Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера Acumen AiP-R24K «Румыния» со встроенной аналитикой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.02.2014

Казахстанская компания «АйКо», поставляющая оборудование для систем видеонаблюдения клиентам на всей территории страны, представляет купольную IP-камеру «Румыния» тайваньского концерна «Акьюмен».

В основе конструкции IP-камеры высокой чёткости Acumen AiP-R24K «Румыния» — высококачественный 1/2,7-дюймовый КМОП-сенсор Omnivision с прогрессивным сканированием. Камера оборудована встроенным фиксированным объективом, фокусное расстояние которого составляет 4,3 миллиметра. При относительном отверстии объектива F1.6 минимальная освещённость сцены, позволяющая камере обеспечивать контрастные изображения с достаточной для задач наблюдения детализацией, составляет 0,015 люкса.

Максимальное разрешение видеосигнала, формируемого камерой, эквивалентно стандарту высокой чёткости FullHD 1080P (1920 x 1080 пикселов) при скорости записи до 30 кадров в секунду. Изображения поступают в сеть в виде четырёх видеопотоков, настраиваемых раздельно в зависимости от потребностей пользователя — по типу компрессии (H.264 или Motion JPEG), коэффициенту сжатия, разрешению изображения и частоте кадров. Помимо видео, камера формирует и аудиопоток, сжатый по алгоритму G.711. Для записи потоков может использоваться встроенный накопитель на картах памяти формата SD; локальная запись оказывается особенно полезной при работе камеры в проблемных сетях передачи данных — в случае перегрузки сети либо отсутствии связи с сервером запись видеосигнала перенаправляется на карту памяти.

В камере AiP-R24K «Румыния» предусмотрена встроенная видеоаналитика, обеспечивающая распознавание человеческих лиц и автомобильных номеров, а также движения в сцене и попыток вмешательства в работу устройства. При необходимости камера может использоваться и для аудиоконтроля, который частично автоматизирован при помощи аудиодетектора, улавливающего превышение порогового значения громкости звука в месте установки микрофона. Сигналы тревоги, сформированные встроенной аналитикой камеры, могут быть выведены на тревожный выход для приведения в действие различных периферийных устройств. В камере предусмотрен и тревожный вход, при поступлении сигнала на который могут включаться различные функции камеры.

Количество показов: 1625
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59410637
11341
Hosts 5254178
1187
Visitors 9939274
2567

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582