Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-видеорегистраторы TRASSIR добавлены в ассортимент ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.02.2014

Продажи пяти новых IP-видеорегистраторов торговой марки TRASSIR начал Торговый дом «Амиком». Новинки предназначены для использования в средних и крупных системах IP-видеонаблюдения.

Два новых устройства — модели DuoStation AF 32 и DuoStation AF 32 RE — работают с IP-камерами ActiveCam и Hikvision. Они ведут запись изображения с разрешением до 5 мегапикселей. Модель с маркировкой RE рассчитана на инсталляцию в 19-дюймовые стойки. Остальные новые видеорегистраторы имеют настольное исполнение.

Более функциональными являются сетевые видеорегистраторы семейства DuoStation AnyIP на 16 и 32 канала, которые также позволяют подключать к ним 5-мегапиксельные камеры. Список производителей, продукцию которых поддерживают эти видеорегистраторы, — достаточно большой.

Гибридный видеорегистратор DuoStation Hybrid 32 может работать совместно с 32 IP-камерами с разрешением до 5 мегапикселей. Вместо этого к нему может быть подключено до 16 аналоговых камер с разрешением до 700 ТВЛ. Остальные камеры могут при этом быть сетевыми, и в сумме их по-прежнему должно быть не более 32.

Все новые видеорегистраторы позволяют использовать архивную систему из четырёх съёмных жёстких дисков размером 3,5» любой ёмкости, по выбору покупателя. Для подключения мониторов все они оборудованы интерфейсом DVI, а также двумя разъёмами HDMI, которые позволяют воспроизводить изображение в максимальном разрешении.

Настройка новых устройств производится как локально, так и по сети. При серьезных сбоях универсальный интерфейс Linux TRASSIR OS даст возможность полностью восстановить заводские настройки.

Предустановленное на видеорегистраторы программное обеспечение снабжено механизмом мгновенного поиска в архиве и другими возможностями. Оно может быть дополнено модулями, расширяющими функционал видеорегистраторов. Доступен также бесплатный сетевой клиент и мобильные приложения.

Квалифицированную консультацию относительно возможностей новых видеорегистраторов TRASSIR можно получить у менеджеров Торгового дома «Амиком».

Количество показов: 1480
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 53686290
16528
Hosts 4788200
740
Visitors 8939445
1404

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582