Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

EverFocus и ТД «Видеоглаз» представляют 8-канальный пентаплексный NVR видеорегистратор ENVR8304E-08


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.02.2014

EverFocus представляет новинку — пентаплексный видеорегистратор на 8 каналов ENVR8304E-08, который устанавливается в стандартную стойку. К особенностям этого устройства можно отнести простоту подключения и настройки (авто-определение подключенных сетевых камер по технологии Plug-and-Play), а также понятное и продуманное графическое OSD-меню, упрощающее работу с регистратором.

К видеорегистратору ENVR8304E-08 можно подключить два монитора для локального просмотра видео с камер с разрешением до Full HD. Скорость обработки видео составляет 25 кадров/сек на канал или суммарно 200 кадров/сек с видеокамер с разрешением до 2 Мп, то есть регистратор обеспечивает видеонаблюдение в реальном времени с высоким разрешением. Каждый канал может контролироваться индивидуально по частоте, качеству и разрешению, причем с каждой камеры может одновременно передаваться два потока видео.

Видеорегистратор ENVR8304E-08 можно настраивать и управлять им локально или удаленно — по сети, причем для удаленных сеансов предусмотрена возможность работы только со вторым (меньшим по трафику) потоком видео с камер. Разумеется, при необходимости возможен и удаленный просмотр основного потока с более высоким разрешением и «весом». Управление видеорегистратором ENVR8304E-08 может производиться несколькими способами, в том числе с помощью USB мыши, ИК-пульта и удаленно. Поддерживается удаленная работа с мобильных устройств на платформе IOS и Android.

Запись может вестись вручную, по событию, по расписанию или постоянно, поиск в архиве — по дате, по скриншоту и по событию. Максимальный объем архива — 16 Тб (четыре жестких диска по 4 Тб каждый), что обеспечивает достаточную глубину архива. Есть детекция движения, предусмотрена реакция на исчезновение потока с камеры. Наличие тревожных и аудио- входов и выходов позволяет вести запись звука и подключать внешние устройства. Приобрести видеорегистратор ENVR8304E-08 можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1854
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 47591793
4355
Hosts 4388222
365
Visitors 8077731
653

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582