Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Slinex и ТД «Видеоглаз» представляют видеодомофон SL-10M с большим экраном и уникальным дизайном


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.02.2014

Slinex выпустил видеодомофон SL-10M, в котором эксклюзивный дизайн сочетается с превосходными техническими характеристиками. Большой TFT LCD дисплей с высоким для видеодомофонов разрешением 800х480, позволяющим рассмотреть лица посетителей, две вызывные панели с 4-х проводным подключением, возможность подсоединения двух видеокамер для ведения охранного видеонаблюдения и корпус, выполненных из стекла и алюминия серебристого или золотистого цвета — таков новый видеодомофон SL-10M. Размер экрана — более 10 дюймов, на сегодняшний день это видеодомофон с самым большим экраном в линейке Slinex.

В видеодомофоне SL-10M предусмотрена возможность сохранения на карту памяти фотографий посетителей. В комплект поставки входит SD карта объемом 1 Гб, поддерживаются карты памяти емкостью до 2 Гб. Установить видеодомофон можно как настенным, так и накладным способом. В видеодомофоне SL-10M реализован продуманный набор опций «без излишеств», благодаря чему он радует вполне доступной ценой при отличных характеристиках. Так, в нем есть только действительно полезные функции: hands free («свободные руки»), «не беспокоить», аудио-интерком и ряд других. Предусмотрено управление яркостью экрана и громкостью вызывного сигнала, управление реализовано с помощью сенсорных кнопок. Кроме того, через видео-панель видеодомофона SL-10M можно открыть электромеханический замок, что часто бывает очень удобно.

Новинка от Slinex — цветной видеодомофон SL-10M — удачное решение как в плане набора функций, так и элегантного внешнего вида. На экране можно комфортно рассмотреть лица гостей, фотографии всех посетителей (в том числе — и пришедших в ваше отсутствие) будут сохранены на карту памяти, можно увеличить или уменьшить громкость сигнала, а при необходимости — включить режим «не беспокоить». С видеодомофоном Slinex SL-10M вы сможете надежно контролировать доступ в ваше жилье или офис за разумную стоимость, а приобрести его можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1823
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 52097391
4363
Hosts 4654955
444
Visitors 8725894
640

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582