Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная IP-камера высокой чёткости Acumen AiP-Y14D «Ялта»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.02.2014

Екатеринбургская компания «Пролайн-СБ», осуществляющая поставки компонентов систем безопасности российским клиентам, представляет уличную мегапиксельную сетевую камеру с двухсторонней аудиосвязью «Ялта» тайваньского концерна «Акьюмен».

1,3-мегапиксельная уличная поворотная сетевая камера Acumen AiP-Y14D «Ялта» формирует видеосигнал высокой чёткости FullHD 1080P с кадровой скоростью до 30 к/с. Устройство передаёт в сеть одновременно четыре видеопотока, по каждому из которых могут быть индивидуально заданы тип сжатия данных (потоковый H.264 или покадровый Motion JPEG), коэффициент сжатия, кадровая скорость и пиксельное разрешение изображения. Камера обрабатывает и два канала звука; для работы с аудио к устройству необходимо подключить внешний микрофон и громкоговорящее оборудование. Компрессия звука реализована по алгоритму G.711. В камеры встроены средства интеллектуальной видеоаналитики — многозонный детектор движения с возможностью задания чувствительности, а также детектор попыток вмешательства в работу камеры, который способен автоматически обнаружить подмену фона, расфокусировку объектива, вскрытие корпуса и иные намеренные действия с устройством.

Камеры AiP-Y14D оборудованы 22-кратным зум-объективном с диапазоном фокусных расстояний 4,7-103,4 миллиметра (F-число составляет 1,6-3,1). При необходимости пользователь может воспользоваться и 16-кратным цифровым масштабированием; максимальный коэффициент увеличения изображения, таким образом, может составлять 352. Пюченном ИК-фильтре и максимальном раскрытии диафрагмы минимальная освещённость сцены, при которой камера остаётся способной формировать чёткие контрастные изображения, составляет 0,015 люкса.

В камерах AiP-Y14D предусмотрено непрерывное круговое панорамирование, позволяющее практически мгновенно переводить устройство из одной предустановленной позиции в другую. В памяти камеры может быть сохранено до 128 таких положений, группируемых в четыре маршрута видеопатрулирования — до 32 позиций в каждом. Пользователь может задать и «домашнюю» позицию камеры, в которую устройство устанавливается по умолчанию либо по тревожному сигналу, поступающему на специальный вход.

Количество показов: 1765
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 48447142
18628
Hosts 4436142
1253
Visitors 8193502
2703

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582