Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» представляет: новые производительные сетевые коммутаторы RVi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.03.2014

Сразу четыре новых модели сетевых коммутаторов марки RVi появились в ассортименте Торгового дома «Амиком». Их отличает высокая производительность при работе с большими потоками данных, наличие портов с поддержкой стандарта питания PoE и надёжность в эксплуатации.

Новый сетевой коммутатор RVi-NS0401 имеет пять портов, четыре из которых поддерживают технологию PoE. В модели RVi-NS0800 по технологии PoE работают все восемь портов.

Остальные две новинки имеют дополнительные порты SFP повышенной пропускной способности, что позволяет использовать их в крупных распределённых системах, в которых устройства подключаются по волоконно-оптическим линиям. Одна из них, модель RVi-NS1602, имеет 18 портов, в том числе 16 портов с поддержкой PoE. У сетевого коммутатора RVi-NS2402 — 26 портов, в 24 из которых реализовано питание PoE.

Подключение к новым коммутаторам сетевых камер, которые могут получать питание по технологии PoE, делает удобной работу инсталлятора и в значительной степени избавляет его от необходимости прокладывать по объекту отдельный кабель питания. Все четыре новинки соответствуют стандарту IEEE 802.3at, который описывает технологию PoE+ — питание по сети Ethernet с повышенной мощностью 30 Вт. При этом общая мощность питания, подаваемого по всем каналам, составляет для 4-канальной модели 60 Вт, для 8-канальной — 120 Вт, для 18-канальной— 240 Вт, для 26-канальной — 360 Вт.

Все четыре новинки являются коммутаторами второго уровня. Скорость фильтрации и продвижения кадров достигает в них 830 наносекунд для кадров 64 байт. Время восстановления коммутаторов после отключения электропитания не превышает 5 секунд.

Для повышения уровня безопасности данных все новые модели имеют механизм защиты от «петли» — loop-protection. Возникновение логического кольца при прохождении сигнала по запараллеленым путям, которое трудно диагностировать оперативно, может привести к блокировке работы сетевой инфраструктуры. Защита от «петли» исключает эту опасность.

Дополнительную информацию о новых сетевых коммутаторах и о другом оборудовании RVi можно получить у менеджеров Торгового дома «Амиком».

Количество показов: 1399
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 57634163
1638
Hosts 5093067
272
Visitors 9575529
292

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582