Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная IP-камера высокой чёткости Acumen AiP-Y14D «Ялта»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.02.2014

Екатеринбургская компания «Пролайн-СБ», осуществляющая поставки компонентов систем безопасности российским клиентам, представляет уличную мегапиксельную сетевую камеру с двухсторонней аудиосвязью «Ялта» тайваньского концерна «Акьюмен».

1,3-мегапиксельная уличная поворотная сетевая камера Acumen AiP-Y14D «Ялта» формирует видеосигнал высокой чёткости FullHD 1080P с кадровой скоростью до 30 к/с. Устройство передаёт в сеть одновременно четыре видеопотока, по каждому из которых могут быть индивидуально заданы тип сжатия данных (потоковый H.264 или покадровый Motion JPEG), коэффициент сжатия, кадровая скорость и пиксельное разрешение изображения. Камера обрабатывает и два канала звука; для работы с аудио к устройству необходимо подключить внешний микрофон и громкоговорящее оборудование. Компрессия звука реализована по алгоритму G.711. В камеры встроены средства интеллектуальной видеоаналитики — многозонный детектор движения с возможностью задания чувствительности, а также детектор попыток вмешательства в работу камеры, который способен автоматически обнаружить подмену фона, расфокусировку объектива, вскрытие корпуса и иные намеренные действия с устройством.

Камеры AiP-Y14D оборудованы 22-кратным зум-объективном с диапазоном фокусных расстояний 4,7-103,4 миллиметра (F-число составляет 1,6-3,1). При необходимости пользователь может воспользоваться и 16-кратным цифровым масштабированием; максимальный коэффициент увеличения изображения, таким образом, может составлять 352. Пюченном ИК-фильтре и максимальном раскрытии диафрагмы минимальная освещённость сцены, при которой камера остаётся способной формировать чёткие контрастные изображения, составляет 0,015 люкса.

В камерах AiP-Y14D предусмотрено непрерывное круговое панорамирование, позволяющее практически мгновенно переводить устройство из одной предустановленной позиции в другую. В памяти камеры может быть сохранено до 128 таких положений, группируемых в четыре маршрута видеопатрулирования — до 32 позиций в каждом. Пользователь может задать и «домашнюю» позицию камеры, в которую устройство устанавливается по умолчанию либо по тревожному сигналу, поступающему на специальный вход.

Количество показов: 1826
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50949503
14562
Hosts 4574103
840
Visitors 8534685
2327

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582