Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сенсорный HD-видеорегистратор Acumen AiP-N6D «Норвегия»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2014

Московская компания ТД «Видеоглаз», поставляющая российским клиентам профессиональные системы безопасности и их компоненты, представляет видеорегистратор высокой чёткости AiP-N6D «Норвегия» тайваньского концерна «Акьюмен».

Шестнадцатиканальные сетевые видеорегистраторы для малых и средних систем видеонаблюдения Acumen AiP-N6D «Норвегия» работают в пиксельных разрешениях до 1920 х 1080 (высокой чёткости — FullHD 1080P) при максимальной нагрузке на пропускную способность сети 48 Мбит/с. Суммарная скорость записи по всем каналам видеорегистратора составляет 400 кадров в секунду. В регистраторах используются два типа сжатия видеосигнала — покадровое Motion JPEG и потоковое H.264.

Запись видеосигнала, поступающего на регистратор по сети передачи данных, осуществляется на массив дисковых накопителей количеством до 8 единиц. Здесь используются жёсткие диски типа SATA ёмкостью до 4 терабайт; соответственно, общая ёмкость накопителей устройства может достигать 32 терабайт. Для достижения более высокого уровня защищённости данных в устройстве могут использоваться диски, объединённые в массивы RAID — в этом случае подключение накопителя осуществляется посредством интерфейса eSATA. В видеорегистраторе могут использоваться и встроенные устройства для записи DVD-дисков; эта опция поставляется по отдельному заказу. Записывающий DVD-привод может быть подключен к регистратору и по USB-порту.

Для управления видеорегистратором могут использоваться кнопки передней панели либо штатный пульт ДУ. Наиболее удобным вариантом управления является сенсорный монитор, подключаемый по USB-порту — здесь предусмотрено распознавание одновременных касаний экрана, так называемый «мультитач», применяемый также на планшетных ПК.

Видеорегистратор AiP-N6D поддерживается программным обеспечением Acumen AIM версии 2.6 и выше. Для обеспечения максимальной совместимости с сетевым оборудованием ведущих производителей в устройствах предусмотрена поддержка спецификаций последней версии отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.

Количество показов: 1883
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 49554547
11315
Hosts 4495961
575
Visitors 8342418
1238

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582