Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера Acumen AiP-R24K «Румыния» со встроенной аналитикой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.02.2014

Казахстанская компания «АйКо», поставляющая оборудование для систем видеонаблюдения клиентам на всей территории страны, представляет купольную IP-камеру «Румыния» тайваньского концерна «Акьюмен».

В основе конструкции IP-камеры высокой чёткости Acumen AiP-R24K «Румыния» — высококачественный 1/2,7-дюймовый КМОП-сенсор Omnivision с прогрессивным сканированием. Камера оборудована встроенным фиксированным объективом, фокусное расстояние которого составляет 4,3 миллиметра. При относительном отверстии объектива F1.6 минимальная освещённость сцены, позволяющая камере обеспечивать контрастные изображения с достаточной для задач наблюдения детализацией, составляет 0,015 люкса.

Максимальное разрешение видеосигнала, формируемого камерой, эквивалентно стандарту высокой чёткости FullHD 1080P (1920 x 1080 пикселов) при скорости записи до 30 кадров в секунду. Изображения поступают в сеть в виде четырёх видеопотоков, настраиваемых раздельно в зависимости от потребностей пользователя — по типу компрессии (H.264 или Motion JPEG), коэффициенту сжатия, разрешению изображения и частоте кадров. Помимо видео, камера формирует и аудиопоток, сжатый по алгоритму G.711. Для записи потоков может использоваться встроенный накопитель на картах памяти формата SD; локальная запись оказывается особенно полезной при работе камеры в проблемных сетях передачи данных — в случае перегрузки сети либо отсутствии связи с сервером запись видеосигнала перенаправляется на карту памяти.

В камере AiP-R24K «Румыния» предусмотрена встроенная видеоаналитика, обеспечивающая распознавание человеческих лиц и автомобильных номеров, а также движения в сцене и попыток вмешательства в работу устройства. При необходимости камера может использоваться и для аудиоконтроля, который частично автоматизирован при помощи аудиодетектора, улавливающего превышение порогового значения громкости звука в месте установки микрофона. Сигналы тревоги, сформированные встроенной аналитикой камеры, могут быть выведены на тревожный выход для приведения в действие различных периферийных устройств. В камере предусмотрен и тревожный вход, при поступлении сигнала на который могут включаться различные функции камеры.

Количество показов: 1562
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 55366565
1099
Hosts 4889165
184
Visitors 9141944
259

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582