Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Slinex и ТД «Видеоглаз» представляют видеодомофон SL-10M с большим экраном и уникальным дизайном


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.02.2014

Slinex выпустил видеодомофон SL-10M, в котором эксклюзивный дизайн сочетается с превосходными техническими характеристиками. Большой TFT LCD дисплей с высоким для видеодомофонов разрешением 800х480, позволяющим рассмотреть лица посетителей, две вызывные панели с 4-х проводным подключением, возможность подсоединения двух видеокамер для ведения охранного видеонаблюдения и корпус, выполненных из стекла и алюминия серебристого или золотистого цвета — таков новый видеодомофон SL-10M. Размер экрана — более 10 дюймов, на сегодняшний день это видеодомофон с самым большим экраном в линейке Slinex.

В видеодомофоне SL-10M предусмотрена возможность сохранения на карту памяти фотографий посетителей. В комплект поставки входит SD карта объемом 1 Гб, поддерживаются карты памяти емкостью до 2 Гб. Установить видеодомофон можно как настенным, так и накладным способом. В видеодомофоне SL-10M реализован продуманный набор опций «без излишеств», благодаря чему он радует вполне доступной ценой при отличных характеристиках. Так, в нем есть только действительно полезные функции: hands free («свободные руки»), «не беспокоить», аудио-интерком и ряд других. Предусмотрено управление яркостью экрана и громкостью вызывного сигнала, управление реализовано с помощью сенсорных кнопок. Кроме того, через видео-панель видеодомофона SL-10M можно открыть электромеханический замок, что часто бывает очень удобно.

Новинка от Slinex — цветной видеодомофон SL-10M — удачное решение как в плане набора функций, так и элегантного внешнего вида. На экране можно комфортно рассмотреть лица гостей, фотографии всех посетителей (в том числе — и пришедших в ваше отсутствие) будут сохранены на карту памяти, можно увеличить или уменьшить громкость сигнала, а при необходимости — включить режим «не беспокоить». С видеодомофоном Slinex SL-10M вы сможете надежно контролировать доступ в ваше жилье или офис за разумную стоимость, а приобрести его можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2006
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 61773412
9266
Hosts 5459598
626
Visitors 10311472
779

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582