Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Slinex и ТД «Видеоглаз» представляют видеодомофон SL-10M с большим экраном и уникальным дизайном


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.02.2014

Slinex выпустил видеодомофон SL-10M, в котором эксклюзивный дизайн сочетается с превосходными техническими характеристиками. Большой TFT LCD дисплей с высоким для видеодомофонов разрешением 800х480, позволяющим рассмотреть лица посетителей, две вызывные панели с 4-х проводным подключением, возможность подсоединения двух видеокамер для ведения охранного видеонаблюдения и корпус, выполненных из стекла и алюминия серебристого или золотистого цвета — таков новый видеодомофон SL-10M. Размер экрана — более 10 дюймов, на сегодняшний день это видеодомофон с самым большим экраном в линейке Slinex.

В видеодомофоне SL-10M предусмотрена возможность сохранения на карту памяти фотографий посетителей. В комплект поставки входит SD карта объемом 1 Гб, поддерживаются карты памяти емкостью до 2 Гб. Установить видеодомофон можно как настенным, так и накладным способом. В видеодомофоне SL-10M реализован продуманный набор опций «без излишеств», благодаря чему он радует вполне доступной ценой при отличных характеристиках. Так, в нем есть только действительно полезные функции: hands free («свободные руки»), «не беспокоить», аудио-интерком и ряд других. Предусмотрено управление яркостью экрана и громкостью вызывного сигнала, управление реализовано с помощью сенсорных кнопок. Кроме того, через видео-панель видеодомофона SL-10M можно открыть электромеханический замок, что часто бывает очень удобно.

Новинка от Slinex — цветной видеодомофон SL-10M — удачное решение как в плане набора функций, так и элегантного внешнего вида. На экране можно комфортно рассмотреть лица гостей, фотографии всех посетителей (в том числе — и пришедших в ваше отсутствие) будут сохранены на карту памяти, можно увеличить или уменьшить громкость сигнала, а при необходимости — включить режим «не беспокоить». С видеодомофоном Slinex SL-10M вы сможете надежно контролировать доступ в ваше жилье или офис за разумную стоимость, а приобрести его можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1870
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 53686265
16503
Hosts 4788199
739
Visitors 8939445
1403

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582