Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера Acumen AiP-R24K «Румыния» со встроенной аналитикой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.02.2014

Казахстанская компания «АйКо», поставляющая оборудование для систем видеонаблюдения клиентам на всей территории страны, представляет купольную IP-камеру «Румыния» тайваньского концерна «Акьюмен».

В основе конструкции IP-камеры высокой чёткости Acumen AiP-R24K «Румыния» — высококачественный 1/2,7-дюймовый КМОП-сенсор Omnivision с прогрессивным сканированием. Камера оборудована встроенным фиксированным объективом, фокусное расстояние которого составляет 4,3 миллиметра. При относительном отверстии объектива F1.6 минимальная освещённость сцены, позволяющая камере обеспечивать контрастные изображения с достаточной для задач наблюдения детализацией, составляет 0,015 люкса.

Максимальное разрешение видеосигнала, формируемого камерой, эквивалентно стандарту высокой чёткости FullHD 1080P (1920 x 1080 пикселов) при скорости записи до 30 кадров в секунду. Изображения поступают в сеть в виде четырёх видеопотоков, настраиваемых раздельно в зависимости от потребностей пользователя — по типу компрессии (H.264 или Motion JPEG), коэффициенту сжатия, разрешению изображения и частоте кадров. Помимо видео, камера формирует и аудиопоток, сжатый по алгоритму G.711. Для записи потоков может использоваться встроенный накопитель на картах памяти формата SD; локальная запись оказывается особенно полезной при работе камеры в проблемных сетях передачи данных — в случае перегрузки сети либо отсутствии связи с сервером запись видеосигнала перенаправляется на карту памяти.

В камере AiP-R24K «Румыния» предусмотрена встроенная видеоаналитика, обеспечивающая распознавание человеческих лиц и автомобильных номеров, а также движения в сцене и попыток вмешательства в работу устройства. При необходимости камера может использоваться и для аудиоконтроля, который частично автоматизирован при помощи аудиодетектора, улавливающего превышение порогового значения громкости звука в месте установки микрофона. Сигналы тревоги, сформированные встроенной аналитикой камеры, могут быть выведены на тревожный выход для приведения в действие различных периферийных устройств. В камере предусмотрен и тревожный вход, при поступлении сигнала на который могут включаться различные функции камеры.

Количество показов: 1358
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 46238908
2879
Hosts 4310053
245
Visitors 7894237
472

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582