Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

EverFocus и ТД «Видеоглаз» представляют 8-канальный пентаплексный NVR видеорегистратор ENVR8304E-08


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.02.2014

EverFocus представляет новинку — пентаплексный видеорегистратор на 8 каналов ENVR8304E-08, который устанавливается в стандартную стойку. К особенностям этого устройства можно отнести простоту подключения и настройки (авто-определение подключенных сетевых камер по технологии Plug-and-Play), а также понятное и продуманное графическое OSD-меню, упрощающее работу с регистратором.

К видеорегистратору ENVR8304E-08 можно подключить два монитора для локального просмотра видео с камер с разрешением до Full HD. Скорость обработки видео составляет 25 кадров/сек на канал или суммарно 200 кадров/сек с видеокамер с разрешением до 2 Мп, то есть регистратор обеспечивает видеонаблюдение в реальном времени с высоким разрешением. Каждый канал может контролироваться индивидуально по частоте, качеству и разрешению, причем с каждой камеры может одновременно передаваться два потока видео.

Видеорегистратор ENVR8304E-08 можно настраивать и управлять им локально или удаленно — по сети, причем для удаленных сеансов предусмотрена возможность работы только со вторым (меньшим по трафику) потоком видео с камер. Разумеется, при необходимости возможен и удаленный просмотр основного потока с более высоким разрешением и «весом». Управление видеорегистратором ENVR8304E-08 может производиться несколькими способами, в том числе с помощью USB мыши, ИК-пульта и удаленно. Поддерживается удаленная работа с мобильных устройств на платформе IOS и Android.

Запись может вестись вручную, по событию, по расписанию или постоянно, поиск в архиве — по дате, по скриншоту и по событию. Максимальный объем архива — 16 Тб (четыре жестких диска по 4 Тб каждый), что обеспечивает достаточную глубину архива. Есть детекция движения, предусмотрена реакция на исчезновение потока с камеры. Наличие тревожных и аудио- входов и выходов позволяет вести запись звука и подключать внешние устройства. Приобрести видеорегистратор ENVR8304E-08 можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2162
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 61105439
349
Hosts 5414597
107
Visitors 10239271
79

15

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582