Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Slinex и ТД «Видеоглаз» представляют видеодомофон SL-10M с большим экраном и уникальным дизайном


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.02.2014

Slinex выпустил видеодомофон SL-10M, в котором эксклюзивный дизайн сочетается с превосходными техническими характеристиками. Большой TFT LCD дисплей с высоким для видеодомофонов разрешением 800х480, позволяющим рассмотреть лица посетителей, две вызывные панели с 4-х проводным подключением, возможность подсоединения двух видеокамер для ведения охранного видеонаблюдения и корпус, выполненных из стекла и алюминия серебристого или золотистого цвета — таков новый видеодомофон SL-10M. Размер экрана — более 10 дюймов, на сегодняшний день это видеодомофон с самым большим экраном в линейке Slinex.

В видеодомофоне SL-10M предусмотрена возможность сохранения на карту памяти фотографий посетителей. В комплект поставки входит SD карта объемом 1 Гб, поддерживаются карты памяти емкостью до 2 Гб. Установить видеодомофон можно как настенным, так и накладным способом. В видеодомофоне SL-10M реализован продуманный набор опций «без излишеств», благодаря чему он радует вполне доступной ценой при отличных характеристиках. Так, в нем есть только действительно полезные функции: hands free («свободные руки»), «не беспокоить», аудио-интерком и ряд других. Предусмотрено управление яркостью экрана и громкостью вызывного сигнала, управление реализовано с помощью сенсорных кнопок. Кроме того, через видео-панель видеодомофона SL-10M можно открыть электромеханический замок, что часто бывает очень удобно.

Новинка от Slinex — цветной видеодомофон SL-10M — удачное решение как в плане набора функций, так и элегантного внешнего вида. На экране можно комфортно рассмотреть лица гостей, фотографии всех посетителей (в том числе — и пришедших в ваше отсутствие) будут сохранены на карту памяти, можно увеличить или уменьшить громкость сигнала, а при необходимости — включить режим «не беспокоить». С видеодомофоном Slinex SL-10M вы сможете надежно контролировать доступ в ваше жилье или офис за разумную стоимость, а приобрести его можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1734
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 48412772
14614
Hosts 4434018
782
Visitors 8188966
1662

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582