есть режимы дневной и ночной съемки, при которых получается соответственно четкое цветное и черно-белое изображение. В дневном режиме обеспечивается естественная цветопередача, а благодаря наличию цифрового WDR (широкого динамического диапазона) изображение получается качественным даже при съемке чрезмерно ярких и темных участков — то есть камеру STC-IPMX3591 можно смело устанавливать даже напротив окон и стеклянных дверей.

Запись видео можно сохранять на удаленный сервер или на карту памяти, для которой предусмотрен слот. Локальную запись можно вести по сигналу тревоги, по расписанию или при потере связи с сервером. В видеокамере STC-IPMX3591 есть по одному цифровому входу и выходу, к которым можно подключить внешний датчик и сигнальное устройство — а это расширяет ее возможности и повышает безопасность объекта. Камера STC-IPMX3591 проста в установке, так как ее монтаж может быть выполнен по технологии PoE с прокладкой всего одного кабеля, а купить ее можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1290
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 52061469
14486
Hosts 4651815
1453
Visitors 8720548
2684

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582