Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В тепловизорах FLIR серий F и PT реализовано плавное изменение масштаба изображения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.03.2014

Компания FLIR Systems внесла ряд важных изменений в выпускаемые ею тепловизоры серий F и PT. В них добавлена функция непрерывного электронного зума, обновлён их веб-интерфейс, внедрена новая защита от несанкционированного доступа.

На данном этапе непрерывный электронный зум (E-zoom) внедрён в тех моделях тепловизоров серий F и PT, которые имеют разрешение 640x480. Появление этой функции означает, что теперь величина электронного зума не принимает набор фиксированных значений, как это было в данных устройствах раньше, а изменяется плавно во всём допустимом диапазоне.

В результате пользователь может выбрать тот масштаб для просмотра изображения, который наиболее удобен. При изменении масштаба картинка меняется в пределах всего диапазона плавно, без скачков и искажений. У пользователя не возникает ощущения дискомфорта, и он может всё время внимательно следить за интересующими его объектами.

В новом веб-интерфейсе тепловизоров FLIR серий F и PT имеется страница для просмотра потокового видеоизображения. Интерфейс содержит также все необходимые инструменты для управления устройством — PTZ-функции, наборы предустановок и их последовательности для автоматического обхода, значения величины автоматической регулировки усиления и другие.

Новая система защиты тепловизора FLIR от несанкционированного доступа основана на том, что пользователь получает право выполнять определённые действия с тепловизором после ввода логина и пароля. Предусмотрено три уровня доступа, которые различаются объёмом прав того, кто работает с устройством, — «Пользователь», «Специалист» и «Администратор».

Тепловизоры FLIR серии F на неохлаждаемых микроболометрах рассчитаны на применение в системах безопасности для коммерческого сектора. В серию входят модели с разрешением 160х120, 320х240 и 640х480. Все тепловизоры данной серии оборудованы объективами, фокусировка которых сохраняется при значительных изменениях температуры. При этом в них отсутствует механическая фокусировка, что значительно повышает долговечность изделия. Устройства FLIR серии F обеспечивают чёткое, ясное изображение в полной темноте и любых погодных условиях, даже самых неблагоприятных.

Каждое устройство FLIR серии PT имеет два сенсора — тепловизионный и видимого диапазона. Эти изделия применяются в коммерческом секторе безопасности и для охраны границ. Устройства располагаются на поворотных платформах, обеспечивающих панорамирование и наклон. Для точной ориентации устройства в нужном направлении имеются средства, облегчающие эту задачу для оператора, а также механизмы автоматического обзора окружающей территории. Входящие в серию модели также имеют разрешение 160х120, 320х240 или 640х480. Устройства FLIR серии PT представляют собой мощный инструмент для наблюдения за объектами на открытых пространствах в сложных условиях.

Количество показов: 2032
 
Компания:  FLIR Systems


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59013476
2526
Hosts 5208656
388
Visitors 9843793
662

17

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582