Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

EverFocus и ТД «Видеоглаз» представляют 8-канальный пентаплексный NVR видеорегистратор ENVR8304E-08


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.02.2014

EverFocus представляет новинку — пентаплексный видеорегистратор на 8 каналов ENVR8304E-08, который устанавливается в стандартную стойку. К особенностям этого устройства можно отнести простоту подключения и настройки (авто-определение подключенных сетевых камер по технологии Plug-and-Play), а также понятное и продуманное графическое OSD-меню, упрощающее работу с регистратором.

К видеорегистратору ENVR8304E-08 можно подключить два монитора для локального просмотра видео с камер с разрешением до Full HD. Скорость обработки видео составляет 25 кадров/сек на канал или суммарно 200 кадров/сек с видеокамер с разрешением до 2 Мп, то есть регистратор обеспечивает видеонаблюдение в реальном времени с высоким разрешением. Каждый канал может контролироваться индивидуально по частоте, качеству и разрешению, причем с каждой камеры может одновременно передаваться два потока видео.

Видеорегистратор ENVR8304E-08 можно настраивать и управлять им локально или удаленно — по сети, причем для удаленных сеансов предусмотрена возможность работы только со вторым (меньшим по трафику) потоком видео с камер. Разумеется, при необходимости возможен и удаленный просмотр основного потока с более высоким разрешением и «весом». Управление видеорегистратором ENVR8304E-08 может производиться несколькими способами, в том числе с помощью USB мыши, ИК-пульта и удаленно. Поддерживается удаленная работа с мобильных устройств на платформе IOS и Android.

Запись может вестись вручную, по событию, по расписанию или постоянно, поиск в архиве — по дате, по скриншоту и по событию. Максимальный объем архива — 16 Тб (четыре жестких диска по 4 Тб каждый), что обеспечивает достаточную глубину архива. Есть детекция движения, предусмотрена реакция на исчезновение потока с камеры. Наличие тревожных и аудио- входов и выходов позволяет вести запись звука и подключать внешние устройства. Приобрести видеорегистратор ENVR8304E-08 можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2116
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 57573454
19599
Hosts 5089190
2017
Visitors 9565590
4655

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582