Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сенсорный HD-видеорегистратор Acumen AiP-N6D «Норвегия»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2014

Московская компания ТД «Видеоглаз», поставляющая российским клиентам профессиональные системы безопасности и их компоненты, представляет видеорегистратор высокой чёткости AiP-N6D «Норвегия» тайваньского концерна «Акьюмен».

Шестнадцатиканальные сетевые видеорегистраторы для малых и средних систем видеонаблюдения Acumen AiP-N6D «Норвегия» работают в пиксельных разрешениях до 1920 х 1080 (высокой чёткости — FullHD 1080P) при максимальной нагрузке на пропускную способность сети 48 Мбит/с. Суммарная скорость записи по всем каналам видеорегистратора составляет 400 кадров в секунду. В регистраторах используются два типа сжатия видеосигнала — покадровое Motion JPEG и потоковое H.264.

Запись видеосигнала, поступающего на регистратор по сети передачи данных, осуществляется на массив дисковых накопителей количеством до 8 единиц. Здесь используются жёсткие диски типа SATA ёмкостью до 4 терабайт; соответственно, общая ёмкость накопителей устройства может достигать 32 терабайт. Для достижения более высокого уровня защищённости данных в устройстве могут использоваться диски, объединённые в массивы RAID — в этом случае подключение накопителя осуществляется посредством интерфейса eSATA. В видеорегистраторе могут использоваться и встроенные устройства для записи DVD-дисков; эта опция поставляется по отдельному заказу. Записывающий DVD-привод может быть подключен к регистратору и по USB-порту.

Для управления видеорегистратором могут использоваться кнопки передней панели либо штатный пульт ДУ. Наиболее удобным вариантом управления является сенсорный монитор, подключаемый по USB-порту — здесь предусмотрено распознавание одновременных касаний экрана, так называемый «мультитач», применяемый также на планшетных ПК.

Видеорегистратор AiP-N6D поддерживается программным обеспечением Acumen AIM версии 2.6 и выше. Для обеспечения максимальной совместимости с сетевым оборудованием ведущих производителей в устройствах предусмотрена поддержка спецификаций последней версии отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.

Количество показов: 1807
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 46937293
5882
Hosts 4351642
318
Visitors 7985956
624

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582