Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная IP-камера высокой чёткости Acumen AiP-Y14D «Ялта»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.02.2014

Екатеринбургская компания «Пролайн-СБ», осуществляющая поставки компонентов систем безопасности российским клиентам, представляет уличную мегапиксельную сетевую камеру с двухсторонней аудиосвязью «Ялта» тайваньского концерна «Акьюмен».

1,3-мегапиксельная уличная поворотная сетевая камера Acumen AiP-Y14D «Ялта» формирует видеосигнал высокой чёткости FullHD 1080P с кадровой скоростью до 30 к/с. Устройство передаёт в сеть одновременно четыре видеопотока, по каждому из которых могут быть индивидуально заданы тип сжатия данных (потоковый H.264 или покадровый Motion JPEG), коэффициент сжатия, кадровая скорость и пиксельное разрешение изображения. Камера обрабатывает и два канала звука; для работы с аудио к устройству необходимо подключить внешний микрофон и громкоговорящее оборудование. Компрессия звука реализована по алгоритму G.711. В камеры встроены средства интеллектуальной видеоаналитики — многозонный детектор движения с возможностью задания чувствительности, а также детектор попыток вмешательства в работу камеры, который способен автоматически обнаружить подмену фона, расфокусировку объектива, вскрытие корпуса и иные намеренные действия с устройством.

Камеры AiP-Y14D оборудованы 22-кратным зум-объективном с диапазоном фокусных расстояний 4,7-103,4 миллиметра (F-число составляет 1,6-3,1). При необходимости пользователь может воспользоваться и 16-кратным цифровым масштабированием; максимальный коэффициент увеличения изображения, таким образом, может составлять 352. Пюченном ИК-фильтре и максимальном раскрытии диафрагмы минимальная освещённость сцены, при которой камера остаётся способной формировать чёткие контрастные изображения, составляет 0,015 люкса.

В камерах AiP-Y14D предусмотрено непрерывное круговое панорамирование, позволяющее практически мгновенно переводить устройство из одной предустановленной позиции в другую. В памяти камеры может быть сохранено до 128 таких положений, группируемых в четыре маршрута видеопатрулирования — до 32 позиций в каждом. Пользователь может задать и «домашнюю» позицию камеры, в которую устройство устанавливается по умолчанию либо по тревожному сигналу, поступающему на специальный вход.

Количество показов: 1743
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 47611968
4660
Hosts 4389624
244
Visitors 8080958
506

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582