Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Амиком» зафиксирован высокий интерес к видеокамерам Advert стандарта HD-SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2014

Торговый дом «Амиком» сообщил о росте спроса на оборудование марки Advert. Вывод о таком росте сделан на основе анализа продаж видеокамер стандарта HD-SDI. Заказчики торгового дома реализуют крупные коммерческие проекты на оборудовании этой марки. Их выбор объясняется тем, что продукция Advert отличается высоким качеством элементной базы и комплектующих, надёжным исполнением и долговечностью.

Наиболее популярными являются четыре камеры. Одна из них — купольная модель ADVHD-05Px. Она имеет вариообъектив с диапазоном изменения фокуса от 3 до 9 мм и ИК-подсветку дальностью до 30 м. Другая — купольная камера ADHD-04Px для помещения с фиксированным объективом 3,6 мм. Самым высоким спросом пользуются цилиндрическая уличная камера ADVHD-64Px с ИК-подсветкой до 30 м и камера стандартного исполнения без объектива ADHD-45Px.

Во всех четырёх камерах используются 2-мегапиксельные КМОП-матрицы Panasonic с прогрессивной разверткой, которая устраняет размытость и мерцание изображения. Для того, чтобы не терялось качество изображения, камеры оснащаются профессиональными японскими объективами. Характерные черты этих устройств — функция «день/ночь», основанная на использовании механического ИК-фильтра, и высокая чувствительность — 0,001 лк.

Детализированное изображение формата Full HD (1080p) передаётся из HD-SDI-камер Advert без сжатия и задержек по времени с кадровой частотой 25 к/с. Набор функций по коррекции изображения и улучшению его качества разнообразен и включает в себя всё необходимое для построения качественной системы. Наряду с типовыми функциями «Автоматический баланс белого» (AWB) и «Автоматическая регулировка усиления» (AGC) при сложных условиях съёмки используется компенсация встречной засветки (BLC), широкий динамический диапазон (WDR) и цифровая фильтрация шумов (DNR). Все настройки камер производятся через экранное OSD-меню.

Торговый дом «Амиком» является официальным дистрибьютором торговой марки Advert в России. Менеджеры торгового дома дают квалифицированные консультации по всем камерам этой марки, их технических характеристикам и функциональным возможностям.

Количество показов: 2005
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 53128016
14963
Hosts 4743516
1159
Visitors 8859939
1903

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582