Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сенсорный HD-видеорегистратор Acumen AiP-N6D «Норвегия»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2014

Московская компания ТД «Видеоглаз», поставляющая российским клиентам профессиональные системы безопасности и их компоненты, представляет видеорегистратор высокой чёткости AiP-N6D «Норвегия» тайваньского концерна «Акьюмен».

Шестнадцатиканальные сетевые видеорегистраторы для малых и средних систем видеонаблюдения Acumen AiP-N6D «Норвегия» работают в пиксельных разрешениях до 1920 х 1080 (высокой чёткости — FullHD 1080P) при максимальной нагрузке на пропускную способность сети 48 Мбит/с. Суммарная скорость записи по всем каналам видеорегистратора составляет 400 кадров в секунду. В регистраторах используются два типа сжатия видеосигнала — покадровое Motion JPEG и потоковое H.264.

Запись видеосигнала, поступающего на регистратор по сети передачи данных, осуществляется на массив дисковых накопителей количеством до 8 единиц. Здесь используются жёсткие диски типа SATA ёмкостью до 4 терабайт; соответственно, общая ёмкость накопителей устройства может достигать 32 терабайт. Для достижения более высокого уровня защищённости данных в устройстве могут использоваться диски, объединённые в массивы RAID — в этом случае подключение накопителя осуществляется посредством интерфейса eSATA. В видеорегистраторе могут использоваться и встроенные устройства для записи DVD-дисков; эта опция поставляется по отдельному заказу. Записывающий DVD-привод может быть подключен к регистратору и по USB-порту.

Для управления видеорегистратором могут использоваться кнопки передней панели либо штатный пульт ДУ. Наиболее удобным вариантом управления является сенсорный монитор, подключаемый по USB-порту — здесь предусмотрено распознавание одновременных касаний экрана, так называемый «мультитач», применяемый также на планшетных ПК.

Видеорегистратор AiP-N6D поддерживается программным обеспечением Acumen AIM версии 2.6 и выше. Для обеспечения максимальной совместимости с сетевым оборудованием ведущих производителей в устройствах предусмотрена поддержка спецификаций последней версии отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.

Количество показов: 1742
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 44916796
16715
Hosts 4209513
1402
Visitors 7682094
2963

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582