Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Slinex и ТД «Видеоглаз» представляют видеодомофон SL-10M с большим экраном и уникальным дизайном


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.02.2014

Slinex выпустил видеодомофон SL-10M, в котором эксклюзивный дизайн сочетается с превосходными техническими характеристиками. Большой TFT LCD дисплей с высоким для видеодомофонов разрешением 800х480, позволяющим рассмотреть лица посетителей, две вызывные панели с 4-х проводным подключением, возможность подсоединения двух видеокамер для ведения охранного видеонаблюдения и корпус, выполненных из стекла и алюминия серебристого или золотистого цвета — таков новый видеодомофон SL-10M. Размер экрана — более 10 дюймов, на сегодняшний день это видеодомофон с самым большим экраном в линейке Slinex.

В видеодомофоне SL-10M предусмотрена возможность сохранения на карту памяти фотографий посетителей. В комплект поставки входит SD карта объемом 1 Гб, поддерживаются карты памяти емкостью до 2 Гб. Установить видеодомофон можно как настенным, так и накладным способом. В видеодомофоне SL-10M реализован продуманный набор опций «без излишеств», благодаря чему он радует вполне доступной ценой при отличных характеристиках. Так, в нем есть только действительно полезные функции: hands free («свободные руки»), «не беспокоить», аудио-интерком и ряд других. Предусмотрено управление яркостью экрана и громкостью вызывного сигнала, управление реализовано с помощью сенсорных кнопок. Кроме того, через видео-панель видеодомофона SL-10M можно открыть электромеханический замок, что часто бывает очень удобно.

Новинка от Slinex — цветной видеодомофон SL-10M — удачное решение как в плане набора функций, так и элегантного внешнего вида. На экране можно комфортно рассмотреть лица гостей, фотографии всех посетителей (в том числе — и пришедших в ваше отсутствие) будут сохранены на карту памяти, можно увеличить или уменьшить громкость сигнала, а при необходимости — включить режим «не беспокоить». С видеодомофоном Slinex SL-10M вы сможете надежно контролировать доступ в ваше жилье или офис за разумную стоимость, а приобрести его можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1792
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 50849118
8163
Hosts 4568017
493
Visitors 8518872
1190

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582