Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Амиком» зафиксирован высокий интерес к видеокамерам Advert стандарта HD-SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2014

Торговый дом «Амиком» сообщил о росте спроса на оборудование марки Advert. Вывод о таком росте сделан на основе анализа продаж видеокамер стандарта HD-SDI. Заказчики торгового дома реализуют крупные коммерческие проекты на оборудовании этой марки. Их выбор объясняется тем, что продукция Advert отличается высоким качеством элементной базы и комплектующих, надёжным исполнением и долговечностью.

Наиболее популярными являются четыре камеры. Одна из них — купольная модель ADVHD-05Px. Она имеет вариообъектив с диапазоном изменения фокуса от 3 до 9 мм и ИК-подсветку дальностью до 30 м. Другая — купольная камера ADHD-04Px для помещения с фиксированным объективом 3,6 мм. Самым высоким спросом пользуются цилиндрическая уличная камера ADVHD-64Px с ИК-подсветкой до 30 м и камера стандартного исполнения без объектива ADHD-45Px.

Во всех четырёх камерах используются 2-мегапиксельные КМОП-матрицы Panasonic с прогрессивной разверткой, которая устраняет размытость и мерцание изображения. Для того, чтобы не терялось качество изображения, камеры оснащаются профессиональными японскими объективами. Характерные черты этих устройств — функция «день/ночь», основанная на использовании механического ИК-фильтра, и высокая чувствительность — 0,001 лк.

Детализированное изображение формата Full HD (1080p) передаётся из HD-SDI-камер Advert без сжатия и задержек по времени с кадровой частотой 25 к/с. Набор функций по коррекции изображения и улучшению его качества разнообразен и включает в себя всё необходимое для построения качественной системы. Наряду с типовыми функциями «Автоматический баланс белого» (AWB) и «Автоматическая регулировка усиления» (AGC) при сложных условиях съёмки используется компенсация встречной засветки (BLC), широкий динамический диапазон (WDR) и цифровая фильтрация шумов (DNR). Все настройки камер производятся через экранное OSD-меню.

Торговый дом «Амиком» является официальным дистрибьютором торговой марки Advert в России. Менеджеры торгового дома дают квалифицированные консультации по всем камерам этой марки, их технических характеристикам и функциональным возможностям.

Количество показов: 1900
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 48351158
2611
Hosts 4430554
168
Visitors 8181020
432

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582