Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Амиком» зафиксирован высокий интерес к видеокамерам Advert стандарта HD-SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2014

Торговый дом «Амиком» сообщил о росте спроса на оборудование марки Advert. Вывод о таком росте сделан на основе анализа продаж видеокамер стандарта HD-SDI. Заказчики торгового дома реализуют крупные коммерческие проекты на оборудовании этой марки. Их выбор объясняется тем, что продукция Advert отличается высоким качеством элементной базы и комплектующих, надёжным исполнением и долговечностью.

Наиболее популярными являются четыре камеры. Одна из них — купольная модель ADVHD-05Px. Она имеет вариообъектив с диапазоном изменения фокуса от 3 до 9 мм и ИК-подсветку дальностью до 30 м. Другая — купольная камера ADHD-04Px для помещения с фиксированным объективом 3,6 мм. Самым высоким спросом пользуются цилиндрическая уличная камера ADVHD-64Px с ИК-подсветкой до 30 м и камера стандартного исполнения без объектива ADHD-45Px.

Во всех четырёх камерах используются 2-мегапиксельные КМОП-матрицы Panasonic с прогрессивной разверткой, которая устраняет размытость и мерцание изображения. Для того, чтобы не терялось качество изображения, камеры оснащаются профессиональными японскими объективами. Характерные черты этих устройств — функция «день/ночь», основанная на использовании механического ИК-фильтра, и высокая чувствительность — 0,001 лк.

Детализированное изображение формата Full HD (1080p) передаётся из HD-SDI-камер Advert без сжатия и задержек по времени с кадровой частотой 25 к/с. Набор функций по коррекции изображения и улучшению его качества разнообразен и включает в себя всё необходимое для построения качественной системы. Наряду с типовыми функциями «Автоматический баланс белого» (AWB) и «Автоматическая регулировка усиления» (AGC) при сложных условиях съёмки используется компенсация встречной засветки (BLC), широкий динамический диапазон (WDR) и цифровая фильтрация шумов (DNR). Все настройки камер производятся через экранное OSD-меню.

Торговый дом «Амиком» является официальным дистрибьютором торговой марки Advert в России. Менеджеры торгового дома дают квалифицированные консультации по всем камерам этой марки, их технических характеристикам и функциональным возможностям.

Количество показов: 1931
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 49673291
1774
Hosts 4502354
179
Visitors 8357871
266

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582